UAPOKER

Хрень в Блогах и на форуме

eramaximus
eramaximus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 16 лет

За последние время на форуме и в блогах твориться хер знает что пишут всякую хрень. Однафорумчани давайте будем более разборчивы в своих темах а то написал ЧУШЬ и плачит потом кто поставил минус, если интересная инфа народ оценит по достоинству. Да и выбирать надо где и что писать большая просьба для всех новичков. Может это чувство у меня одного, значит просто накипело.

PS : Ни чего личного

leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
да и на паролях к фрироллам теж хрень всякая проскакивает

76990133.png
greenheart
greenheart
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн

А всё дело в том,что поинты правят миром  2.gif

Вообще это обсуждалось уже,и не раз.Предлагаю создать ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ТУПОСТЬЮ

eramaximus
eramaximus
может хозяев тупых постов как то помечать ( типа как медальки помечают за выигрыш привата) что б ему не повадно потом было. Например 20 минусов на получи значек тупицы
antizakon
antizakon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
16.gifотличная идея!!! Первая медаль твоя. мои поздравления!22.gif
greenheart
greenheart

То есть я хотел сказать по типу: идея такая - блог,пост,пароль необходимо модерировать (админить) вручную,прежде чем материал попадет в общий поток и будет доступен посетителям данного сайта.

P.S ногами не пинать,максимум руками и не по лицу ))) 

STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
   Вчера вообще цирк тут устроили. Такое впечатление, что собралась толпа обкуренных или обнюханных малолеток. Заходить на сайт было противно. Хорошо, что поудаляли весь этот бред.
eramaximus
eramaximus
antizakon Чё та Я не понял. У тебя есть какие то претензии ко мне
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет
Antizakon имеет в виду, что если за 20 минусов давать "антимедаль", то найдутся такие, кто будет троллить выбранного человека и специально ему ставить минусы, чтобы он такую медаль получил
Inturist
Inturist
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Вступаю в дискуссию на правах троекратного обладателя "медали тупицы".
Сетевой дневник, он же блог, пишется не для всех, а для определенного круга лиц, которым он интересен. Если Вы не входите в этот круг, просто не читайте  блог. * Не забывайте, что мнения читателей сугубо субъективны. Если информация размещенная в блоге достойна всеобщего внимания, она обязательно попадет на главную страницу сайта.  
Касательно пойнтов, лично я потратив несколько часов времени "набил" их аж 308, что равно одному  бай-ину, так шо "не корысти ради, а токмо..." (с)

*Предложение Александру, дать возможность пользователям помечать неинтересных для них авторов.
eramaximus
eramaximus
Это число приблизительно что б понять смысал можно 20 30 40 50 и тд. будем решать
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Господа.
Все что вы пишете здесь фигня полная
Ручная модерация - кому  нафиг надо этим страдать
Медальки - имхо бред

Решение простое

Количество голосов "Против" > Количество голосов "ЗА" + 5

Пост через три часа убирается с публикации (лаг времени нужен для снижения случайности)

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
+1
убирается с публикации и минус 1000 поинтов.
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Нереально ставить какие-то минусы, медали, балы и тому подобное ....

Не скрою вчера тоже сам какую-то муть написал, но удалил после..

Почему нереально?

Потому что это Не Мега-портал, где миллион посетителей в сутки, вы тоже наверно понимаете.... чем больше народу так сказать тем больше денег зарабатывается с сайта..а минусы и всякие медальки просто будут отталкивать "потенциального потребителя", соответственно  и минус доход...т.е. владельцам этот вариант в минус...и думаю Александр это понимает..

Нужно искать какойто другой выход из сложившейся ситуации..т.е. можно разбить на темы... блоги ..Мои достижения, моя хрень, мои залеты, улеты и тому подобное.. это я так к примеру...))))

Аленка
Аленка
Извините, но "борцы за хорошие блоги" уже достали.  Причем, как правило, сами ничего не пишут, только критикуют. Ну неинтересно вам что-то, не читайте. Поставьте минус и успокойтесь. Если  данный блог совсем уж ни в какие ворота не лезет, Александр его уберет. Чтобы были интересные и полезные блоги, сделайте их!!!  Мы с удовольствием почитаем.
Melor
Melor
Аленка

Это было бы хорошо.
Если бы была возможность у пользователя для себя помечать такие посты и больше к ни не возвращаться. А пока такой возможности нет и они крутятся в трекере и рано или поздно на них натыкаешься вновь - и вот это то бесит больше всего

Garfild86

отталкивать "потенциального потребителя"

А так это отталкивает адекватных пользователей, сколько хороших пацанов пропало с сайта.
Даже если они только просматривают, но ничего не постят, а при этом образовательная функция резко падает к нулю. И найти реально интересные мысли, которые помогут в игре - все сложнее и сложнее. И в этом угроза сайту гораздо большая.
20alex037
20alex037
Учитывая что за каждый пост ставят минимум 2 минуса,10 постов,и вы-тупица!!!Отсюда вывод,молчи,умнее выглядеть будешь!
Если б ты свой крик души разместил в посте,медалька у тебя уже висела бы4.gif
Блог-это личный дневник,и посты в нём необязательно должны соответствовать мнению большинства.Хочешь однообразия,-иди в армию!4.gif
Минус или плюс в комменте не добавляет и неубавляет IQ автору поста,-это всего лишь личное мнение автора коммента.
Лично я считаю из своих постов(немногих) самым неудачным по содержанию,но самым удачным по реакции,тот,где минусов и пюсов было примерно поровну,штук по 10.
И последнее,если вдруг сделать по твоему,хана форуму,люди перестанут писать посты,боясь прослыть тупицами,а пароли тырить можно и без регистрации и участия в форуме,соответственно останется на форуме "группа единомышленников".Может ты на место в мавзолее,вместо Ленина метишь?
P.S пока писал, Garfild и Алёнка высказались,абсолютно с ними согласен16.gif
Просто желательно в трекере указывать автора поста,но пока этого не делается,обязуюсь в заголовке указывать свой ник(это личная инициатива,не нужно никого обязывать!!!)

eramaximus
eramaximus
в последние время просто очень много постов ну вообще не о чем, какой то хаус. Все пишут что хотят, где хотят от доляясь от покера. Не удевлюсь что скоро может появиться блог просто "Привет всем " ну или типо того
eramaximus
eramaximus
"Это было бы хорошо.

Если бы была возможность у пользователя для себя помечать такие посты и больше к ни не возвращаться. А пока такой возможности нет и они крутятся в трекере и рано или поздно на них натыкаешься вновь - и вот это то бесит больше всего"

+1000

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Вообще-то Melor хорошую идею предложил. Почему бы не ввести систему, когда пост удаляется автоматически, если количество минусов превысило количество плюсов на 5 или на 7? Всегда ведь найдутся люди, которые поставят 2 плюса, и автор г...нопоста получит свои 25 поинтов, но не всегда найдется для него 20 минусов, чтобы пост этот убрать. По-моему, самый разумный вариант! Например, паршивый пост получает 4 плюса и 11 минусов - и все!
20alex037
20alex037
"в последние время просто очень много постов ну вообще не о чем, какой то хаус. Все пишут что хотят, где хотят от доляясь от покера. Не удевлюсь что скоро может появиться блог просто "Привет всем " ну или типо того"

без комментариев
antizakon
antizakon
eramaximus были бы притензии,я бы их предъявил. просто возникает вопрос : где написаны правила темы блога???что там должно содержаться?или мне под тебя подстраиваться, как бы угодить eramaximus' у?с кокой стороны бы подкатить? где твои блоги "уважаемый"? ты говоришь поинты. если бы человек хотел просто заработать поинтов,то он просто написал бы комменты в чужих блогах,прошел по каждому без разбора ,поставил ,тупо,точку и все дела. 
Аленка
Аленка
Ну, во первых, для того, чтобы получить 25 поинтов, надо не 2, а 5 плюсов. Во вторых, если пост действительно плохой, то он и так набирает достаточно минусов и автоматически удаляется.  Не стоит забывать, что бывают достаточно спорные темы, когда количество минусов и плюсов примерно одинаково. Но эти темы, как правило, самые интересные. Что, их тоже удалять?
20alex037
20alex037
antizakon ! Земеля! Абсолютно с тобой согласен!16.gif
Тупо собрать пресловутую 1000 пойнтов,дело двух-трёх дней.Тупо комменти чужие посты,тырь с других форумов пароли и чужие посты на покерную тематику,только не поленись, немножко их переделай(хотя бы ошибок понаставь)4.gif
...мля...идея...Взять блог Алёнки,немного подредактировать,поменять хронологию,и сунуть на другой форум...Меня ж там на руках носить будут и без всяких минусов...
Так,я ничего не писал,никто ничего не видел...
Inturist
Inturist
Понимаете ли, eramaximus, жизнь состоит не только из покера, и этот сайт - прекрасная возможность отдалиться от покера, не отдаляясь от него далеко. Лично я захожу на этот сайт за настроением, за эмоциями, за общением с приятными людьми,( Надеюсь встретиться со многими из них в офф-лайне 29 мая). Если кому-то грустно, это не обязательно результат даунсвинга, если кто-то радуется - это не обязательно занос. И что-же со всем этим идти на другой сайт?.
greenheart
greenheart

" Ручная модерация - кому нафиг надо этим страдать "

4.gif Вот с этого и надо было начинать.

Все хотят чистоты и полезной информации,а когда дело доходит до того,чтобы навести ту самую чистоту и фильтровать инфу,сразу " я не я,кобыла не моя ".

upd: "Нафиг надо этим страдать" - дружище,ты меня просто разорвал,еще чуть-чуть и я пущу слезу ))

eramaximus
eramaximus
+1 по этому мне этот сайт тоже очень нравиться 28.gif так что давайте жить дружно. На этой ноте хочу закончить свой диалог. Есть "+" и "-"
Melor
Melor
greenheart

Очень рад за тебя, что смог тебя повеселить.
Хотя смешного ничего не сказано.
Что может свидетельствовать о твоем уровне и явно не положительно.
Человек должен сидеть и выгребать говно "ручной модернизацией", когда у него под руками будет автоматический "экскаватор".

Поскольку ты относительно недавно на форуме. Могу сказать одно - путь набивания поинтов за счет всякого дерьма - проходят все, или почти все.
Если так не нравится - поставь очень многие.
И я в том числе.
Такова уж специфика сайта.

И точно так же я орал что - "это типа мой блог"
Только потом когда на него посмотришь - начинаешь задумываться

При этом много других пользователей должны читать твое говно и тратить на него свое ВРЕМЯ.
И к сожалению "минус" - это то малое, что читатель может сделать, что бы дать ответ "писателю", а была бы возможность бана - половина была бы забанена.
И сайту это пошло бы только на пользу.
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Melor

Да ты пойми это невыгодно сайту, чем больше народу тем больше он стоит... и приносит соответственно доход...а в минус работать сайту..прости но это благотворительность

"а была бы возможность бана - половина была бы забанена.
И сайту это пошло б
ы только на пользу."

Баны это не выход из ситуации..

greenheart
greenheart

" Хотя смешного ничего не сказано. "

Смешное,то что ты не понял.

Я написал доступно и по-русски свою мысль по данному вопросу,то что ты начал рассуждать о моем уровне - это показывает твой уровень,который отрицательный,это первое.Второе,хочу тебе раскрыть глаза на правильное мышление - запись в блог проходит ручную модерацию ПРЕЖДЕ ЧЕМ попадет на глаза покерному сообществу,то есть модератор (админ) видит данную запись первым (после блоггера конечно) и уже дальше будет сортироваться по правилам,законам и кодексам сайта  попадать или не попадать в соответствующий раздел.

" Человек должен сидеть и выгребать говно "ручной модернизацией", когда у него под руками будет автоматический "экскаватор". "

Этот автоматический трактор работает после того как читатель уже вгряз в дерьмо и очищаясь   от него клацает на красный крестик.

Inturist
Inturist
2 Melor
Вы знаете, это сообщество настолько отличается от других интернет-сообществ, что даже часто употребляемое Вами слово "г---о"  здесь режет слух. Тем более, это форум и сюда могут заглянуть дамы, 
А по сути, абсолютно не имеет значения сколько за материал поставлено минусов, важно, чтобы было хотя бы несколько плюсов. Вот полное отсутствие последних и должно заставить автора задуматься, а к своей ли аудитории он обращается? а не стоит ли ему сменить место прописки?
И к сожалению, минус, это самое трусливое, что "читатель" может сделать дабы дать ответ "писателю", хотя лично к Вам это не относиться, Вы всегда открыто выражаете свои взгляды. 

Похожие материалы
Кричалка наверх