UAPOKER

Хрень в Блогах и на форуме

Inturist
Inturist
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
2 greenheart

А Вам Александра не жалко? Сайт должен быть саморегулирующимся организмом, система 20- модерация, по-моему работает.
Stasek
Stasek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет
Опять началось, что-то в этом месяце уже второй раз. Я в "первой части" давал довольно простое, как мне кажется решение, никто не прислушался.  Кому интересно вот первое обсуждение http://www.uapoker.info/forum/naivno-116/blog-eto-blog-20109 
greenheart
greenheart
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн

2 Inturist

Если я правильно понял речь идет о модерации-работе админа,то насколько мне известно здесь есть модератор,а то и модераторы.И скорей всего ребята работают не за "спасибо". 

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Garfild86
greenheart
Inturist

Спасибо за Ваши пространные ответы. Переубедить Вы меня не переубедите, а спорить с Вами нет смысла, иначе, как в старой притче, со стороны не поймут кто из спорящих кто.

lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
вся эта тема  v/8S67bzceyA0
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
Господи...сколько можно писать об этом.Вы сами говорите ,что поинты рулят небыло бы поинтов не было бы  разговор на тему плохих блогов.Видимо создание такой темы приносит поинты.
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
http://www.uapoker.info/blog/aleksandr/otvet-21568   оставьте всё на суд модераторов , а из за того что мы тут бесимся ничего не выйдет.Я рада что на форуме есть программа лояльности и за это надо сказать огромное спасиибо! Это очень удобно новичкам в покер ,можно пробовать свои силы за свои мысли) У меня не отменный блог  и не претендую! я просто его хочу вести и пусть мне мешают это делать те кто за это платит!
Кричалка наверх