Кстати совет всем, кто делает депозит в Paf первый раз, за первый депозит дают 100 бесплатных спинов на слоте Rabbit In The Hat, выигрыш с которого нужно прокрутить всего один раз. Мне за сто спинов накрутило 9 евро, проставил их в каком-то другом слоте по минимальным ставкам (не разбираюсь в этом) и получил чистыми на счёт, доступными к выводу + 7.60 евро.
А вот ещё прикол от BetSafe они отменили мой вывод и написали, что мне нужно прокрутить свои депозиты хотя бы раз перед выводом средств, либо заплатить 5% штраф, обычная практика MPN. Так как депозита было два по 20 долларов (так вот тупо я не просчитал их минимальный вывод и ввод), то я согласился на 5% и вновь поставил на вывод деньги. По своей ошибке они снова отменили вывод средств. Где-то через час мне пришло письмо от них, где они очень извинялись за неудобства, просили вновь поставить средства на вывод и обещали обработать мой запрос в первую очередь. Я обнаглел, и попросил их не снимать комиссию в 5% за неудобства, понимая, что они скорее всего откажутся ссылаясь на правила (а вдруг?). Но прокатило - деньги пришли через 3 минуты после отправки в полной сумме, комиссию не взяли
Кто нибудь выводил на скрилл из 32red? Открываю кассу, затем открываю вывести, но вместо окна с предложением варианта вывода появляется пустое окно. Куда и как выводить хз.
Что значит обычная практика? Знаю только три рума кто это практикует: BetSafe, Betsson, 188BET (возможно триобет). Короче, были конторы как конторы, а сейчас нищеброды какие-то. Печаль
Попробуй через другой браузер enternet explorer например а лучше Tor браузер скачай. Копируй ссылку с того браузера, с которого не открывается и вставляй в другой.
скоріше всього шо закритий я із Львова тоже ніяк не можу зайти в хромі пише шо заблуковано http://prntscr.com/84objc , через аномизатор на сайт заходжу но зареєструвати акаунт не вдалося (
Вот что 188 от меня надо? Все не так! Сначала отменили вывод, сказали, что надо прокрутить депозит. Ладно - не проблема. Потом запросили документы - хорошо. Но все не подходит. Отправил уже и паспорт со всех ракурсов, и свое фото с ним в руках, и загран-паспорт, и справку с места работы, с указанным на ней адресом прописки, и скриншот Skrill с личной информацией...
Все хорошо, пишут, но нам бы хотелось, чтобы вы отправили ЕЩЁ какой-нибудь документ, подтверждающий личность! Ни разу такого не было, отправлял эти документы в десятки румов, и в Skrill и NETELLER. Всех всё устраивало!
Вот что мне им отправить? Никаких других документов нет. Живу я не в своем городе сейчас, а в свой вернуться возможности нет никакой (Донецк), да и не ездил бы я за 700 км. ради справки, с помощью которой смогу вывести из этой конторки 20 баксов.
У меня такая же проблема только с бетссон! Отправил им доки через их форму так как по электронке они из соображений безопасности видите ли не принимают и от них пришел ответ что эти документы их не устраивают!! Кто имел дело с проверкой в этом говноруме? Я специально не выполнял задания в неизвестных румах-а на бетссоне когда то играл и даже делал успешный вывод! А тут вдруг у меня завис вывод? Я им написал -они попросили доки я отослал-пишут эти доки не прошли проверку???? Что им еще отсылать ??? Эти доки прошли проверку не в одном десятке румов! Если кто то в курсе напишите плиз адрес контролирующей Бетссон организации?