BARBADOS я не спорю что это дерьмо, но тебя ж его никто силой жрать не заставляет, всегда можно пойти работать на завод или на ферму
Немного по теме.
Вчера весь вечер катал, прошел левел с нуля, набил рейка маленько наверно на десятку и о чуда, сегодня ночью есть первый зацеп
да если б на заводе платили б не африканскую зарплату я не сидел бы в он лайне, не шатал зрение, ненасиживал геморрой. Ты лучше скажи сколько нужно часов посидеть он лайн в снапе часов чтобы дало кеш и сколько надо проходить 300-500-2000 очков в день уровня? Если у тебя уровень 100+ ты на играл за день 2500 играл ты явно в лимите 0,25-0,50 не ниже?
На двух столах снап нл5, намного быстрее, только я уверен, что играя быстрый покер, нужно не о повышении уровня думать, а о получении максимальной прибыли на этом лимите.
На двух столах снап нл5, намного быстрее, только я уверен, что играя быстрый покер, нужно не о повышении уровня думать, а о получении максимальной прибыли на этом лимите.
Это касается любого заработка, в любой разновидности покера, и не только покера, а везде.
Это касается любого заработка, в любой разновидности покера, и не только покера, а везде.
Доллар/час
Абсолютно верно
Лично я на уровень даже не смотрю, мне он до лампочки
Конечно, иногда играю уровневые фрихи, да и то без особого энтузиазма.
первые 2 дня получил по 10 баксов и был доволен крайне. Сегодня пока 5 раз выиграл с KQ - попал в кулера 5 раз - проиграл почти весь балик (10 из 12) - и сукааа - дали прсото билеееет, билет , бля, который итак по-умолчанию дают....
Сейчас увидел проценты выпадения призов - и неного успокоился))
Ага, и письмо на почту было, и всплывающее окно в клиенте, но карты нет. Писал на мыло русскоязычной поддержке, ответа не пока. Сейчас напишу на англоязычную.
Так-то позвонить им можно, по скайпу, дёшево, делал так уже. Но они мне так надоели своей тупостью.
Сегодня отсюда узнал об акции а мне как раз для перехода на 263-й уровень нужно было в покер покатать немного так буквально за 10 минут все 5 раз и зашло туз валет удачно очень но карту стереть не получилось написал в саппорт тут же пришел ответ : "проверив Ваш счёт, я должна сообщить, что активировала скрэтч-карты за 3.12.2019, по ней Вам выпал билет $2,000 Grand Hand Freeroll и 10 долларов- зачислены на банкрол"