в автоаллине 1 бб, занял 4335 место
А4 меньше J9
Вылетел с обоих))
На обычных старзах по грязи, мои дамы пуш префлоп меньше 77... ривером оппу стрит)
а на ес. тупо не повезло в двух монетках. Там жирный билет за 50 евро на мэйн, но тур будет очень медленный, 4 часа только поздней, однако с ноками.
А у меня веселее, сначала пол стека я проиграла с карманом AA против 52, с флопа 346, а вторую часть стека проиграла с JJ пошла в олл-ин двое ответили у одного 33 у другого 36 с флопа 693.
Старзы гнобят везде,хотьСОМ,хоть ЕС ....Бред,префлоп олын от идиота,выставил меня в олын,с картами средней руки...
На ес. такую раздачу наблюдал,
выставились по флопу:
Ну и формат гиперы, как выше написал здесь только удача рулит.
ага гсч
Сцука
1798 - $4,2
вовремя АА , пока держусь
все и меня выбили....
164к попал в топ1к,но это всего 5 бач
pokerstars.es
pokerstars.es
Нормуль, я 688 вылетел,чуть не дотянул.Играл с телефона и на ком и на ес одновременно.
Удалось урвать только пять бакинских (920-й).
какой то удалено влез в раздачу с 56 мастевыми (не МБ или ББ), на флопе без нихрена заколлировал мой олл-ин с двумя парами, терн+ривер=флешь.
Сосите жопу, называется))))))))))
какой то уебан влез в раздачу с 56 мастевыми (не МБ или ББ), на флопе без нихрена заколлировал мой олл-ин с двумя парами, терн+ривер=флешь.
Старзы в своём репертуаре.
7 бач
какой то уебан влез в раздачу с 56 мастевыми (не МБ или ББ), на флопе без нихрена заколлировал мой олл-ин с двумя парами, терн+ривер=флешь.
Старзы в своём репертуаре.
Старзов в этом плане не могу упрекнуть (переезды, конечно, случаются, но не в таких количествах, как, даже на 888, а тем более на помойках типа Пати (про реальную помойку умолчу))
Старзов в этом плане не могу упрекнуть (переезды, конечно, случаются, но не в таких количествах, как, даже на 888, а тем более на помойках типа Пати (про реальную помойку умолчу))
Да угораю я просто, не воспринимай всерьёз. Большинству компаний (я не говорю о помойках типа Покердома, Good Day for Play и тому подобное; хотя Покердом тоже под вопросом, хрен его знает, но у многих есть сомнения в его честности), скорее всего, реально начихать на результаты раздач. Достаточно просто начать обращать внимание не только на то, как по тебе ездят, но и на те случаи, когда по грязи переезжаешь сам, и всякая хрень из головы выйдет. Я вчера на том же АКР в турнире поймал ривер в два аута и выжил, сумев дожить до ИТМ. При всём этом только за день до этого был кешаут. Должен ли чувак, которого я переехал, жаловаться? Да ни хрена. This is poker, and shit happens.
Да угораю я просто, не воспринимай всерьёз. Большинству компаний (я не говорю о помойках типа Покердома, Good Day for Play и тому подобное; хотя Покердом тоже под вопросом, хрен его знает, но у многих есть сомнения в его честности), скорее всего, реально начихать на результаты раздач. Достаточно просто начать обращать внимание не только на то, как по тебе ездят, но и на те случаи, когда по грязи переезжаешь сам, и всякая хрень из головы выйдет. Я вчера на том же АКР в турнире поймал ривер в два аута и выжил, сумев дожить до ИТМ. При всём этом только за день до этого был кешаут. Должен ли чувак, которого я переехал, жаловаться? Да ни хрена. This is poker, and shit happens.
АКР тут ты зря упомянул, под их ГСЧ очень просто подстроиться, я про про неадыкватышей, типа помойка и пати.
На любимый 888 не могу гнать, ибо он лучший (люби рум и он полюбит тебя)
Билетик за 50 )) хорошо что турнир баунти до призов конечно трудно будет дотянуть , но кого нибудь зацепить и будет уже неплохо
Білети по 50 кому роздали давали ?
Кто там жалуется на риверы в ПМ - гляньте финальную раздачу в этом турнире
Не видел всю раздачу. Это было префлоп выставление или на флопе все в центр пихнули?
Если на флопе, то типичный кулер.
2.90$ свои забрал
Дай бог ему здоровья и каждый год отмечать так днюху!
Я думаю, что никто не будет против, если Неймар будет праздновать свой ДР по несколько раз в году.
Дай бог ему здоровья и каждый год отмечать так днюху!
Я думаю, что никто не будет против, если Неймар будет праздновать свой ДР по несколько раз в году.
Вчора промайнула думка, чому Неймару лиш 29, а не 55?
12,50 забрал, вілетел баблом перед 15,50 бЭ
Не рівняй видалено з пальцем , на ПМ з такими картами не грають !!!
Не рівняй видалено з пальцем , на ПМ з такими картами не грають !!!
Як тут можна було взагалі колоти мій рез при тому що до флопа я також рейзив , як ти думаєш хто переміг???
І такого гімна на ПМ цілий мішок ....і не в одного в мене це точно!!!
перерыв, 250 тел и призы, но я до призов не доползу сегодня, наверно наказали за излишнюю активность на бабле
сначала AQ меньше 66
потом 99 меньше AQ