UAPOKER

Фриролл с призовым фондом €62000 и турниры с оверлеем на Breakout Gaming

vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
а на какую почту отправлять доки что то не найду и письмо на почту не приходит о регистрации
vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
все нашел куда отправлять
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Аваст блочит ето гавно почемуто пишет о страшном вирусе41.gif
Lviv-forever
Lviv-forever
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
ніфіга не дали)), навіть 0,50 євро 4.gif
лист прийшов
Dear *****************

Our Support Rep has indicated that your ticket has been Resolved. 

If you believe that the ticket has not been resolved, please reply to this email to automatically reopen the ticket.
If there is no response from you, we will assume that the ticket has been resolved and the ticket will be automatically closed after 48 hours.

Sincerely,
BreakoutplayaSupport Team

який квиток? 41.gif
wertyr
wertyr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
это автоматический ответ, что твой запрос рассмотрен и закрыт38.gif
derektheslayer
derektheslayer
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Please reply to [email protected] before Thursday and let us know if you wish to be included in one of the following tournaments:

- Twitter Tournament on Friday
 - Facebook Tournament on Saturday

Each tournament has a €500 guaranteed prize pool.

Once you accept this offer we will add your id to the FREE ENTRY LIST.

отпишитесь в сапорт (сегодня последний день) ,указав свой id и затребуйте свои 2 билета на 2 фрихе в пятницу и субботу, 500баксов прайзпул каждый
Dimon1969
Dimon1969
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Открываю клиент, выдает :126310448832483.png Что я сделал не так ?
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Dimon1969 сказал:
Открываю клиент, выдает :126310448832483.png Что я сделал не так ?
У  тебя  7  или  ХР ?  На  7  всё  работает ! 39.gif
Dimon1969
Dimon1969
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
7-ка. Вот не лежит у меня душа на иностранные языки.
Dimon1969
Dimon1969
Думаю не в том причина, что я : регался на Opera с (VPN), от туда скачал клиент ? И на почту ни чего не приходило. Если кому не лень, расскажите порядок вашей регистрации , скачивания и установки клиента. А то получается - зря регистрировался.
john_win
john_win
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Dimon1969 сказал:
Думаю не в том причина, что я : регался на Opera с (VPN), от туда скачал клиент ? И на почту ни чего не приходило. Если кому не лень, расскажите порядок вашей регистрации , скачивания и установки клиента. А то получается - зря регистрировался.
Регистрировался на сайте, потом скачал клиент, установил и авторизовался. Стандартная процедура, в общем. Win10 - полет нормальный) Для скачивания также пользовался OperaVPN. 
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Dimon1969 сказал:
На  почту  и  мне  не  приходило  подтверждение  о  регистрации . Они  пишут  только  о  промоакциях  и  предлагают  билеты  на  турниры  . ))
Dimon1969
Dimon1969
А я регался на сайте, потом клиент скачал (не думаю, что это причина).
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
FCKL сказал:
In order to get the free 10 brk our cashier department requires this information:

- Scanned copy of your National Id Card (front and back)
- Scanned copy of an Utility Bill under YOUR name showing YOUR NAME and Address in your profile.
- Scanned copy back and front of all the credit cards that you are going to use to make your deposits

Let us know if there is anything else we can assist you with.

Best regards,

Aby Smith
Member Services
Breakoutgaming.com
А в этом руме только одни карты что ли принимают? Скрилла нет?
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
в чем прикол их двух покер клиентов?
de_aztec
de_aztec
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
  Привет, коллеги!!! 
У меня вознкла проблемка с входом в клиент. Перечитал всне ответы, но ненашел свое.
Не заходит в клиент, логин и пароль правильны. Windows 7.
Регистрировался на сайте, потом скачал клиент, установил и авторизовался. Стандартная процедура, в общем.

Пишет, network error, try later (Ошибка сеты, зайдите позже).
Также писал в саппорт, отписались про какие-то билеты по акциям. Мне эти билты вообще не интересны, написал я им. Еще раз продублировал письмо - пока молчат.

Еслы было в игроков такая проблема, то как решалась.
Заранее спасибо.
john_win
john_win
Непосредственно сейчас проверил - все работает нормально. Попробуй использовать VPN, а после авторизации отключи его. Отвечают они не про турнирные билеты, а о том, что ticket (т.е. твой запрос) создан и будет рассмотрен.  
Dimon1969
Dimon1969
Доброго времени суток. У меня то же открылось не сразу (см. комментарии выше). Я удалил и устанавливал по новому, открылся с 3 или 4 раза. При входе нужно указывать не ник в руме, а эл. почту (как в моем случае). Потом поставил галку - запомнить, и открывается без проблем.
de_aztec
de_aztec
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Dimon1969 сказал:
Доброго времени суток. У меня то же открылось не сразу (см. комментарии выше). Я удалил и устанавливал по новому, открылся с 3 или 4 раза. При входе нужно указывать не ник в руме, а эл. почту (как в моем случае). Потом поставил галку - запомнить, и открывается без проблем.

john_win сказал:
Непосредственно сейчас проверил - все работает нормально. Попробуй использовать VPN, а после авторизации отключи его. Отвечают они не про турнирные билеты, а о том, что ticket (т.е. твой запрос) создан и будет рассмотрен.  

Спасибо, заработало. 
Проблема была, прислали новий пароль и ник (им оказалася електронная почта). При входе предложило создать ник.
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Кто-то уже участвовал во фрироллах для соц.сетей?приходит письмо что билеты начислят-турнироа не могу найти

Dimon1969
Dimon1969
Мне ночью прислали письмо на почту, перевел - короче понял так :  что бы участвовать в турнирах для соц. сетей, нужно найти их (например в фейсбуке) , подписаться на их страницу, поделиться с друзьями и знакомыми. Потом ответить им , что я сделал запись на своей странице , в доказательство выслал им скриншот. Как то так. Буду ждать ответа. Все это нужно сделать до четверга, так написали в письме.
Dimon1969
Dimon1969
Получил от них ответ :               Дорогой Дмитрий !

Мы хотели бы признать, что мы получили Ваш запрос, и билет был создан.
Представитель службы поддержки будет рассматривать Ваш запрос и пошлет Вам личный ответ. (обычно в течение 24 часов).

Спасибо за Ваше терпение.

С уважением,
Команда поддержки Breakoutplaya                                                                                                                                            
john_win
john_win
Игорь09 сказал:
Кто-то уже участвовал во фрироллах для соц.сетей?приходит письмо что билеты начислят-турнироа не могу найти

Я делал пару ретвитов и репост записи в Facebook, потом отправил им ссылки страниц. Теперь они присылают письмо с вопросом: буду ли участвовать в турнирах. Я отвечаю: "I will play" и все)

rigrob
rigrob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
сеавим прогу подмены страны и на 7 работает рос налзор узе заблокировал
VITALSON1982
VITALSON1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Отправил письмо в сапорт, тоже подожду, что отпишут. У всех доки просили для получения 50 копеек? 
Dimon1969
Dimon1969
У меня ничего не запрашивали. Вот как в кассу попасть ? Нажимаю на кассу, меня выкидывает на сайт, и все. Провайдер не пущает.
john_win
john_win

Dimon1969 сказал:
У меня ничего не запрашивали. Вот как в кассу попасть ? Нажимаю на кассу, меня выкидывает на сайт, и все. Провайдер не пущает.

Например, можно браузером по умолчанию установить OperaVPN. Тогда проблем не возникнет)

Sulim
Sulim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
У меня винда 10,опера с VPN. Зашел на сайт, зарегился, скачал, установил,зашел. Сел во фриролл,все норм,вот только когда на другой стол пересадили сначала стол свернулся,а затем и сам клиент. Интересно это так каждый раз при пересадке будет?
john_win
john_win

Sulim сказал:
У меня винда 10,опера с VPN. Зашел на сайт, зарегился, скачал, установил,зашел. Сел во фриролл,все норм,вот только когда на другой стол пересадили сначала стол свернулся,а затем и сам клиент. Интересно это так каждый раз при пересадке будет?

По началу тоже так было, но в последнее время не наблюдается)

rigrob
rigrob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
всё соединения с ними нет
Новые темы
  • Кричалка наверх