так как он найдет возможность раскрутиться и так.
Допустим я устаю от процесса игры, Можно создать счет общедоступный, или акк в руме, колличество не более 3. И принимать решения совместно по тому же беккерству, анализировать игроков, получать проценты. Все зависит от участников команды и опять же удачи
Melor, все правильно.Это потенциальный кидок.Если не со старта,то таковым станет.
В какую б обвертку ЭТО не крутили,а конфетой явно не станет.
таковым станет
. Если все правильно сделать, найти единомышлеников, обговорить условия и для старта в банке хотя бы 150$ и обговорить выплату % ежемесячно, постепенно увеличивая фонд и долю риска, это может приносить прибыль
Serg4k, хоть 100раз сделай"правильно"(а как это правильно и для кого правильно?),
вскорости выльется в разосрачь и кидалово.
Ха-ха-ха. Для того ,чтоб проверить какого то чела, мне надо сделать взнос и скорее не один и
подождать..,а затем лишний раз убедиться,что чудес на свете не бывает.
Все,абсолютно все фонды,общаки,колхозы - это нагребаловка основной массы дольщиков в
пользу кидал. Кто будет распоряжаться фондом,из каких соображений его выбирать,тем более,
что я его в упор не знаю.Все подобные фонды-кидалово-общаки выгодны двум типам персонажей.
Первый - это тот,кто не способен покером выиграть на игру в покер и расчитывает на случай,удачу или заём.
Второй - это те,кто кидает...
Melor,всё чётко.Лучше и не скажешь.
что то мы тут меж собой траля-ля,а автор и носа не кажет на комменты.
у него понравилось : - "..Наиболее полезным участникам будем выделять определенную сумму..".
Блёдство,а те которые попали во вторую категорию?им хрен по фсей харе ! Ну коммуняки чистой воды!
Если есть плюсовый игрок и он катает с ROI 10%. Какой смысл ему делится с "фондом стаи товарищей" искусственно ограничивая свою доходность?
этот вариант я не расматриваю, своя игра, только для себя. Принятие решений по беккерству совместное, проверка человека на доверие совместное, если кинут то 3 :)
Странная позиция
не то что странная, сильно печалится по этому поводу не буду ( В зависимости от суммы) А там уже в гости можно заехать :) Сарказм, про удачу по жизни. А там уже как фантазия разыграется
Можно вообще юридически заключить денежные отношения, существует много вариантов
Насчет процентов: Банк 150 баксов. Было принято 5 заявок по 30 баксов. Тут уже как карта пойдет, и постепенно что-то должно быть. Это таже самая игра
Про 150, это наверное по тому что ужастный минималист в покере :) На мой взгляд , соотношение 1 из 5, должно быть в плюс. Можно сайт с подобной услугой открыть для частных беккеров игроков,деньгами которых будут распределять " профессионалы" дела( За это вообще процент брать) Схем не имоверно можно придумать.
Юридически это действительно надо изучить вопрос, что-то должно подойти по поводу интернет комерции, если есть такое. Может вполне прибыльным делом стать если все красиво сделать
хорошо плюсовых игроков играть на себя?
Все зависеть будет от маштаба, можно на стабильную зарплату(оговорив время игры) + процент от игры
Опишу, развитие дела через 5 лет.( С серьездным подходом к делу):
Первый год фонда, наработка базы игроков за свои деньги с подробным разбором полетов ( игры)
Второй год, запуск сайта с гарантией от кидка в беккерстве. Опять же работа с игроками и беккерами, постепенно разрабатывая бонусные акции для беккеров. На третий год появляется услуга, авто бекинг ( Что-то подобие, готов рискнуть 10, чтобы плюс составлял как минимум 50,здесь вступают в игру, распределители, дабы увеличить шансы отдачи) Человек хочет больше, соответственно риск выше. Четвертый год появляются звезды беккинга. Пятый я как спонсор выступаю на больших мероприятиях
Вообщем как то так
Вы этот колхозный большевизм тут не разводите.
а теперь к конкретике. я ( к примеру) сделал взнос ,мне(к примеру) выпало играть, я (к примеру)
выиграл.И что ж,я свой(к примеру) выигрыш,на мои ранее внесёные должен отдать в общак снова?
Или будет какое то разпределение моей собственности..Интересно кто будет распоряжаться? и по какому принципу? :-от всех по возможности - всем по потребности ?