а мне понравилось вчера как ГСЧ раздал - мне после флопа флэш рояль . - оппонентам - так же после флопа сет AAA (который после ривера стал фуллом AAAQQ) - и стрит.
За неделю +13 ббна работе-то явно не лохотрон.И это явно в игре с людьми которые еще не все комбинации выучили,что ж можно ждать от матожидания в интернете)))
90% игроков с этого форума играющих полупрофессионально или профессионально (хотя это не форум покер регуляров,а скорее новичков и любителей) и потративших некоторое время на обучение и понимание игры играют в плюс.Два игрока,начинавших отсюда и строя бр с фриролов и микролимитов,играют мидл и хай стекс и их профит давно перевалил за 200к$,у Лайва тоже за 100к заносы давно уже зашли.Человек 5-10 с форума еще знаю,графы которых в мтт каждый год ростут на 10-20k$.И это не считая снгшников и кешевиков.А в это время фиши играют в "автоматы" и кричат про лохотрон,но всё равно играют,ибо мечта о топ1 и подьем 5к$ с входных 5$ заставляет их регаться в туры опять и опять; и лимпить съютед карты с УТГ дабы увидет заветный флеш на доске
Здрасти приехали, смотря как за столом себя проявишь, какое отношение к рейзам от опонентов будет. Лучший вариант запутывать/раздражать соперника,меняя беты,3бет с AJ,109 одномасные, дырявые конекторы в масть 2 бет по лаку, и тогда есть хороший шанс разыграть АА, и вообще с ракетами лучше 4б,скорее всего возьмут за чистую монету что у тебя мелкая пара, и конечно без разговоров про лимп или 2б на ПС. В поздней стадии не рыпаться на чипов, играть по стеку и только в зависимости от стека оленя давить
лол ты тупица За неделю в покере вообще нереально чёт поднять,разве что если говноед))
Вот тебе для примера граф Туриста по мтт со старзов
Вот один из текущих графов мидлстекс+ кеш рега известного тут как numerouno555
нумероуно мой земляк и играет паралельно как онлайн так и оффлайн)А ты дальше радуйся выигранным 13бб в оффлайн игре и кричи про лохотрон и как тебя обувают боты в интернете )))
Вот один из текущих графов мидлстекс+ кеш рега известного тут как numerouno555
нумероуно мой земляк и играет паралельно как онлайн так и оффлайн)
И чё?
По графику видно что твой земляк за 65 К рук - , т.е. на абсолютно приличной дистанции - не добился никакого плюса. А потом судя по всему пошел играть от расстройства, что все слил что выигрывал - пошел играть не по банкроллу и поднял за 30 к рук столько - сколько играя по бр с почти залившимся банкролом - не поднять за такой небольшой промежуток.
А если на руках оказались DD, KK, AA - делаете рейз и как можно большой.
Здрасти приехали, смотря как за столом себя проявишь, какое отношение к рейзам от опонентов будет. Лучший вариант запутывать/раздражать соперника,меняя беты,3бет с AJ,109 одномасные, дырявые конекторы в масть 2 бет по лаку, и тогда есть хороший шанс разыграть АА, и вообще с ракетами лучше 4б,скорее всего возьмут за чистую монету что у тебя мелкая пара, и конечно без разговоров про лимп или 2б на ПС. В поздней стадии не рыпаться на чипов, играть по стеку и только в зависимости от стека оленя давить