Кто знает, на PokerStars.Es какой пароль, по этому не пускает.
neymar29
Спасибо)
Если буду играть с ES и EU одновременно ничего страшного же? вроде как они отдельно идут
neymar29
Спасибо.
Если буду играть с ES и EU одновременно ничего страшного же? вроде как они отдельно идут
можно конечно
а в pokerstars sochi нет этого турнира?
можно конечно
на одном устройстве технически можно но лучше не надо
чтото читал с полгода назад что могут забанить если с одного устройства одновременно зайдешь в ком и пс ес
Подскажите, нет такого турнира вообще в списке и по номеру искал
можно конечно
чтото читал с полгода назад что могут забанить если с одного устройства одновременно зайдешь в ком и пс ес
хз,хз. с начала появления .ес играл подобные фри и там и там одновременно с одного и того же ноута. как правило в туриках разные призы (как сегодня например - в одном налик, в другом билеты), выводил и там и там норм.
зы: вроде в правилах никаких запретов на одновременную игру с одного устройства нет
а на одном устройстве запустятся оба клиента одновременно?
Запретов на одновременную игру нет. Иначе были бы запреты и на аккаунты
а на одном устройстве запустятся оба клиента одновременно?
Это разные клиенты и разные пулы игроков
можно конечно
Пишу или достоверно или никак, нет таких запретов, от слова абсолютно
подскажите, на ps.es можно с айфона играть?
подскажите, на ps.es можно с айфона играть?
Насчёт айфона не знаю, но призы явно жирнее, дают билеты по 50 евро, каждый пятый примерно в призах. Но гипер, чисто на удачу.
580 билетов в розыгрыше
Раньше получалось запускать 2 клиента одновременно,теперь все,походу лавочку прикрыли)
Раньше получалось запускать 2 клиента одновременно,теперь все,походу лавочку прикрыли)
я оба запустил
Зашёл на один клиент с компа,на другой с андроида...
Раньше тоже работало,хз в чем причина,нажимаю на второй открыть,вискакивает окно открытого клиента
Или 2й с андроида?
Похоже все с юа покера зарегались))) за 20 минут 700 человек прибавилось
я оба запустил
тоже, оба с ноута, все норм
Вылетел с обоих))
На обычных старзах по грязи, мои дамы пуш префлоп меньше 77... ривером оппу стрит)
а на ес. тупо не повезло в двух монетках. Там жирный билет за 50 евро на мэйн, но тур будет очень медленный, 4 часа только поздней, однако с ноками.
Кто пройдет дальше всех - предлагаю писать в этой теме
осталось 9000 игроков - я пока в игре
подскажите пожалуйста где найти этот турнир? хоть лобби посмотрю) не могу его найти в турнире,в клиенте(
подскажите пожалуйста где найти этот турнир? хоть лобби посмотрю) не могу его найти в турнире,в клиенте(
Он уже идет(начался в 21-00 по Киеву), увы, но ты опоздал
а я вообще с этой работой успел только на пс сочи ,но в призы должен попасть.. 4471 чел
Старзы гнобят везде,хотьСОМ,хоть ЕС ....Бред,префлоп олын от идиота,выставил меня в олын,с картами средней руки...
Сколько тел в итм попадают и сколько мин приз на пс.ком? Не могу глянуть, с клиента скидует.
Добавил в тему пароль.