пишу на форуме так как блог может пропасть из за минусов, обращаюсь ко всем тем выродкам которые вчера поносили меня, пока это только касалось меня я готов был закрыть на это глаза, вы заминусовали мой блог с этим все ясно, но чем вам не угодил отчет хохла, хочу заметить что отчет был хорош и потраченно на него было не мало времени. если кто то чем то недоволен напишите здесь отвечу каждому
Очень печально осознавать что среди форума очень мало по настояшему хороших людей, я лишь рад что это выяснилось так рано, когда слили пароль на мой турнир, тут конечно моя вина я шел на встречу некоторым пользаватем и был за это вознагражден, после смены пароля раздал лишь тем кто 100% подходил под мои условия отбора, но и среди них оказались такие люди как Yahoo319, который принимал участие в турнире, но также активно писал в кричалке, кстате этот человек не пытался узнавать у меня пароль, отсюда можно сделать что пароль ему дал кто то из тех кто получил его от меня
Очень порадовали меня garik77763 и tantya, первый набрался мужества и извинился за свои слова, tantya же защищала меня в кричалке хотя я и отказал ей в пароле, этим людям я оплачу баин на новогодний турнир от форума который пройдет на старз
прошу Александра веонуть блог с отчетом о моем турнире если если это возможно
И помните зависть никого до добра не доводила
Док конечно не ожидал от тебя такого!!!Ещё раз извиняюсь за свои слова.Меня очень обидело что не получил второй пасс но потом когда меня забанили понял что какое отношение я имею к этому турниру???Он твой и ты вправе решать кто там будет играть!!!И это не должно портить отношение среди форумчан!!!![]()
PS:Если ты оплатишь наш с Таней вход на новогодний турнир будет круто!!!Но я постараюсь сам его оплатить а то как то уж очень мне теперь неудобно!!!Но вдруг не получиться можно будет к тебе обратиться???СПАСИБО!!!
Xoxol и gomer7777 молодцы я за их игрой всегда слежу и болею за них!!![]()
![]()
DOK , а тебе что возмущаться ?
Ты сделал всё что мог , организовал турнир на свои деньги , потратил изрядное количество своего времени и нервов... Не твоя вина , что есть на форуме завистники , да и просто непорядочные люди... Спасибо ещё раз за турнир , не бери в голову....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ! !
Жаль что я не попал ![]()
включил пс в 19.06 и ничо не вылетело,посмотрел - нигде не зареган. Прихожу сюда и тут такое, и новый пароль ![]()
Док, спасибо за турнир, хоть у меня и не получилось сыграть из-за обновления пароля. Я же тебе не зря в сообщении писал, что пасс надо давать только проверенным людям и где--то за полчаса до турнира
.
А вообще ситуация очень хорошо показала, кто есть кто. В жизни тоже всегда так - когда у тебя успех, всегда найдутся шакалы, которые будут бегать за тобой и пытаться что-то урвать. А когда урвут, тебя же польют грязью. А есть друзья и просто надежные люди, которых единицы, но они с тобой всегда, в любой ситуации. Вот твой турнир и оказался очередным подтверждением этой истины. К сожалению ![]()
Еще меня поразило, что некоторые специально регистрировались на ЮА Покере, чтобы написать тебе и получить пароль - это вообще класс!
Боюсь, что теперь мы человек 8-10 на сайте вообще больше никогда не увидим - или не увидим до следующего фрирола ))
Не бери в голову , ты же доктор , а по поводу турнира - твоя территория . твои правила .
Помоему так .
DOKTOP спасибо за турнир![]()
Ну а на вылетый на тебя здесь негатив не обращай внимание - всем не угодишь!!!
Господа позвольте выразить своё мнение.Я зарегился на сайте недавно подал свою заявку на турнир доктора.В список участников турнира включён не был по критериям отбора доктора.
Всё далее вопросов нет-нет ,сказал доктор, значит нет,это Его право.
Доктор!!!! Ты выиграл неплохую сумму за счёт твоего умения !!!Молодец!!!Поздравляю!!!
Ты решил отдать часть денег для организации фрирол-турнира для форумчан!!!!Молодец в двойне!!!
Ну а вот после этой точки возникают вопросы.Твои критерии отбора людей во фрирол -это твоё личное право !!!!Но эти критерии говорят о твоих качествах как человека.По моему мнению они воняют(твои человеческие качества) дедовщиной советской армии когда ребята старшего призыва имеют преимущества перед младшим призывом.Но ты в армии наверное не служил и вряд ли поймёшь о чём я говорю.Проявляя уважение к людям которые давно общаются на этом сайте ты проявляешь неуважение к тем людям которые появились здесь недавно !!!
Это во-первых.
Во-вторых и может самых главных--по поводу самой организации турнира о которой я прочитал из сегодняшних комментов,ибо вчера я просто не был в сети,а соответственно в курсе событий.
Насколько я пониманию одной из( не единственной) идей обьединения людей на этом форуме является идея халявных паролей для фриролов!!!!!! И давая тем,избранным тобою людям ,пароль на тобою организованный фрирол разве ты не мог допустить такой вариант что этот пароль будет слит ещё кому-то ???
Короче говоря надо было просто ограничить число участников турнира числом допустим 150 человек ,раздать пароль тобою выбранным людям а остальные кто бы успел зарегится по слитым паролям те молодцы значит им повезло.
Ну а по -поводу слов типа " выродки" которые ты применяешь в своей речи я посоветовал их тебе не применять ибо твои несчастные 100$ которые ты презентовал на призовой фонд не стоят того
унижения которые слышат люди из твоих уст.................................................................................
lancer555:
"сам себе устроил купание в говнеце..."
Зачот![]()
не обращай внимания на дегенератов, ты все сделал правильно, а уж завистливые любители халявы - это извечная проблема на Руси)) никуда от нее не денешься...
Еще раз респект за турнир![]()
Доктор! Зделай им еще фриролл! Я думаю тебе 100 еще не жалко будет и выложи парольна форум!
И посмотрим что будет! И сразу зделай 5000 мах в туре.
Я б землю покинув i в небо злiтав! У свiтi iх яснiм все горе втопить.
Бо долi ще змалку здаюсь я нелюбий,
Я наймит у неi, хлопцюга приблудний,
Чужий я у долi, чужий у людей!
Хiба ж хто кохає нерiдних дiтей?
Чужий я у долi, чужий у людей!
Хiба ж хто кохає нерiдних дiтей?
Снеговик , тебе отдельно хочу чказать... Какая дедовщина ? У меня День Рождения , я в институт несу торт , а домой приглашаю 5-7 человек из группы и никто не обижается , на курсе 400 человек... Все понимают... Какие вопросы к Доку , что он пригласил в турнир и заранее озвучил тех , кого считает нужным...![]()
madevgenii - "получается кто тебе жопу лижет тот хороший" - под словом "хороший"- пользователи которые получили пасс на фри? если да, то получается ты считаешь тех кто играл фо фри- жополизами??? скажи мне ,что я не правильно тебя понял. Или все-таки ты это и хотел сказать?
P.S. То,что творилось в кричалке!- я вообще охренел.В первый раз вижу такую говнодавку и обливание грязью даже друг-друга(имеется ввиду те кто тоже не попал). Как буд-то 15-и летние пацаны....просто слов нет! Я сразу сказал, занес человек-молодец, устроил что-то вроде приватника на свои деньги- молодец. Пригласил-спасибо! Не пригласил- да х... на это,х... на фри.
В общем - ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО ДОК,что пасс слили, что со вторым так получилось. Умей извлекать пользу, а польза тут одна- "ЛЮДЕЙ" ПОБЛИЖЕ УЗНАЛ. Вот и все
Я про этот турнир благополучно забыл, даже не знаю был ли среди участников. Но ты себя изначально повел неверно, если я правильно помню, ты просил наши ники со старзов, мне это показалось странным, но я подумал, что ты хочешь сделать по билетам, что в принципе всех устроило, и не привело к тому, что сейчас имеем.
Но ты сделал по паролю, да еще поняв, что пароль "утек", в последний момент поменял его, и это твоя главная ошибка. Даже если это было сделано с благими намерениями. Ты начал замут с паролем, и как ни крути, тупо кинул большинство форума. Вот посуди, оставь все как есть, пусть было бы полно левых людей, но с тебя то какой спрос, ты сделал все что мог, и к тебе никаких бы претензий никто не предъявлял. И от этого меньше респектов бы не получил.
Так что мое мнение, ты сам виноват в сложившийся ситуации, хотя, конечно, вместо этого тут должны быть слова благодарности, нечасто у нас кто-то устраивает приватники.
P.S. В кричалке через минуту ничего уже не останется, и всю эту грязь видели 0.5% людей сайта, ты же, своим постом предпочел вынести сор из избы.