UAPOKER

PokerStars 100% ЛОХОТРОН!

Serg4k
Serg4k
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

А если на руках оказались DD, KK, AA - делаете рейз и как можно большой. 

Здрасти приехали, смотря как за столом себя проявишь, какое отношение к рейзам от опонентов будет. Лучший вариант запутывать/раздражать соперника,меняя беты,3бет с AJ,109 одномасные, дырявые конекторы в масть 2 бет по лаку, и тогда есть хороший шанс разыграть АА, и вообще с ракетами  лучше 4б,скорее всего возьмут за чистую монету что у тебя мелкая пара, и конечно  без разговоров про лимп или 2б на ПС. В поздней стадии не рыпаться на чипов, играть по стеку и только в зависимости от стека оленя давить 

pp99
pp99
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Дополню в тему, только про BETSAFE. Только что играл турнир на $2500. Перед призами за столом появляется чел с ником pigerman84. Сразу ва банк (стек ниже ср. и в призы попадает) попадает на тузов и запросто с 89 набирает стрит. На вопрос отвечает, что это крутая карта. Следующее тоже самое - набирает из ничего флеш. Дальше я решил посмотреть какой он везучий. Через час он закончил турнир первым, ни разу не проиграв, а оставалось около 100 чел.
Pause33
Pause33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Честно говоря, не знаю, куда впихнуть, решил сюда, все же близко по теме. Может, в юмор, потому что сам смеялся, а может, в «Удача против мастерства».
Играю сегодня фриху на Старзах 100К для депозиторов.
Несростание просто жуткое:
АК пуш против 67+589;
АК пуш против Т8+бекдорный флеш;
АД кол пуш от ВТ+ВВ.
И последняя раздача. Я такого даже на Старзах не видел. К сожалению, не могу конвертировать.
Хиро на МБ К-трефа Т-пика. На всякий случай делаю комплит при двух лимперах. Карта, вроде играбельная, да и шансы банка 7/1.
Флоп: Т98-трефа. Хиро пуш. Не скажу, что уж очень мастерская игра, но ТПТК+флеш-дро давали высокие шансы на успех (58% против 20%).
ББ фолд. 2 лимпера кол. У обоих Т8.
Терн: 2-треф. Я уже потираю руки – утроился.
Ривер: 8.
До этого я пять раз ребаился, думал, может, все же попаду в ИТМ. Но после этого…
Какая у них была вероятность поймать один аут на двоих, даже считать боюсь, хотя эквилятор показал 97,6% против 1,19%.

Pause33
Pause33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
столкнулся вот с такой ситуацией, самое интересное я даже и не знаю, как это назвать, но скорее всего это был тупой фиш, которому подыграли старзы
saniio
saniio
VIP пользователь
Такое сплошь и рядом. Не только на старзах.
Павлик
Павлик
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Играю 2 года на PokerStars,там творятся чудеса покера заверяю что это лохотрон и у меня есть этому не просто расказы о каких-то там чудесных переездах,а доказательства обмана,если кому интересно пишите на [email protected]
saniio
saniio
VIP пользователь
Павлик сказал:
Играю 2 года на PokerStars,там творятся чудеса покера заверяю что это лохотрон и у меня есть этому не просто расказы о каких-то там чудесных переездах,а доказательства обмана,если кому интересно пишите на [email protected]

Может, наведешь пару примеров здесь?
clawfinger
clawfinger
понимает даже котёнок когда его мордой в гавно своё же.тебя видно можно тыкать постоянно и ты бы будешь только облизывать!фуУУуу....!играю снова на работе с блайндами 75/150рублей,за эту неделю в +2000рублей.за последнюю сессию -15часов на титане -33$  и всё реально понятно где покер а где развод.не вешайте лапшу науши людям УТКИ!
POKERKONKURS
POKERKONKURS

а мне понравилось вчера как ГСЧ раздал  - мне после флопа флэш рояль  . - оппонентам - так же после флопа сет AAA (который после ривера стал фуллом AAAQQ)  - и стрит.

57661829.jpg

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 16 лет

clawfinger сказал:
фуУУуу....!играю снова на работе с блайндами 75/150рублей,за эту неделю в +2000рублей.за последнюю сессию -15часов на титане -33$  и всё реально понятно где покер а где развод.не вешайте лапшу науши людям УТКИ!

За неделю +13 бб4.gif4.gifна работе-то явно не лохотрон.И это явно в игре с людьми которые еще не все комбинации выучили,что ж можно ждать от матожидания в интернете)))

clawfinger
clawfinger
дима ты смеёшься на собой.я играю с людьми на деньги в покер.а ты играешь в автоматы и результат известен всем.что ваши выигрыши это минус.в день играть в плюс +13бб4.gif это намного интереснее чем слушать подставных уток и честных админов которые зарабатывают на вас.гыгы
clawfinger
clawfinger
тем более покерстарс это не покер.если ты не понимаешь во что играешь ....шева)
ShevaDimon
ShevaDimon

clawfinger сказал:
дима ты смеёшься на собой.я играю с людьми на деньги в покер.а ты играешь в автоматы и результат известен всем.что ваши выигрыши это минус.в день играть в плюс +13бб4.gif это намного интереснее чем слушать подставных уток и честных админов которые зарабатывают на вас.гыгы

90% игроков с этого форума играющих полупрофессионально или профессионально (хотя это не форум покер регуляров,а скорее новичков и любителей) и потративших некоторое время на обучение и понимание игры играют в плюс.Два игрока,начинавших отсюда и строя бр с фриролов и микролимитов,играют мидл и хай стекс и их профит давно перевалил за 200к$,у Лайва тоже за 100к заносы давно уже зашли.Человек 5-10 с форума еще знаю,графы которых в мтт каждый год ростут на 10-20k$.И это не считая снгшников и кешевиков.А в это время фиши играют в "автоматы" и кричат про лохотрон,но всё равно играют,ибо мечта о топ1 и подьем 5к$ с входных 5$ заставляет их регаться в туры опять и опять; и лимпить съютед карты с УТГ дабы увидет заветный флеш на доске 

clawfinger
clawfinger
накорми семью в игровых автоматах кофем)
clawfinger
clawfinger
ты мне не гони про подъём на лохотроне.полупрофессиАнал))тот кто играет в живую никогда не включает покерстарс для серьёзной игры.я верю тому что знаю и вижу.гоните дальше про хайстеки)потомучто нет никого кто поднимает за не неделю по форду.ты бредишь Дима.или веришь в сказки про деда Мороза!глупышки)
clawfinger
clawfinger
на 90% это администрация подымает с вас.а никто не выигрывает.минус не может быть плюсом при вычитании.математику вспомни.алгоритмы автоматов не считают твои деньги они настроены тебе в минус.сандей на лаке не заберает продавец из промтоваров из города Васюки а почему то забирают ктото другие из европы или же откуда не возьмись профы из украины.которые якобы играют 5 лет гаранты по косарю.алигархов смотрю с каждым годом всё больше и больше в России.откуда?...да как же покерстарс даёт людям работу и деньги....где я был раньше.нах я учил  телсы и практическую психологию.онлайн покер это же золотая жила для народа.там всё честно.фишей90%.ботов нет.бед-биты постоянные- это всё моя плохая игра.гсч непредсказуем.дисперсия сказки....люди богатеют а я сижу пишу....бросаю всё загружаю менеджер !иду играть в покер!читаю стратегию и через год покупаю дом .спасибо покерстарс!
clawfinger
clawfinger
гениально и просто.скажи это тем кто играет по ССС несколько лет /А если на руках оказались DD, KK, AA - делаете рейз и как можно большой. 

Здрасти приехали, смотря как за столом себя проявишь, какое отношение к рейзам от опонентов будет. Лучший вариант запутывать/раздражать соперника,меняя беты,3бет с AJ,109 одномасные, дырявые конекторы в масть 2 бет по лаку, и тогда есть хороший шанс разыграть АА, и вообще с ракетами  лучше 4б,скорее всего возьмут за чистую монету что у тебя мелкая пара, и конечно  без разговоров про лимп или 2б на ПС. В поздней стадии не рыпаться на чипов, играть по стеку и только в зависимости от стека оленя давить 

ShevaDimon
ShevaDimon

clawfinger сказал:
ты мне не гони про подъём на лохотроне.полупрофессиАнал))тот кто играет в живую никогда не включает покерстарс для серьёзной игры.я верю тому что знаю и вижу.гоните дальше про хайстеки)потомучто нет никого кто поднимает за не неделю по форду.ты бредишь Дима.или веришь в сказки про деда Мороза!глупышки)

лол ты тупица3.gif За неделю в покере вообще нереально чёт поднять,разве что если говноед))

Вот тебе для примера граф Туриста по мтт со старзов

1330084393-clip-17kb

Вот один из текущих графов мидлстекс+ кеш рега известного тут как numerouno555

нумероуно мой земляк и играет паралельно как онлайн так и оффлайн)А ты дальше радуйся выигранным 13бб в оффлайн игре и кричи про лохотрон и как тебя обувают боты в интернете )))

saniio
saniio
VIP пользователь
to clawfinger

А ты об эффекте Манимейкера слыхал? Да, он не булочник. А на WSOP он, к стати,  попал через сателит на старзах. И многие так попадают. Но, и булочник может на лаке занести. Один раз.
Мой лучший результат - 7 место в турике по омахе на 3500 чел, когда я понятия не имел, что такое омаха. Перло, как дурному.
Не нравится онлайн покер - не играй. Не морочь людям голову.
Да, я знаю и осознаю, что румы на мне зарабатывают. Но это нормально, пускай меня даже не совсем устраивает, как они это делают. Ты же не устраиваешь демарши по поводу того, что в разных магазинах на один и тот же товар разная цена? Это же тоже своего рода обман.
Главное, что нам тоже дают возможность заработать. Кто-то больше, кто-то меньше. И прежде все за счет тех, кто играть не умеет, учиться не хочет, из тильта не выходит и во всем винит ГСЧ.
Сравните свою статистику выиграшей с таблицей силы стартовых рук. Я сравнил. Вопросы по ГСЧ сами собой отпали.
И в завершение. Поймите меня правильно. Я не защищаю румы. Я предалагаю объективно оценить свою игру. И потом делать выводы.
Всем удачи и неуклонного роста скила.
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн

Вот один из текущих графов мидлстекс+ кеш рега известного тут как numerouno555

нумероуно мой земляк и играет паралельно как онлайн так и оффлайн)

И чё?

По графику видно что твой земляк за 65 К рук - , т.е. на абсолютно приличной дистанции - не добился никакого плюса. А потом судя по всему пошел играть от расстройства, что все слил что выигрывал - пошел играть не по банкроллу и поднял за 30 к рук столько - сколько играя по бр с почти залившимся банкролом - не поднять за такой небольшой промежуток.

Byashyk
Byashyk
если все такие борцы за правду - зачем играть в онлайн покер, где всё подстроено????
clawfinger
clawfinger
если играли админы и подставные игроки с открытими картами так они и играют.никто проги не отменял.верь дальше в будущее.у тысячи людей совпадают мысли только тогда когда эти мысли раздают каждому.умных людей больше чем дураков и тот кто отказался от онлайн покера.даже профи!!!для тебя дурачок!!!играют в плюс!
clawfinger
clawfinger
манимейкер играет  в минус как многие профи на старзах
clawfinger
clawfinger
заврус.мультитейблинг как я знаю не приносит плюс изза сплошных переездов.хоть убейся!!!кеш- игра на старзах не выносимая рейкмашина.страшнее лохотрона не видел!снг уравнивает банкролл и чем больше дистанция тем меньше шансов выйти в плюс.подниматься по лимитам просто запрещенно так лак моментально превращается в глубокий даунстрик.как играть на старзах???никто не играет в плюс.Допустим если играть на ПС 24 часа в сутки хотя бы год как машина с бесконечным банкроллом то можно только поиметь огромный минус который уже нечем не закрыть.ещё раз говорю всем.что никто не играет на покерстарс в плюс.
clawfinger
clawfinger
Да, я знаю и осознаю, что румы на мне зарабатывают. Но это нормально, пускай меня даже не совсем устраивает, как они это делают. Ты же не устраиваешь демарши по поводу того, что в разных магазинах на один и тот же товар разная цена? Это же тоже своего рода обман.
Ненадо только говорить что ты можешь себе позволить раз  в месяц с кеш-аута слетать на море в январе.а они могут и будут иметь такую возможность.потому что они придумали свои правила(ГСЧ-программу)и имеют постоянных депозиторов которых постоянно сливают.скажи мне зачем ты ставишь клеймо рег-ясь от уа или стратегов?билет!?дешёвые фрихи!?все имеют свои плюсы и эти плюсы -деньги.твои и мои деньги.не модераторов и не админов....
clawfinger
clawfinger
_http://webmaster-radio.podfm.ru/my/81/ можно ли играть в плюс?
saniio
saniio
VIP пользователь
clawfinger сказал:
Ненадо только говорить что ты можешь себе позволить раз  в месяц с кеш-аута слетать на море в январе.а они могут и будут иметь такую возможность.потому что они придумали свои правила(ГСЧ-программу)и имеют постоянных депозиторов которых постоянно сливают.скажи мне зачем ты ставишь клеймо рег-ясь от уа или стратегов?билет!?дешёвые фрихи!?все имеют свои плюсы и эти плюсы -деньги.твои и мои деньги.не модераторов и не админов....

Да, на Канары мне не хватает, и машину я за эти деньги не куплю. Играю 5-6 СНГ в день на низких лимитах Но своих пару рублей я имею регулярно. Неплохая прибавка к жалованью должен заметить.
К стати. Депозиты делаю регулярно. Но мои личные деньги пошли только на открытие счета в банке и визу, и еще десятка, чтобы получить право вывода денег с рума, на котором я на фрихах поднялся. Из этих денег и депаю. А за депы на старзах и стартовый БР удвоил + профит, и бонусы по ВИП программе получил. А еще пару денежек за тикеты выиграл. Половину денег на карман поставил, и БР комфортный остался. Что же тут плохого?
Да, они рубят на нас капусту. Но играют миллионы. А с миру по нитке... Ты к Гейтсу претензии имеешь? Вот где тотальное нае....
Хотя, если честно, меня тоже иногда жаба давит, что с каждого моего разыгранного доллара они имеют 10-15 центов минимум. Но, к этому надо относится философски. Или не играть вообще. Поставь дилера на свои офлайновые игры, и тоже будешь ему платить.
bstyy
bstyy
Прочитал это всё, пошел в душ и задумался. Пришел зарегался=) и вот что говорю!

На Старзе играю год, в минусе, но не большом. В офлайне больше играю, тут в плюсе, но ... не большом))
С ребятами собираемся регулярно. Так вот, за 2 года игры с друзьями повидал пару сотен раздач, что аж ахнуть можно. И переезды нереальные видел, и самого на херне переезжали=)) та и сам)))
Чувак "под прицелом" олин - 300грн, МБ - олин 230, ББ с большущим стеком с фразой "по шансам банка" делает колл. Теперь внимание!: первый- АА, второй- АК, а шансер банка 9-7 разные! Флоп удивил всех - 979, а дальше ничего не изменилось...Кого винить? Дилера Серегу? так он 2 года раздает и вообще свой человек.
Фраза "последняя раздача и по домам" 3 чела идут олин у двух по паре дам на руках а у второго тузы..
Или чувак олин с КК его коллируют Туз-валет и туз десять. Борд: 99К99 - тоже Серый??
Или один пьяный на каждую руку\улицу делал сумашетшие рейзы и за пол часа набил нереальный стек а потом спустя час также за пол часа это все слил. Так ему в момент везения такое приходило что иногда даже он сам ох__вал. Так что вот эти перекаты это все шансы(проценты) которые так ловко меняются после флопа\ривера\терна. Или все таки Серега раздает из под стола??
Так же и во всех румах. А на ПС это чаще потому что миллиарды раздач в месяц и тысячи игроков..

Это то о чем думают все, но впадлу было печатать)

Рейк на ПС достаточно достойный чтоб прокормить допустим Сомали=) а если и есть боты, то не на маленьких лимитах ето точно. А почему выигрываю зачастую не наши? - Америкосы\канадцы не в "дурака" в детстве с бабушкой играли. а в покер, та и европейци тоже подольше наших.
Всё!+)

Olegz79
Olegz79
Про Сомали сравнение на +10044.gif.
P.S. Да Ваш Сергей еще тот шулер выходит4.gif.
Новые темы
  • Кричалка наверх