На прошлой неделе
888poker сделали несколько шагов, которые по мнению рума помогут их бизнесу в долгосрочной перспективе.
Во-первых, без предупреждения игроков из покерного лобби были удалены кэшевые хедз-ап столы. Во-вторых, была запущена бета-версия клиента для Mac. И если второе решение - довольно стандартный ход, не вызывающий острую дискуссию, то удаление хедз-ап столов вызовет огромный резонанс среди игроков.
На момент подготовки этого сообщения еще были открыты некоторые кэшевые столы для игры хедз-ап, но новые столы создать уже было невозможно. Скорее всего, в ближайшее время будут удалены все столы для игры хедз-ап.
888poker приняли неоднозначное решение на фоне дискуссий, которые велись в покерном комьюнити, о том, как улучшить покерные игры. Главная проблема хедз-ап столов (особенно для высоких ставок) -
бамхантинг. Некоторые игроки усаживаются за стол, но не играют до тех пор, пока не найдут слабого игрока. Для решения проблемы игроки предлагали применить систему, использующуюся в быстром покере, или более сложные системы - в формате "Царя горы". Одним из предложений было и удаление хедз-ап столов, но оно не считалось предпочтительным. Многие пользователи играют исключительно хедз-ап и им не хотелось потерять свой любимый формат игры.
Также на прошлой неделе
888poker объявили о том, что
Джей Си Тран стал новым членом команды профессионалов 888poker.
Джей Си Тран родился во Вьетнаме, а в настоящее время проживает в Сакраменто (Калифорния). За долгую покерную карьеру он заработал более $8 млн. и достиг множества покерных вершин. Среди его достижений: два браслета WSOP, 8 финальных столов WPT, титул игрока года WPT и т.д. А в ноябре он сядет за финальный стол главного события WSOP с наибольшим стеком и в качестве главного фаворита.
"Я не могу дождаться, когда начну представлять 888poker. Я очень рад возможности поработать с 888poker. Это отличный опыт", - не скрывал удовольствия Джей Си Тран.
Вице-президент покер-рума Инбал Леви: "Джей Си Тран воплощает в себе то, что мы ищем в наших покерных послах. В этом году подобрался сильнейший состав команды 888poker, что предоставляет новые возможности для нашего постоянно развивающегося покер-рума. "
Источник:
http://www.pokerupdate.com