Испания, Португалия.... вот БЫ забили иранцы на последних минутах почти в пустые ворота и заняли БЫ тогда 1 место в группе, а Португалия БЫ домой поехала....
Какая всё-таки непредсказуемая и замечательная игра его величество Футбол, без удачи - одним скиллом там бывает не обойтись, также как и в покере)
Если бы не засчитали гол в матче Испания-Марокко, Испания бы вылетела вообще, играли бы с Португалией
Каким бы образом Испания вылетела???
Ну да по забитым/пропущенным она бы никак не вылетила. Тогда специально слили, чтобы на Испанию не выходить. Ведь могли выйти на Португалию или даже Иран
Испания, Португалия.... вот БЫ забили иранцы на последних минутах почти в пустые ворота и заняли БЫ тогда 1 место в группе, а Португалия БЫ домой поехала....
Какая всё-таки непредсказуемая и замечательная игра его величество Футбол, без удачи - одним скиллом там бывает не обойтись, также как и в покере)
Пользуйся англоязычными СМИ и будет тебе счастье.
Если это правда, а не для красного словца, что Месси плачет, то я перестаю его уважать раз и навсегда.
И обязательно почитай комментарии пользователей, как они троллят эту сеперстар.
Так как чемпионат проводится на росии, её запихнули в самую ничтожную и слабую группу, что бы она не вылетела сразу, саудитам и египтянам только барашков шатать, а не в футбол играть!
Спишу нюансы этого замечательного обсуждения на эмоции после матча. Оскорбления поудалял. Если кто-то считает, что его оппонент заслуживает предупреждения или бана - пишите в личку.
Тему закрываю, у меня нет желания читать подобные комментарии.
Я всё это слышал тысячу раз. Ты промахиваешься так же сильно, как и сборная России.