С 11 января на 888poker началась новая Gift Drops акция под названием Made To Go Turbo: каждые десять секунд участники счастливого стола будут получать призы.
Что можно выиграть?
До 9 февраля игроки, сделавшие депозит, могут получить:
Как получить приз?
Играйте в свои любимые игры на 888poker:
У вас будет шанс получить один из трех призов, перечисленных выше, если ваш стол получит бонус Turbo Gift Drop.
Не забудьте о 2-х бесплатных вращениях в Winner Spinner - каждый спин приносит приз.
а что значит отлученый? все кто делал деп все учавствуют
Ну що там з новою акцією, що кому вже дало?
большой х......
Лимиты любые?
https://www.uapoker.info/forum/vasilek151279/888-poker-162775
я считаю формат личного поста более привлекательным
я считаю формат личного поста более привлекательным
Формат поста без букв с никакой картинкой и с названием "ни о чём"? Или я не туда смотрю?
Это те, кому убрали возможность пользоваться какими либо бонусами 888 покер . Мне вот даже с колеса призы не приходят.
зарегался в мтт по билету,начался турик появились подарки,дало билет на фриху на 500
минут 20 проходил руку дня на 4х столах,ничего не дропнуло
заглянул в билеты,еще докинули 10ц и 5$ бласт тикеты)
может мне хоть 1 написаь че за раздача 100 баксов? просто даже если фриролы играть то может выпасть приз? и почему я собал комбинацию 89 в четверг, выйграл на флопе (опонент сфолдил на алин) и мне ничего не подарили. ПОЧЕМУ?! я же собрал нужную комбинацию с префлопа!
играл указаные лимиты кеш 5-10 центов
https://www.uapoker.info/forum/gotik678/aktsiya-hand-day-152726
а что у тебя за раздача 100 баксов - неведомо.
Это те, кому убрали возможность пользоваться какими либо бонусами 888 покер . Мне вот даже с колеса призы не приходят.
У всех по-разному. У меня вот "Рука в дня" в заданиях не отображалась, а это акция отображается.
за 2 дня играя в кеш по 4 стола окола 2 часов ни одного попадания ипал я такие акции
за 2 дня играя в кеш по 4 стола окола 2 часов ни одного попадания ипал я такие акции
На спар столах? Там обычно выпадает и в бластах. Про мтт сказать не могу.
I
(del)
I
I
I
I
I
I
V
У всех по-разному. У меня вот "Рука в дня" в заданиях не отображалась, а это акция отображается.
А, где в заданиях отображается? Можешь заскринить? У меня тоже в заданиях не отображаестя.
У тебя, кажется, и игр с друзьями нет, насколько помню. Что-то, определенно, не так)))
В общем сам убедился в том, что даже за центовые субсаты дроп тоже падает.
Так, что тем, кто с нуля раскручивается есть смысл их играть.
Сидеть как можно дольше и вероятность дропа увеличивается.
Анимация показывает и дроп сразу зачисляется.
Удачи!
А, где в заданиях отображается? Можешь заскринить? У меня тоже в заданиях не отображаестя.
А чего скринить, раз нету? А ты сам руку дня ловил? Может, баг такой: в заданиях нет, а по факту в акции можешь участвовать.
В общем сам убедился в том, что даже за центовые субсаты дроп тоже падает.
Wesker ты яркий пример того, как играть НЕ нужно. Сначала катаешь нл5, если диспа накрывает, бегом в слот starburst по 1$, а после уже оказываещся в турнире по 0,01$, так недалеко и до теплотрассы.
Bet, ты яркий пример, тех, которые всё про всех знают или думают, что знают и спешат всем об этом сообщить. Бывает, что в турнирах поднимаю, наращиваю в слотах и в них же сливаю. Всегда ставлю по 10с, дабы продлить удовольствие. Больше, чем х450 в старбусте не ловил.
Мне как- то хирург- травматолог поведал, что рядом с их отделением продают недорогие и очень вкусные биляши и чебуреки из удивительно свежего мяса. Мы много ампутируем и вырезаем за день и всякое может быть, сказал он. Иногда даже длинные языки попадаются. Понимаешь о чём я?
Я просто поделился инфой с теми кому интересно и может быть полезно. А такой х...роллер как ты мог бы просто пройти мимо таких глупостей как субсаты по 1с. Ведь его время- это деньги. Не так ли?
обращаюсь к знатокам 888 , кто скажет ,сегодня дали такой билет ,за что , я так и не понял ...
играл во все игры в кеш ,мтт ,бласты
Рука дня в заданиях не отображается уже давно, но в промоакциях она есть, просто с ней надо победить столько раз (мне 3 раза), сколько когда то указывалось на почту. За 15 рук в месяц дают дополнительно 10 $. Причем все призы идут на основной счет( не бонусный)
обращаюсь к знатокам 888 , кто скажет ,сегодня дали такой билет ,за что , я так и не понял ...
Мне такой давали за 80 уровень( типа уровень кратный5)
старое колесо крутишь, которое иногда зависает?
Заметил так же, что в одном турнире дроп если и дают, то только один раз.
Кому- то давало несколько раз в одном турнире?
Зависит ли дроп от байина?
Если отлученный от акции будет за таким столом - ему что-то перепадёт или нет. Интересно