За последние время на форуме и в блогах твориться хер знает что пишут всякую хрень. Однафорумчани давайте будем более разборчивы в своих темах а то написал ЧУШЬ и плачит потом кто поставил минус, если интересная инфа народ оценит по достоинству. Да и выбирать надо где и что писать большая просьба для всех новичков. Может это чувство у меня одного, значит просто накипело.
PS : Ни чего личного

А всё дело в том,что поинты правят миром ![]()
Вообще это обсуждалось уже,и не раз.Предлагаю создать ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ТУПОСТЬЮ
То есть я хотел сказать по типу: идея такая - блог,пост,пароль необходимо модерировать (админить) вручную,прежде чем материал попадет в общий поток и будет доступен посетителям данного сайта.
P.S ногами не пинать,максимум руками и не по лицу )))
Нереально ставить какие-то минусы, медали, балы и тому подобное ....
Не скрою вчера тоже сам какую-то муть написал, но удалил после..
Почему нереально?
Потому что это Не Мега-портал, где миллион посетителей в сутки, вы тоже наверно понимаете.... чем больше народу так сказать тем больше денег зарабатывается с сайта..а минусы и всякие медальки просто будут отталкивать "потенциального потребителя", соответственно и минус доход...т.е. владельцам этот вариант в минус...и думаю Александр это понимает..
Нужно искать какойто другой выход из сложившейся ситуации..т.е. можно разбить на темы... блоги ..Мои достижения, моя хрень, мои залеты, улеты и тому подобное.. это я так к примеру...))))
Если бы была возможность у пользователя для себя помечать такие посты и больше к ни не возвращаться. А пока такой возможности нет и они крутятся в трекере и рано или поздно на них натыкаешься вновь - и вот это то бесит больше всего"
+1000
" Ручная модерация - кому нафиг надо этим страдать "
Вот с этого и надо было начинать.
Все хотят чистоты и полезной информации,а когда дело доходит до того,чтобы навести ту самую чистоту и фильтровать инфу,сразу " я не я,кобыла не моя ".
upd: "Нафиг надо этим страдать" - дружище,ты меня просто разорвал,еще чуть-чуть и я пущу слезу ))
Да ты пойми это невыгодно сайту, чем больше народу тем больше он стоит... и приносит соответственно доход...а в минус работать сайту..прости но это благотворительность
"а была бы возможность бана - половина была бы забанена.
И сайту это пошло бы только на пользу."
Баны это не выход из ситуации..
" Хотя смешного ничего не сказано. "
Смешное,то что ты не понял.
Я написал доступно и по-русски свою мысль по данному вопросу,то что ты начал рассуждать о моем уровне - это показывает твой уровень,который отрицательный,это первое.Второе,хочу тебе раскрыть глаза на правильное мышление - запись в блог проходит ручную модерацию ПРЕЖДЕ ЧЕМ попадет на глаза покерному сообществу,то есть модератор (админ) видит данную запись первым (после блоггера конечно) и уже дальше будет сортироваться по правилам,законам и кодексам сайта попадать или не попадать в соответствующий раздел.
" Человек должен сидеть и выгребать говно "ручной модернизацией", когда у него под руками будет автоматический "экскаватор". "
Этот автоматический трактор работает после того как читатель уже вгряз в дерьмо и очищаясь от него клацает на красный крестик.