Привет всем форумчанам , хочу вас познакомить с покерным фондом игроком которого я являюсь (тут должна быть реф сылка по которой и вы и я получим бонус в размере 100$ после первого кэшаута в фонде, но по правилам форума ссылки запрещены, поэтому если кому-то интересно отвечу в личку)
Пару слов про фонд, на сегодняшний день это один из лучших фондов , с прозрачной и удобной системой расчёта (никаких таблиц заполнять не надо всё автоматически) с безграничным обучающем видео на сайте фонда, там столько полезного контента что пересмотреть его весь просто нереально. Тренировки с опытными тренерами которые покажут и расскажут как надо побеждать в этой игре. И самое приятное как по мне это камьюнити, в фонде больше 200 человек и всегда есть с кем просто поболтать на любые темы или обговорить вопросы по игре именно это даёт самый лучший буст остаётся только внимать советам опытных игроков.
Пару слов о себе и как я попал в фонд. Все вы знаете какая ситуация щас в стране и после того как на старой работе я начал получать 30-50% от прежней зп и из-за того что каждая поезда на работу сопровождалась риском получить путёвку в один конец пришлось искать варианты как выжить. В покер я играл давно и думал что хорошо понимаю эту игру (но после того как попал в фонд понял что я не фишара , а просто планктон) играл в основном по вечерам для развликалова , иногда поднимался во фриролах но потом всё спускал. И вот когда жизнь загнала в угол и пришлось что-то думать, решил попробовать себя в покере , в одном из видосов на ютубе наткнулся на этот фонд почитал отзывы про него из разных источников понял что это то что надо, подал заявку, прошёл курс обучения , он длится 3 недели и он бесплатный. После него меня взяли в основу и вот я уже почти пол года живу на то что зарабатываю в покере, пока конечно у меня успехи очень скромные но это больше чем я зарабатывал на прежней работе.
Сразу скажу зарабатывать покером это не халява где клацаешь конопки и получаешь деньги, это требует много времени и усилий , сессии порой длятся по 10-12 часов плюс надо много времени уделять работе над игрой и тренировкам, поэтому если делать покер основным источником дохода то совмещать его с обычной работой просто не реально.
Если у кого-то есть вопросы с радостью на них отвечу.
вот мои скромные успехи за время в фонде. играю в румах 888, пс, акр, гг, бетонлайн
ссылки на сторонние ресурсы а в особенности рефки запрещены на этом форуме
что именно сладко? фонд реально один из лучших. Но это далеко не халява , надо учится и развиваться если в фонде видят что у тебя нету прогресса( и под словом прогресс я имею введу не количество заработанных денег, а качество самой игры и её понимания) тебя просто исключают, там только те кто действительно хочет стать покерным профессионалом , а это делается не за месяц и даже не за год , покер это такая игра в который выживают только те кто приспосабливаются.
ссылки на сторонние ресурсы а в особенности рефки запрещены на этом форуме
что именно сладко? фонд реально один из лучших. Но это далеко не халява , надо учится и развиваться если в фонде видят что у тебя нету прогресса( и под словом прогресс я имею введу не количество заработанных денег, а качество самой игры и её понимания) тебя просто исключают, там только те кто действительно хочет стать покерным профессионалом , а это делается не за месяц и даже не за год , покер это такая игра в который выживают только те кто приспосабливаются.
играть в покер так, что бы зарабатывать деньги а не просто ради развлечения вечером под пивко. На велью или в блеф зависит от нашей руки и структуры доски, есть ситуации когда мы добираем а есть когда блефуем с целью выбить руку старше нашей.
Бережіть очі, хлопці!
Бережіть очі, хлопці!
Не, проблемы с твоей ценой за человека: за сто баксов людей в кабалу загоняешь
и ещё забыл сказать это наверное единственный фонд где все рейбеки и бонусы идут игроку, все билеты которые румы дают в виде бонуса, все фриролы , всё идёт игроку.
Какие откаты фонду и условия в целом?
а в целом условия одно желание играть и развиваться. для попадания на обучение надо иметь хотя бы небольшой багаж сыграных турниров , я до фонда играл практически фрихи и только на 888 и результаты были так себе, но этого оказалось достаточно что бы попасть на обучение, ну и на самом обучении надо сыграть 400 турниров за 3 недели играя на свои деньги (у меня бр был 150$ и я очень боялся что не вывезу)и после успешного прохождения уже попадаешь в основу где тебе предоставляют полный бекинг . Но это всё касается только новичков, если ты уже опытный игрок с хорошей базой то берут сразу в основу.
Тогда пас, это много очень)
какие условия что б попасть в основу. Выдели основные пункты.
и ещё одно до фонда я играл фрихи и сателиты по 10, 50центов иногда пробивался на турниры по 5.5$ и пару раз по 11$ и моей радости не было придела, но там я конечно ничего не выигрывал, потому что сильно боялся упустить возможность добраться до призов, но в покере это работает не так если сидеть и боятся то результат будет отрицательный.
щас я играю турниры от 3.3$ до 11$ каждый день по 15-20 штук страха нету от слова совсем ( не свои же деньги проигрываю))))
какие условия что б попасть в основу. Выдели основные пункты.
Тогда пас, это много очень)
еще вопрос сколько процентов от сыграных турниров ты попадаеш в призы и сколько процентов за финальный стол
еще вопрос сколько процентов от сыграных турниров ты попадаеш в призы и сколько процентов за финальный стол
но не думаю что стоит равняться именно на меня, я по сравнению со своими коллегами с фонда ещё очень слабый игрок и мне ещё учится и учится.
мне эта статистика НЕответила на мой ВОПРОС )еще раз с прошу с 100 можеш с 1000 сколько ты раз попадаеш в призы и сколько раз за финальный стол)
мне эта статистика НЕответила на мой ВОПРОС )еще раз с прошу с 100 можеш с 1000 сколько ты раз попадаеш в призы и сколько раз за финальный стол)
Какая польза от вступления в тот фонд лично для игрока? Без воды, про повышение,улучшение и т.д. Что дает этот фонд игроку и что должен отдать игрок? И почему называется ФОНД?
Какая польза от вступления в тот фонд лично для игрока? Без воды, про повышение,улучшение и т.д. Что дает этот фонд игроку и что должен отдать игрок? И почему называется ФОНД?
клацнул на калькуляторе не ту цифру делил на 3178, да выходит 3,87% это почти каждый 25 турнир на финалке, но не думаю что это прям столь принципиально
клацнул на калькуляторе не ту цифру делил на 3178, да выходит 3,87% это почти каждый 25 турнир на финалке, но не думаю что это прям столь принципиально
так и я же не самый лучший представитель фонда, я бы сказал я где-то далеко в хвосте, у других ребят цифры в разы лучше моих особенно у тех кто играет дороже)
так и я же не самый лучший представитель фонда, я бы сказал я где-то далеко в хвосте, у других ребят цифры в разы лучше моих особенно у тех кто играет дороже)
Якось дуже солоденько