UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

SV School покерный фонд

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

Ну и какой минимальный срок сотрудничества с фондом после взятия в основу, каким образом гарантируется  ответственность сторон(договор там, контракт, или еще чего), сколько игроков сотрудничает с фондом (желательно с разбивкой по лимитам), какой средний доход игроков фонда в год (желательно с разбивкой по лимитам)? 

iiiakajl
iiiakajl
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

kola-kola сказал:

Ну и какой минимальный срок сотрудничества с фондом после взятия в основу, каким образом гарантируется  ответственность сторон(договор там, контракт, или еще чего), сколько игроков сотрудничает с фондом (желательно с разбивкой по лимитам), какой средний доход игроков фонда в год (желательно с разбивкой по лимитам)? 

я подписал договор на 5000 турниров, полной информацией владеет только администрация, я конечно могу заморочиться и посчитать в ручную в нашем дискорде , но не вижу в этом смысла , последний раз озвучивалась цифра 250+ игроков(по лимитам не знаю) про средний доход тоже не знаю , я рядовой игрок и могу отвечать только за себя, в карманы других игроков я не лезу. А с какой целью интерисуешся такими подробностями?))

п.с. ради интереса посчитал в дискорде те кто онлайн и те кто не онлайн итого вышло 362 человека.

АлераВ
АлераВ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

iiiakajl сказал:

я подписал договор на 5000 турниров

там же вроде ещё должен быть пробный период в течение которого можно закончить сотрудничество (выплатив мэйкап)?

andron205
andron205
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн

в фонд идти нужно , с целью научиться наживать , а не у всех это сразу получается ... все просто в покере , кто научился тот и наживает , нет денег на хорошего тренера нужно идти в фонд 

iiiakajl
iiiakajl

да есть там такое, неделя или две даётся я уже точно не помню.

iiiakajl
iiiakajl

для этого и проводят обучение 3 недели что бы научить (тех кто только начинает свою карьеру) и по итогам обучения уже смотрят готов человек наживать или нет. Хороший тренер это конечно здорово но новичку придётся потратить очень много денег на него что бы вышел толк, 1-2 индивидуальных занятия мало чем помогут.

Мелкий фиш
Мелкий фиш
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн

О, знайома тематика. Нагадуе колективні фонди форексу, фондової біржі, та торгівлі акціями для трейдерів що не мають власного капіталу для торгівлі на валютному ринку та ринку цінних паперів. Вам надають місце і стартовий капітал, і доступ дор ринку мимо брокеріві їх процентів і драконовської маржі, так як фонд в цьому випадку сам виступає як брокер.. Якщо ви успішні, маете процент, якщо ні, то ви йдете туди, звідки прийшли. При цьому фонд нічого не втрачае, бо вся капіталізація що вам надається з прибутку інших гравців. Або, якщо ви не знайомі з торгівлею на валютних і фондових ринках, можемо порівняти з літературними неграми, якщо ви знайомі з сучасним станом  попсової літератури.  Я знайомий і з першим,  і другим. Відвертим рабством не вважаю. Дуже жорстка школа. Особливо в трейдінгу. Якщо в літературному негритянстві вам автор, на якого ви працюете може вказати вам на ваші проріхи, то в трейдінгу вас просто викинуть з касети після того як ви програєте відпущенний вам ліміт. Є свої плюси, є свої мінуси. Плюс: якщо ви довгий часдемонстрували потенціал і прибуток, вам вибачать разовий великий програш, і ви залишитесь в грі, бо ви не програли ВЛАСНИЙ капітал, і ви не лишились голі і босі, і вам більше нема з чим йти на гру.  Як приклад ПІФ, що прогорів, наприклад, за кризи 2008 року, але вкландики знову вклали в нього кошти, бо отримували прибуток, що перевершив початковий внесок, на протязі десятки років. Недолік: ви не  отримуєто весь прибуток, який фактично заробили, і в деяких моментах, залишаетесь невідомим. І не можете монетизувати своє ім"я, як в прикладі з літературними неграми, або в торгівлі на фондових ринках. Брокери не нададуть хороші процентні умови та вигідну маржу невідомо кому, так само як видавництва не запропонують нестандартний контракт невідомому автору. Бо ім"я відомого автора гарантує продаж тиражу незаложно від якості самого твору.  Якщо не хочете ризикувати власним капіталом, можете спробувати. Практика гри на кошти дуже відрізняється від гри на умовні фішки. Але і практика гри на ВЛАСНІ кошти теж відрізняється від гри на чужи кошти. Ризикують чужими коштаи набагато вільніше чим своїми.  

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

Мелкий фиш сказал:

О, знайома тематика. Нагадуе колективні фонди форексу, фондової біржі, та торгівлі акціями для трейдерів що не мають власного капіталу для торгівлі на валютному ринку та ринку цінних паперів...

О то ты накатал , шо трёх томник "Война и мир " ☮️ , взял тупо автора перефразировал , ещё и негра приплёл сюда , не я понимаю , что мы из крепостного права ,но лучше  негра убей в себе .

iiiakajl
iiiakajl

согласен может какое-то сходство и есть, но так можно сказать практически про любую работу. тебе дают какой-то ресурс(деньги, материалы, и тд и тп) ты его приумножаешь если у тебя получается ты молодец и получаешь часть прибыли будь то обычная зп или процент от продашь или ещё что-то, если нет тебя увольняют. Но тут мне кажется немного другая история, тут тебе предоставляют обучение и говорят что именно надо делать и какие показатели у тебя должны быть что бы играть в плюс и оставаться в игре и если соблюдать эти условия то никто никого не выкидывает( ну или я не знаю такого случая где у человека была хорошая база а его выгнали просто так).

лично я для себя увидел возможность в это не простое время и пока не жалуюсь.  

mikos
mikos
На сайте: 5 лет

iiiakajl сказал:

согласен может какое-то сходство и есть, но так можно сказать практически про любую работу. тебе дают какой-то ресурс(деньги, материалы, и тд и тп) ты его приумножаешь если у тебя получается ты молодец и получаешь часть прибыли будь то обычная зп или процент от продашь или ещё что-то, если нет тебя увольняют. Но тут мне кажется немного другая история, тут тебе предоставляют обучение и говорят что именно надо делать и какие показатели у тебя должны быть что бы играть в плюс и оставаться в игре и если соблюдать эти условия то никто никого не выкидывает( ну или я не знаю такого случая где у человека была хорошая база а его выгнали просто так).

а Джока выкинули или сам сбежал?

iiiakajl
iiiakajl

mikos сказал:

iiiakajl сказал:

а Джока выкинули или сам сбежал?

Понятия не имею не интересовался этим вопросом

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

400 турниров в месяц календарный или игровой , типа сегодня хочу играть , а завтра не хочу ,а после завтра опять хочу , так месяц наиграл , отчёт им преслал  и всё , так можно?

iiiakajl
iiiakajl

santatih сказал:

400 турниров в месяц календарный или игровой , типа сегодня хочу играть , а завтра не хочу ,а после завтра опять хочу , так месяц наиграл , отчёт им преслал  и всё , так можно?

там есть система повышения по лимитам, каждый месяц 1-2 числа месяца проверяют всех игроков для повышения, учитываются несколько параметров в том числе и количество сыгранных турниров за 300 и меньше отнимаются 3 балла, 300-500 = 0 баллов , 500-600 = 1 балл 600+ = 2 балла , так как оценка проходит в начале календарного месяца то и турниры считаются за последний календарный месяц. в прошлом месяце я играл с двумя выходными и без проблем сыграл 741 турнир играя по 6-8 окон.

У каждого игрока есть свой личный кабинет где есть вся информация о сыгранных турнирах расчётах и много чего ещё, всё считается автоматически, нет никаких табличек и отчётов. Единственные отчёты это когда аудит с покерных рымов надо скачать раз в фиг знает какое время по просьбе админов.

Мелкий фиш
Мелкий фиш

santatih сказал:

О то ты накатал , шо трёх томник "Война и мир " ☮️ , взял тупо автора перефразировал , ещё и негра приплёл сюда , не я понимаю , что мы из крепостного права ,но лучше  негра убей в себе .

Я вже помітив, шо в деяких користувачів сайту трудності з прийняттям тексту більшого за стандартний парканний вираз з трьох слів, а наявність складнопідрядних речень взагали викликае зависання свідомості. 

Довожу до відома, що Ви можливо і вийшли з кріпостного права, але ні я, ні мої предки не мають ніякого відношення до кріпатства. Я з західної України, і коли Ви перебували в кріпатстві, ми жили в Австрійсько-Угорській імперії. Також, в цілях підвищення Вашого ітелекту, інформую, що термін "літературний негр" до кріпатства і рабства не має ніякого відношення. Цей вираз має на увазі "чорного", скритого, невідомого автора, або групи авторів, що пишуть частину текстів для, можливо навіть дуже відомого, автора, який має угоду з видавництвом на хороших умовах, і отримують за всою працю частину гонорару.  Тобто працюють "по чорному". Ніякого кріпатства і рабства тут немає, Чисто джентльменська угода. 

Ну і я тупо нікого не перефразовував, але так розумію що ні про  пайові інвестиційни фонди, ні про  відкриті брокерські (диллерські) фонди ви теж чуєте вперше, як і про літературних негрів. Але щиро дякую за надану можливість мені, з моїм опоседкованним інтелектом, виглядіти високоінтелектуальним, на фоні... 

Мелкий фиш
Мелкий фиш

iiiakajl сказал:

согласен может какое-то сходство и есть, ........      тут тебе предоставляют обучение и говорят что именно надо делать и какие показатели у тебя должны быть что бы играть в плюс и оставаться в игре и если соблюдать эти условия то никто никого не выкидывает( ну или я не знаю такого случая где у человека была хорошая база а его выгнали просто так).

Навчання і тренінг пропонують майже всі фонди, спершу на демо-версіях, потім і на реальних торгах, різняться тільки умови. Є такі досить жорсткі умови, а є і поблажливі, але там процент меньший, бо тебе веде брокер. На жаль я не можу виділяти 10-12 годин на гру. Але якщо ти монетизуєшь можливість то тільки респект. А судячи з того що я купував у тебе $ на ПС, то ти відкрив своє вікно можливостей. Бажаю стати успішним незалежним гравцем. 

MAZEPA
MAZEPA
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Мелкий фиш сказал:

santatih сказал:

Я вже помітив, шо в деяких користувачів сайту трудності з прийняттям тексту більшого за стандартний парканний вираз з трьох слів, а наявність складнопідрядних речень взагали викликае зависання свідомості. 

Довожу до відома, що Ви можливо і вийшли з кріпостного права, але ні я, ні мої предки не мають ніякого відношення до кріпатства. Я з західної України, і коли Ви перебували в кріпатстві, ми жили в Австрійсько-Угорській імперії. Також, в цілях підвищення Вашого ітелекту, інформую, що термін "літературний негр" до кріпатства і рабства не має ніякого відношення. Цей вираз має на увазі "чорного", скритого, невідомого автора, або групи авторів, що пишуть частину текстів для, можливо навіть дуже відомого, автора, який має угоду з видавництвом на хороших умовах, і отримують за всою працю частину гонорару.  Тобто працюють "по чорному". Ніякого кріпатства і рабства тут немає, Чисто джентльменська угода. 

Ну і я тупо нікого не перефразовував, але так розумію що ні про  пайові інвестиційни фонди, ні про  відкриті брокерські (диллерські) фонди ви теж чуєте вперше, як і про літературних негрів. Але щиро дякую за надану можливість мені, з моїм опоседкованним інтелектом, виглядіти високоінтелектуальним, на фоні... 

кращого тексту я не читав респект !!!! і ти маеш рацію на всі 100% кацапня на наші землі приносила тільки зубожіння і деградації ! вони самі неосвідчені і хочуть щоб всі такі були 

iiiakajl
iiiakajl

Мелкий фиш сказал:

iiiakajl сказал:

согласен может какое-то сходство и есть, ........      тут тебе предоставляют обучение и говорят что именно надо делать и какие показатели у тебя должны быть что бы играть в плюс и оставаться в игре и если соблюдать эти условия то никто никого не выкидывает( ну или я не знаю такого случая где у человека была хорошая база а его выгнали просто так).

Навчання і тренінг пропонують майже всі фонди, спершу на демо-версіях, потім і на реальних торгах, різняться тільки умови. Є такі досить жорсткі умови, а є і поблажливі, але там процент меньший, бо тебе веде брокер. На жаль я не можу виділяти 10-12 годин на гру. Але якщо ти монетизуєшь можливість то тільки респект. А судячи з того що я купував у тебе $ на ПС, то ти відкрив своє вікно можливостей. Бажаю стати успішним незалежним гравцем. 

спасибо. И ещё очень приятно читать нормальный украинский язык, а не этот суржик который слышишь на улице и на котором пытаются писать некоторые грамотеи , не зная языка.

Мелкий фиш
Мелкий фиш

Не буду стверджувати що в побуті я спілкуюсь чисто літературною мовою. Та й зараз приходиться трошки напружувати мізки... emoji_u1f60e.svg  Але намагаюсь. 

santatih
santatih

Мелкий фиш сказал:

santatih сказал:

Проблем с длинным текстом не имею , проблема в твоём напыщеннoм пустозвонстве,так что ты тем постом хотел сказать ?,ничего , ноль, ты повторил тоже самое ,что и автор поста ,  только другими словами,это и называется перефразировать, и ещё , твой литературный негр тебе разве не сказал , что кратость сестра таланта .

Но не буду тоби заважаты  выглядаты високоінтелектуальним  пустозвоном.

santatih
santatih

Можеш привести пример , один из последних вопросов который ты задал в фонде и получил ответ и считаешь его ценным .

blaster
blaster
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн

ти сам обрираєш в яких румах іграти, чи фонд диктує правила? наприклад якщо іграєш тільки acr i gg, чи рекомендують(навязують) використовувати інші руми, баланс як я зрозумів поповняє ж фонд 

iiiakajl
iiiakajl

santatih сказал:

Можеш привести пример , один из последних вопросов который ты задал в фонде и получил ответ и считаешь его ценным .

если опустить вопросы по раздачам , потому что их было много и ответы все ценные. То у нас есть много веток на нашем дискорд канале, где куча тем на любую тематику. Буквально позавчера я столкнулся с проблемой что х2н при построении статистики грузит оперативку на всю и вылетает из-за чего потом появляется ошибка что база повреждена, мне подсказали что дело не в памяти а в жёстком диске и что желательно использовать ссд для этих целей ( у меня база весит много а большое ссд нету) и что после распаковки места надо ещё больше  и что надо следить за местом на диске и строить статистику маленькими частями.

Ещё пару дней назад начал играть на редстаре и не мог найти где там менять часовой пояс и размер ставок это тоже подсказали. До этого спрашивал про бонус коды на чико и про вывод с этого рума, у них недавно политика поменялась. это только из последнего и что помню , по началу я вообще не вылазил с разных веток со своими вопросами. 

iiiakajl
iiiakajl

blaster сказал:

ти сам обрираєш в яких румах іграти, чи фонд диктує правила? наприклад якщо іграєш тільки acr i gg, чи рекомендують(навязують) використовувати інші руми, баланс як я зрозумів поповняє ж фонд 

когда я только начинал играть в фонде я играл только на 888 пс и гг и мне этого хватало, но потом мне посоветовали подключить ещё несколько румов такие как пс.ес, чико (за что я им очень благодарен) у фонда есть инфа по среднему рою всех игроков фонда во всех румах и и если они видят что я допустим не играю чико они мне советуют его подключить и это не звучит как навязывают, просто надо быть дураком что бы не слушать умные советы , у всех игроков одна задача повысить свой ROI и когда тебе говорят что на каком-то руме средний рой самый большой а ты там не играешь значит ты теряешь возможность заработать.

santatih
santatih

Мой вопрос касался по игре в поке , а не по железу или как установить программу , есть такие вопросы на которые ты получил ответ в фонде.

iiiakajl
iiiakajl

santatih сказал:

Мой вопрос касался по игре в поке , а не по железу или как установить программу , есть такие вопросы на которые ты получил ответ в фонде.

по игре этих вопросов просто вагон и маленькая тележка, я не смогу тут изложить все знания которые получил после того как попал в фонд. 

santatih
santatih

iiiakajl сказал:

santatih сказал:

по игре этих вопросов просто вагон и маленькая тележка, я не смогу тут изложить все знания которые получил после того как попал в фонд. 

Так не надо все , один , важный , который помог изменить качество игры влучшую сторону .

iiiakajl
iiiakajl

santatih сказал:

iiiakajl сказал:

santatih сказал:

Так не надо все , один , важный , который помог изменить качество игры влучшую сторону .

если тебя рейзят на ривере 99% это натс

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель девяти приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

iiiakajl сказал:

santatih сказал:

iiiakajl сказал:

santatih сказал:

Ага, и ещё + 99%, что это блеф = 198% натсовый блеф

MAZEPA
MAZEPA
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

batmanburgui сказал:

iiiakajl сказал:

santatih сказал:

iiiakajl сказал:

santatih сказал:

Ага, и ещё + 99%, что это блеф = 198% натсовый блеф

согласен на все 100 % на ривере влюбом случаее или блеф или нац или рука средней силы ))))

MAZEPA
MAZEPA

неужели играя в покер вы не можите прочитать что все турниры начиная от сит ен го заканчивая мтт игра строится по 2 моделях 1 модель чип еv 2 модель ICM ))) зная елементарную идею этих моделей вы строите свою стратегию игры в турнирах ! на базе стратегии делаете надстройки игры в стадиях турнира а на базе надстроек делаете розыграш той или иной руки и не надо идти в фонд что бы это прочитать это не такая вот уже и закрытая инфа ее и самому можно выучить , ( кто играет фрихи или мелкие лимиты вам надо играть по карте вы не прощитаете что у опа !!!---там открывают все что попало !- играете подстраиваясь ,в микро лимитах и фриролах не восприимчивы к размеру сайза  вот и весь фокус)   в фонд можно идти тольок за ради финансирования имея какую то свою базу игры-- но учится елементарному я хз мне это не понятно от слова совсем! да и на щет диапазонов это дело вкуса если вы умеете играть 7-2 с утг то не кто не запрещает их открывать !

Кричалка наверх