UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

SV School покерный фонд

iiiakajl
iiiakajl
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Привет всем форумчанам , хочу вас познакомить с покерным фондом игроком которого я являюсь (тут должна быть реф сылка по которой и вы и я получим бонус в размере 100$ после первого кэшаута в фонде, но по правилам форума ссылки запрещены, поэтому если кому-то интересно отвечу в личку)

Пару слов про фонд, на сегодняшний день это один из лучших фондов , с прозрачной и удобной системой расчёта (никаких таблиц заполнять не надо всё автоматически) с безграничным обучающем видео на сайте фонда, там столько полезного контента что пересмотреть его весь просто нереально. Тренировки с опытными тренерами которые покажут и расскажут как надо побеждать в этой игре. И самое приятное как по мне это камьюнити, в фонде больше 200 человек и всегда есть с кем просто поболтать на любые темы или обговорить вопросы по игре именно это даёт самый лучший буст остаётся только внимать советам опытных игроков. 

Пару слов о себе и как я попал в фонд. Все вы знаете какая ситуация щас в стране и после того как на старой работе я начал получать 30-50% от прежней зп и из-за того что каждая поезда на работу сопровождалась риском получить путёвку в один конец пришлось искать варианты как выжить. В покер я играл давно и думал что хорошо понимаю эту игру (но после того как попал в фонд понял что я не  фишара , а просто планктон) играл в основном по вечерам для развликалова , иногда поднимался во фриролах но потом всё спускал. И вот когда жизнь загнала в угол и пришлось что-то думать, решил попробовать себя в покере , в одном из видосов на ютубе наткнулся на этот фонд почитал отзывы про него из разных источников понял что это то что надо, подал заявку, прошёл курс обучения , он длится 3 недели и он бесплатный. После него меня взяли в основу и вот я уже почти пол года живу на то что зарабатываю в покере, пока конечно у меня успехи очень скромные но это больше чем я зарабатывал на  прежней работе. 

Сразу скажу зарабатывать покером это не халява где клацаешь конопки и получаешь деньги, это требует много времени и усилий , сессии порой длятся по 10-12 часов плюс надо много времени уделять работе над игрой и тренировкам, поэтому если делать покер основным источником дохода то совмещать его с обычной работой просто не реально. 

Если у кого-то есть вопросы с радостью на них отвечу.

вот мои скромные успехи за время в фонде. играю в румах 888, пс, акр, гг, бетонлайн

888poker
Ksander M
Ksander M
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Якось дуже солоденько

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

ссылки на сторонние ресурсы а в особенности рефки запрещены на этом форуме

iiiakajl
iiiakajl

что именно сладко? фонд реально один из лучших. Но это далеко не халява , надо учится и развиваться если в фонде видят что у тебя нету прогресса( и под словом прогресс я имею введу не количество заработанных денег, а качество самой игры и её понимания) тебя просто исключают, там только те кто действительно хочет стать покерным профессионалом , а это делается не за месяц и даже не за год , покер это такая игра в который выживают только те кто приспосабливаются.

iiiakajl
iiiakajl

Антоха сказал:

ссылки на сторонние ресурсы а в особенности рефки запрещены на этом форуме

сори не знал удалил

MAZEPA
MAZEPA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

iiiakajl сказал:

что именно сладко? фонд реально один из лучших. Но это далеко не халява , надо учится и развиваться если в фонде видят что у тебя нету прогресса( и под словом прогресс я имею введу не количество заработанных денег, а качество самой игры и её понимания) тебя просто исключают, там только те кто действительно хочет стать покерным профессионалом , а это делается не за месяц и даже не за год , покер это такая игра в который выживают только те кто приспосабливаются.

вопрос а чему ваш фонд может научить?? и вопрос номер 2 на флопе вы если делаете ставку вы ставите на велью или в блеф ?

iiiakajl
iiiakajl

играть в покер так, что бы зарабатывать деньги а не просто ради развлечения вечером под пивко. На велью или в блеф зависит от нашей руки и структуры доски, есть ситуации когда мы добираем а есть когда блефуем с целью выбить руку старше нашей.

uncle Bo
uncle Bo

Бережіть очі, хлопці!

iiiakajl
iiiakajl

uncle Bo сказал:

Бережіть очі, хлопці!

Проблеми з зором?

uncle Bo
uncle Bo

Не, проблемы с твоей ценой за человека: за сто баксов людей в кабалу загоняешь

iiiakajl
iiiakajl

и ещё забыл сказать это наверное единственный фонд где все рейбеки и бонусы идут игроку, все билеты которые румы дают в виде бонуса, все фриролы , всё идёт игроку.

bezumniy
bezumniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Какие откаты фонду и условия в целом?

iiiakajl
iiiakajl

uncle Bo сказал:

так я никого не загоняю, и туда попасть не так уж и просто если что, это просто приятный бонус как мне так и человеку который ищет возможность зарабатывать покером.

iiiakajl
iiiakajl

bezumniy сказал:

наверное как и везде профит 50/50 , но после повышения по лимитам есть возможность выкупать доли и сделать 75/25

а в целом условия одно желание играть и развиваться. для попадания на обучение надо иметь хотя бы небольшой багаж сыграных турниров , я до фонда играл практически фрихи и только на 888 и результаты были так себе, но этого оказалось достаточно что бы попасть на обучение, ну и на самом обучении надо сыграть 400 турниров за 3 недели играя на свои деньги (у меня бр был 150$ и я очень боялся что не вывезу)и после успешного прохождения уже попадаешь в основу где тебе предоставляют полный бекинг . Но это всё касается только новичков, если ты уже опытный игрок с хорошей базой то берут сразу в основу.

bezumniy
bezumniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн

iiiakajl сказал:

bezumniy сказал:

наверное как и везде профит 50/50 , но после повышения по лимитам есть возможность выкупать доли и сделать 75/25

Тогда пас, это много очень)

max2
max2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2023Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOK

какие условия что б попасть в основу. Выдели основные пункты.

iiiakajl
iiiakajl

и ещё одно до фонда я играл фрихи и сателиты по 10, 50центов иногда пробивался на турниры по 5.5$ и пару раз по 11$ и моей радости не было придела, но там я конечно ничего не выигрывал, потому что сильно боялся упустить возможность добраться до призов, но в покере это работает не так если сидеть и боятся то результат будет отрицательный.

щас я играю турниры от 3.3$ до 11$ каждый день по 15-20 штук страха нету от слова совсем ( не свои же деньги проигрываю)))) 

iiiakajl
iiiakajl

max2 сказал:

какие условия что б попасть в основу. Выдели основные пункты.

что бы сразу попасть в основу надо иметь хорошую базу на 100к+ рук (но это всё индивидуально, если база хорошая то хватит и меньше рук, малоли вдруг ты играл без трекеров а потом решил что пора серьёзно относится к игре)  много свободного времени для игры и учёбы, в месяц надо играть 400+ турниров (но 400 это прям самый минимальный минимум, у меня например по 600+ в месяц, один месяц я психанул сыграл 912 туриков))) 

iiiakajl
iiiakajl

bezumniy сказал:

iiiakajl сказал:

bezumniy сказал:

Тогда пас, это много очень)

всмысле много , а где-то есть лучше условия? тебя полностью обеспечивают деньгами на игру твоя задача только играть и развиваться и не думать где взять деньги что бы поиграть.

iiiakajl
iiiakajl

uncle Bo сказал:

кстати про кабалу слышу не первый раз, что типо фонды это плохо и все дела, но до меня никак не дойдёт откуда у людей такие мысли и почему многие так считают? работа в офисе или на заводе это не кабала? если не затруднит дай развёрнутый ответ.

MAZEPA
MAZEPA
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

еще вопрос сколько процентов от сыграных турниров ты попадаеш в призы и сколько процентов за финальный стол

iiiakajl
iiiakajl

MAZEPA сказал:

еще вопрос сколько процентов от сыграных турниров ты попадаеш в призы и сколько процентов за финальный стол

вот статистика с шарка.

но не думаю что стоит равняться именно на меня, я по сравнению со своими коллегами с фонда ещё очень слабый игрок и мне ещё учится и учится.

MAZEPA
MAZEPA

мне эта статистика НЕответила на мой  ВОПРОС )еще раз с прошу с 100 можеш с 1000 сколько ты раз попадаеш в призы и сколько раз за финальный стол)

iiiakajl
iiiakajl

MAZEPA сказал:

мне эта статистика НЕответила на мой  ВОПРОС )еще раз с прошу с 100 можеш с 1000 сколько ты раз попадаеш в призы и сколько раз за финальный стол)

ну если бы смотрел внимательнее то увидел что процент попадания в призы равен 34,2% а финальных столов на 3871 турнир 150 штук что составляет 4,72%. Другими словами каждый третий турнир я в призах и почти каждый 20-й я на финалке

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Какая польза от вступления в тот фонд лично для игрока? Без воды, про повышение,улучшение и т.д.  Что дает этот фонд игроку и что должен отдать игрок? И почему называется ФОНД?

MAZEPA
MAZEPA

iiiakajl сказал:

MAZEPA сказал:

ну если бы смотрел внимательнее то увидел что процент попадания в призы равен 34,2% а финальных столов на 3871 турнир 150 штук что составляет 4,72%. Другими словами каждый третий турнир я в призах и почти каждый 20-й я на финалке

ну пощитаем 150 поделить на 3871 и умножить на 100равно (3,87%) а откуда у тебя 4,72%  я просто хз математику в школе учил давно наверно правила поменялись

iiiakajl
iiiakajl

CTDFKL сказал:

Какая польза от вступления в тот фонд лично для игрока? Без воды, про повышение,улучшение и т.д.  Что дает этот фонд игроку и что должен отдать игрок? И почему называется ФОНД?

основная причина для многих это полный бекинг, то есть игрок забывает о проблеме отсутствия денег  на игру и перестаёт париться о своём банкроле(деньги на игру есть всегда ). Обучение игре в целом , командные и индивидуальные тренировки плюс куча видео на сайте. ну и один из самых важных аспектов как для меня так и для многих (но это понимаешь уже только когда начинаешь общаться с людьми)  это люди в фонде , такие же игроки как и ты но кто-то играет аби 5 а кто-то аби 500 и всегда можно задать вопрос и получить более чем развёрнутый ответ. Например я щас спокойно могу написать человеку который выиграл пару дней назад 35к зелени и спросить про какую-то его раздачу и почему он сыграл так или иначе и он всегда с радостью ответит, потому что там все горят покером. Ну и ещё есть бесплатный софт типо флопзилы и хрк. это что касается того что даёт фонд. От игрок требуют активно играть(более 400 турниров в месяц) и развивать свою игру(ходить на тренировки улучшать навыки игры) что бы как можно быстрее повысится по лимитам и соответственно выигрывать больше денег как себе так и фонду. а называется фонд потому что по сути это группа людей которые скинулись деньгами и решили спонсировать других игроков , с целью получения прибыли как себе так и его участникам (это если по простому)

iiiakajl
iiiakajl

клацнул на калькуляторе не ту цифру делил на 3178, да выходит 3,87% это почти каждый 25 турнир на финалке, но не думаю что это прям столь принципиально

MAZEPA
MAZEPA

iiiakajl сказал:

клацнул на калькуляторе не ту цифру делил на 3178, да выходит 3,87% это почти каждый 25 турнир на финалке, но не думаю что это прям столь принципиально

да просто удивило завышеный показатель вот и перещитал по большому щету на дистанции примерно будет 28% попадания в призы и в финальный стол это примерно 2,75% ну 3% (это топ уже) может быть поправка на лимиты я хз на микро сколько там (да и турики давно не играю разве что для развлекухи ) больше интерерсует кеш ! 

iiiakajl
iiiakajl

так и я же не самый лучший представитель фонда, я бы сказал я где-то далеко в хвосте, у других ребят цифры в разы лучше моих особенно у тех кто играет дороже) 

MAZEPA
MAZEPA

iiiakajl сказал:

так и я же не самый лучший представитель фонда, я бы сказал я где-то далеко в хвосте, у других ребят цифры в разы лучше моих особенно у тех кто играет дороже) 

это матиматика чистейшей воды завышеные показатели или нету дистанции или попросту пизцензура)) у тябя хорошие показателе при большой дистанции выйдеш на цыфры что я написал +- )могу показать тебе нереальные статы это к завышеным показателям щас найду вот смотри выиграш на шоудауне

Похожие материалы
Кричалка наверх