Эстонцы на Olybet совсем тормоза 3 дня я им отсылал доки по ихним просьбам, сперва просили паспорт, я отослал все страницы, потом попросили водительские права, отослал, потом попросили "еще какой нибудь документ", я ответил что загран паспорта не имею а все документы закончились, на что они ответили что тогда они не могут открыть счет.
Кстати, будьте осторожны с BetMotions, они неадекватны и за вывод средств, сумма которых менее 200 баксов берут прекрасную такую комиссию в 10 (!) долларов. То есть, зарегистрировавшись и выиграв эти деньги по акции, сделав минимальный депозит не получится, отберут приз комиссией, просто наиграете немного рейка руму и потратите свое время. Как я...
Заметил особенность в заданиях не обязательно ловить тузов только в кеше, если они прийдут в турнире то считай задание с тузами выполнено, поэтому все задания лучше выполнять с последнего.
Заметил особенность в заданиях не обязательно ловить тузов только в кеше, если они прийдут в турнире то считай задание с тузами выполнено, поэтому все задания лучше выполнять с последнего.
Вчера на редстар как раз в мтт я и поймал тузов,а в кеше сидел-сидел уже и надежду потерял.
Александр,всем интересно,будет что-то интересное для нашего сайта в каком-либо руме этой сети?
Со всеми румами работаем, но акцент сейчас делаем на триобет и редстар. Что-нибудь там сделаем обязательно. Сейчас все с отпусков вернутся, мертвый сезон закончится и будем думать.
а как обстоят дела с Paf покер а то у меня только он осталса , требуют доки до того как зделать депозит, я им уже раз 3 отослал а они мне опять стартовий шаблон отвечают пришлити копию паспорта и все , и не говорят другого (
а как обстоят дела с Paf покер а то у меня только он осталса , требуют доки до того как зделать депозит, я им уже раз 3 отослал а они мне опять стартовий шаблон отвечают пришлити копию паспорта и все , и не говорят другого (
Я им отсылал копии и загранпаспорта , и внутреннего паспорта,сделанные в копировальном центре на не самом худшем сканере ,которые приняли абсолютно во всех румах, куда я их отсылал , а этим всё не так:
К сожалению, они не могут быть одобрены по причине их низкого качества.
По-моему,просто эстонцы не хотят принимать в свои румы новых игроков из других стран.
Я им отсылал копии и загранпаспорта , и внутреннего паспорта,сделанные в копировальном центре на не самом худшем сканере ,которые приняли абсолютно во всех румах, куда я их отсылал , а этим всё не так:
К сожалению, они не могут быть одобрены по причине их низкого качества.
По-моему,просто эстонцы не хотят принимать в свои румы новых игроков из других стран.
принили скан загранпаспорта без проблем,делал дома у себя на скане,при чем лет 5 назад
Немного про 24HBet . Может кому то пригодится. Дэпал с ВМ долл кошеля и они у себя в руме конвертнули в евро . Бонус отыграл и поставил на вывод тоже в долл, благо в кассе такая возможность имелась , но где то через часов 12 пришло письмо от них, что средства возвращены на счёт и надо выводить именно на Е кошелёк Как то так , но в общем всё
Закинул 10 Отыграл бонус на триобете закинул 10 так как мин на вывод 30 пришло письмо
Здравствуйте Игорь,
Мы получили от Вас запрос на выплату средств с Вашего игрового счёта, но мы заметили, что после депозита на игровой счёт Вы не играли на нём используя Ваши средства.
Пожалуйста, обратите внимание, что по нашим правилам каждых депозит должен выть разыгран на нашем сайте как минимум один раз, до того как запрос на выплату может быть подтверждён.
С связи с этим мы отменили Вашу выплату и деньги были перечислены обратно на Ваш игровой счёт. Если Вы желаете выплатить деньги без игры на аккаунте, мы просим Вас зарегистрировать ещё один запрос на вывод средств, но в таком случае мы будем вынуждены снять с суммы запроса комиссионную плату в размере 5%.
Да я просто в шоке Сделал на betmotion деп 10$ хотел вывести 21 и увидел комиссию.Пришлось идти на НЛ50 раскручивать банк. Поставил на вывод 60$ и по... на комиссию. Кто нибудь выводил с betmotion деньги? Мне пришло письмо что нужны доки, куда их отправлять(е-mail) не написано?