Просто нереальні переїзди раз за разом. Покерматч це взагалі нормально коли з гіршими руками раз за разом переїзджають??? Постійно здають стиковки.
https://www.uapoker.info/forum/alneal/bol-i-stradaniya-na-pokermatche-i-... - для цього вже створена тема
Такого в любом руме много,буквально вчера проиграл несколько раз имея %80 на %20 и оба раза терн,ривер-ранер ранер флеш
ты раздачи бы описал хоть, если это всё префлоп алени то да ужасно, а если ты слоуплеил и минрейзил до вскрытия, то хз. к томуже я так понимаю это небольшие лимиты, чему удивляться то что кроют с хз чем
Хватит ныть. Ты для начала хоть прочитай первый том Харингтона и уже начнешь поле бить.
А с такими знаниями тебе не светит ничего.
Вот что ты выложил набор скринов? Я тебе могу подобных из любого рума сотни накидать и что дальше то? Не видно как ты разыгрывал и т.д.
Вторую тему создаешь не о чем просто.
Хватит ныть. Ты для начала хоть прочитай первый том Харингтона и уже начнешь поле бить.
Вот что ты выложил набор скринов? Я тебе могу подобных из любого рума сотни накидать и что дальше то? Не видно как ты разыгрывал и т.д.
Тому що це переїзд за переїздом.
Радоваться надо , а ты все плачешь , тебя переехали , а ты все равно жив . Да такое неделями бывает , ну и что ?
100% лохотрон!
Роздачі, еслі шо, не дивися.
Вообще ниочем пишешь
Такого в любом руме много,буквально вчера проиграл несколько раз имея %80 на %20 и оба раза терн,ривер-ранер ранер флеш
Я проиграл в турнире с флопа младший Сет, на Ривере человек словил два раза натс сет после флоп-алина. Несмотря на то что на флопа был туз.. как он мог пушить? У него был меньший стек, после чего он переехал меня со второй парой 75 на тёрне (снова после моего пуша с ААД). Я немог это терпеть. Смотрел его игру на 200 оставшихся человек, он несмотря на лёгкий проигрыш перевалился и занял 5 место на финальном столе. Как?
О нет перезды - наша песня хороша начинай сначала, предлагаю создать петицию за закрытия рума.
100% лохотрон!
Роздачі, еслі шо, не дивися.
Иди спать, ты пьян
Специально для автор топика заскринил,как в один аут ушатали.
Хто б говорив. Я твої теми про покер читаю і пупа рву від сміху. Сховайся горе і навіть не показуйся.
Не вижу смысла в данной теме...
Если игра в покер была бы не на интирес, то все было бы чесно! А там где есть деньги, там есть и обман!
Все тема закрыта.
Пока в Покерматче не будет истории рук, которую можно загружать в проги статистики, чтобы проанализировать свою игру, сравнить ЕВ с реальным результатом, - невозможно верить такому руму
Пока в Покерматче не будет истории рук, которую можно загружать в проги статистики, чтобы проанализировать свою игру, сравнить ЕВ с реальным результатом, - невозможно верить такому руму
LetsTalk, а хендхистори будет автоматически подхватываться программой статистики (как у других румов), или надо будет специально её скачивать?
LetsTalk, а хендхистори будет автоматически подхватываться программой статистики (как у других румов), или надо будет специально её скачивать?
Згідний на всі 100%
Вообще-то, если рум согласовал тех.задание с разработчиком, то не самые детальные детали могли бы быть оглашены уже сейчас, не дожидаясь официального релиза. Кстати, в каком месяце его ожидать?
Что-то не один рум, сладко поющий о экологии покера, в рамках заботы о
игроках, не отключил функцию участия ситов в раздаче, а особо заботливые
ситов вообще не показывают.
Вообще-то, если рум согласовал тех.задание с разработчиком, то не самые детальные детали могли бы быть оглашены уже сейчас, не дожидаясь официального релиза. Кстати, в каком месяце его ожидать?
Конкретных сроков реализации нет. Фиксация истории раздач «на лету» не планируется, её нужно будет скачивать, если к релизу ничего не поменяется.
Конкретных сроков реализации нет. Фиксация истории раздач «на лету» не планируется, её нужно будет скачивать
скачивать вручную? Это муторно...
Подозреваю, что придумаете еще какую-то шляпу, типа "скачивать можно не чаще 1 раза в неделю"
Сделали бы не "на лету", а после окончания игры за столом
Сделали бы не "на лету", а после окончания игры за столом
Серваки лудшего рума и так еле дышат, скрипты то жрут ого-го, а ты такое предлагаешь.
Будь ласка, не створюйте однотипні теми одну за другою. Вже ж одна сьогодні є - доповнюйте її.