Саппорт до этого в течение 10 минут отвечал. А сейчас уже больше часа прошло - и тишина.... Даже автоматическое письмо не приходит о том, что сообщение принято к рассмотрению. Кому-нибудь ответили?
Ребят , а кто получил 10 евро , вам сколько зачисляли их? я просто в 10 утра им написал и уже вот 5 часов прошло и тишина. Пришло только письмо якобы они рассматривают заявку - но это письмо пришло сразу , тоесть 5 часов назад.
Мне одному кажется что надо валить с этого рума, раз сервер не выдерживает меньше 5к человек, или если они так сами отменяют чтобы не выплачивать призы
Мне дали одну раздачу сыграть,ну а потом клиент начал мерцать и переливаться яркими красками,я вспомнил фильм С Брюсом "Крепкий орешек" и стало жутковато-поспешил удалить сиё творение
Вот мля, парился в бане в ускоренном режиме, чтобы на позднюю попасть, а тут засада.
millwood сказал:
Сетевой турнир. На vbet.com смотрю тоже есть. Как бы опять не отменили. А то, у них был уже похожий турик запланирован и потом в последний момент отменили.
Похоже разводят нас, как лохов, тупо замануха новых игроков. Кто-нибудь да останется в результате.