UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Главное событие WSOPE выиграл Александрос Колониас

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
161305168636121.jpg

Вчера завершилось главное событие WSOPE, на котором игроки совершили 541 вход и сформировали призовой фонд в размере  €5,139,500.

Победителем турнира стал греческий игрок Александрос Колониас, выигравший свой первый браслет и €1,133,678 призовых.

"Я до сих пор не понял, что на самом деле произошло. Я хорошо начал финальный день, затем был один неудачный уровень,  когда осталось четыре игрока, но все же у меня получилось", - сказал Колониас после победы.

32-летний игрок на высоких ставках родился на греческом острове Волос, но сейчас проживает в Лондоне и  специализируется на онлайн-гриндинге. Он известен под ником "mexican222" и уже выиграл более $3,1 млн. в онлайн кэш-играх.

При этом Колониас не частый гость в оффлайн событиях. Он приехал в Розвадов всего за день до главного события и принял  участие только в одном турнире: "Я никогда не играл много оффлайн турниров за год. Думаю, что и продолжу  придерживаться такого же графика - 5-6 живых событий в год."

Этот год выдался очень успешным для греческих покеристов, которые выиграли три золотых браслета. А победа Колониаса  вывела его на первое место в списке самых успешных турнирных игроков Греции - сейчас у него $3,7 млн. призовых в живых  турнирах.

844537376845798.jpg
santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет
А где акции,бонусы и предложения или он проставляется будет ? )))
Кричалка наверх