Я счас просто с компа зашёл по ссылке.
Колесо не крутилось. Кнопки не было.
Отметка стояла на билете. Никакого сообщения о зачислении или что уже крутил, не было.
Перезашёл. И уже сразу сообщение о том, что извините уже крутили.
Если не крутиться, что делать? Просто ждать или перегружать? Или пробовать в другого браузера или впн? Ещё ни разу такого не видел, чтоб колесо было без кнопки и не реагировало.
кнопка должна быть, ибо на нее нужно нажать.
Если нажал, она исчезла и не крутится - это нормально, вращение будет учтено, просто приз сразу не узнаешь.
grischin наверно у тебя впн Британский, отсюда и призы хорошие))
впн у меня случайный, хотя...., теперь буду записывать с чьего что дало, но колесо то иногда не крутится (1/3 раз где то).
не видно что это за колесо,это скорее всего или дропы или хендофдей
как раз призы с того что ты написал четко видны.
завязывай с чушью
Отметка стояла на билете. Никакого сообщения о зачислении или что уже крутил, не было.
Если не крутиться, что делать? Просто ждать или перегружать? Или пробовать в другого браузера или впн? Ещё ни разу такого не видел, чтоб колесо было без кнопки и не реагировало.
если не крутится то это билет в супермилион фри или крестик
если крутиться это чтото другое минимум бласт 0,10
завязывай с чушью
хватить гнать, на твоем скрине 1 и 2 бакса такие же как и с дропа или хендофдея
а подарок это хотбонус
завязывай с чушью
хватить гнать, на твоем скрине 1 и 2 бакса такие же как и с дропа или хендофдея
а подарок это хотбонус
Не знаю, что там с тобой не так, но "хотбонус" и "хендофдея" так и обозначены, а подарок - это кэш без отыгрыша.
Включи русский язык в клиенте, может в этом проблема
grischin наверно у тебя впн Британский, отсюда и призы хорошие))
впн у меня случайный, хотя...., теперь буду записывать с чьего что дало, но колесо то иногда не крутится (1/3 раз где то).
Британский точно лучше или Канады, в этом причина щедрости. А ты получал разрешение на использование впн?
Британский точно лучше или Канады, в этом причина щедрости. А ты получал разрешение на использование впн?
да хз. А если браузер в мобиле не чистить, то и без vpn открывается.
конечно, получал разрешение)))
я вот не помню, но в нескольких румах (кажется и в 888 тоже) сразу спрашивали при авторизации из другой страны, я переехал или что-то задумал. Ответ был простой, у вас без vpn ни хрена не работает. Ставили, видимо, метку и до сих пор не спрашивают.
да конечно он получал разрешение,от председателя сельсовета и главного ветеринара есть бумаха гербовая с двуглавым орлом
пришлось взятку дать, 2 бутыля самогона и 10 яиц
У меня от 888 есть разрешение, на почте сохранил на всякий случай.
ссылка перестала узнавать.такое и с прошлыми иногда было
https://ru.888pokerpress.com/poker-client/spin/888spin//?isftd=1&origcid=
alneal, то же самое.
С хрома на компе открываю.
Почистил историю с куками и заработало.
Выпал 1$ бласт на колесе, но его не дали.
Капец! Писать что ли в чат и поддержку?
Скрин с датой сделал.
10с бласт сразу начислили с колеса зато.
alneal, то же самое.
Скрин с датой сделал.
Жди. Бласты 1$ приходят дня через 2-3, а не сразу.
alneal, то же самое.
Скрин с датой сделал.
Правила получения призов в старом колесе ни кто не менял (до 72 часов).
К тому же его как бы и не существует больше (ни куда не пиши, не пали контору))))
Может потому, что собрать нужно с префлопа, но закончить постфлоп и чтобы участвовало не меньше 3х игроков?
Как удалить коммент?
Никак, на форуме удаленный комментарий может привести к удалению последующих комментариев.
Модератор.
может мне хоть 1 написаь че за раздача 100 баксов? просто даже если фриролы играть то может выпасть приз? и почему я собал комбинацию 89 в четверг, выйграл на флопе (опонент сфолдил на алин) и мне ничего не подарили. ПОЧЕМУ?! я же собрал нужную комбинацию с префлопа!
Может потому, что собрать нужно с префлопа, но закончить постфлоп и чтобы участвовало не меньше 3х игроков?
Немного оживилась акция.
Вчера 5$ +1$ бласты и 2 фрихи
Сегодня 5$ кеш + 1$ бласт и 1 фриха
Должны ещё 1 дать, но пока пусто.
хз что вы где в какое время катаете за всё время у меня и двух друзей ничего больше бластов по 0.10
хз что вы где в какое время катаете за всё время у меня и двух друзей ничего больше бластов по 0.10
Турниров 30 примерно, пару часов кэша за неделю. Итог пара бластов по 10 центов и пара фрих...
Для меня акция просто шикарна. Сыплет в день минимум пару бластов 1$ и 5$. Вчера два бласта по 5. Сегодня 10$ cash. Неделю назад тоже давали 10 $cash. Было в один день по два бласта 5$ и 2 билета на фриролл. Уровень 174, почти 175.
Депозит последний раз когда делал, сколько и как часто?
У меня счас 222й, но скромнее, чем тебе дают.
Видимо ещё и от депозитов зависит.
Депозит последний раз когда делал, сколько и как часто?
У меня счас 222й, но скромнее, чем тебе дают.
Видимо ещё и от депозитов зависит.
Два раза в месяц по 10 баксов где-то. И вывожу в плюс часто. 50-70, т.к. люблю в слоты побаловаться, умеренно.
Сегодня вроде неплохо даёт.
2х 5$ и 2х1$ бласты.
5й ни в какую!!!
Даже фриху. Жмоты!!!
Во фрихе ихней только что 5$ бласт затащил.
Рандомное пихалово.
Сегодня начал только после 12.
2 с лишним часа и ничего! Не было ещё такого.
У кого- то падает что- то в это время?
Для меня акция просто шикарна. Сыплет в день минимум пару бластов 1$ и 5$. Вчера два бласта по 5. Сегодня 10$ cash. Неделю назад тоже давали 10 $cash. Было в один день по два бласта 5$ и 2 билета на фриролл. Уровень 174, почти 175.
Самое время. Завтра последний день акции.
Интересно что нового придумают?
Уже новый билет появился, на штуку, рост бб 3мин.
Весело было, народу мало, в призы попасть несложно. С 2,20$ и по возрастанию.
Надеюсь продлят на много удобней играть - когда нет такого кол-ва чаек. Давно пора было какой-то ограничение сделать.