За смену ника дали 5 билет, я выйграл 10, и еще 2 раза сыграл. Проиграл. Зашел клик карты каждый час, дали 100$ кэш. Это только в кэш играть на них? Рум тупит не найду не где инфу
мне в поддержке сказали, что сейчас очень большая нагрузка у них, попробуйте немного позже зайти в клиент.
на 13:00 BST наконец одну получил с тикетом на 10к) а 11:00 и 12:00 BST - я так понимаю в пролете? хотя и регился и 0,4 понта на то время уже было от спинового билета
Данная акция носит развлекательный характер и мы оставляем за собой право исключить из нее тех игроков, действия которых противоречат духу этой акции.
Это также касается тех игроков, которые выполняют ежечасный вход в аккаунт для сбора «всего» 0,10 баллов с конкретной целью участия в данной промо-акции («Ежечасные клик-карты»).
Клик-карты расположены под вкладкой «Акции» в разделе «Предложения» в ПО для настольных компьютеров, Mac и на мобильных устройствах. Клик-карты будут доступны только после того, как вы выполните вход в свой аккаунт, поменяете свой ник и накопите 0,10 поощрительных баллов в оговоренное время.
Все короче как всегда, получил одну за логин карту, все карты потом регулярно регистрировался и набивал рейк, но так и ничего не получил. Пишу в сап, он мне повторяет "дождитесь решения вопроса", ни времени, ни даты, ни гарантии, что смогу открыть карты, еще взял сука и отключился. Как итог - разозли и залил 10, которую выиграл с билета. Ну и пофиг
на 13:00 BST наконец одну получил с тикетом на 10к) а 11:00 и 12:00 BST - я так понимаю в пролете? хотя и регился и 0,4 понта на то время уже было от спинового билета
прошлые уже прошло время, теперь жди 16:00 и опять набивай 0,1 поинт, за 13:00 BST ты уже получил это как раз 15:00 по Украине