UAPOKER

от добра добра не ищут или размышления DOKTOP56

DOKTOP56
DOKTOP56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет

пишу на форуме так как блог может пропасть из за минусов, обращаюсь ко всем тем выродкам которые вчера поносили меня, пока это только касалось меня я готов был закрыть на это глаза, вы заминусовали мой блог с этим все ясно, но чем вам не угодил отчет хохла, хочу заметить что отчет был хорош и потраченно на него было не мало времени. если кто то чем то недоволен напишите здесь отвечу каждому

Очень печально осознавать что среди форума очень мало по настояшему хороших людей, я лишь рад что это выяснилось так рано, когда слили пароль на мой турнир, тут конечно моя вина я шел на встречу некоторым пользаватем и был за это вознагражден, после смены пароля раздал лишь тем кто 100% подходил под мои условия отбора, но и среди них оказались такие люди как Yahoo319, который принимал участие в турнире, но также активно писал в кричалке, кстате этот человек не пытался узнавать у меня пароль, отсюда можно сделать что пароль ему дал кто то из тех кто получил его от меня

Очень порадовали меня garik77763 и tantya, первый набрался мужества и извинился за свои слова, tantya же защищала меня в кричалке хотя я и отказал ей в пароле, этим людям я оплачу баин на новогодний турнир от форума который пройдет на старз

прошу Александра веонуть блог с отчетом о моем турнире если если это возможно

И помните зависть никого до добра не доводила

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
я минус в твой блог не ставил но на это твое сообщение отвечу-получается кто тебе жопу лижет тот хороший а остальные уроды что ли.не порали на себя со стороны посмотреть если оказалось столько не довольных.MADEVGENII   P.S. за байин друзей не купишь только дешёвок
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
   Ты, наверняка, знаешь народную мудрость: "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Зато теперь чётко знаешь, кто чего стОит. А отчёт Сани (кстати, отличный) Александр обязательно вернёт, просто его на выходные почти никогда не бывает.
DOKTOP56
DOKTOP56
madevgenii никто друзей не покупает, и подлиз я сам не люблю еще больше, но так поступать я считаю правильно, спасибо за твой коментарий
garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

Док конечно не ожидал от тебя такого!!!Ещё раз извиняюсь за свои слова.Меня очень обидело что не получил второй пасс но потом когда меня забанили понял что какое отношение я имею к этому турниру???Он твой и ты вправе решать кто там будет играть!!!И это не должно портить отношение среди форумчан!!!29.gif

PS:Если ты оплатишь наш с Таней вход на  новогодний турнир будет круто!!!Но я постараюсь сам его оплатить а то как то уж очень мне теперь неудобно!!!Но вдруг не получиться можно будет к тебе обратиться???СПАСИБО!!!

Xoxol и gomer7777 молодцы я за их игрой всегда слежу и болею за них!!10.gif28.gif

BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
"Америка 60годы, полный автобус народу негры и белые, белые возмущаются что негры с ними в одном транспорте находятся и требуют разделить автобус пополам отдельно для каждой расы... Водиле все это надоело и он кричит чтоб заткнулись все- Нет белых и черных! Мы все зеленые!!! только светло зеленые в начало автобуса а темно зеленые в конец!!!
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
сливать пароли-последнее дело.
andromed
andromed
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Док! Твоё благое дело превратилось в фарс, и в этом виноват ты сам и ни кто другой. Пароль твой, который ты разослал, к стати не всем, я его не получал например. слили(что и следовало ожидать). Да и хрен та с ним с паролем, пусть играли бы левые пассажиры, зато играли бы и те кому ты обещал. В конце концов ты мог бы отменить тур и перенести его на другой день, подумав  хорошо как сделать так чтобы играли только те кого ты приглашал. 
Лично я нисколько не расстроился из-за фактически сорванного тура, как говорится не велика потеря, но некоторых это задело и их можно понять(халяву никто не отменял). 
Док, пойми меня правильно, тебя организация тура подвела, а не желание поделиться с однофорумчанами своей радостью заноса.
Док с заносом тебя ещё раз. Тащи, как говорится, ещё и сделай всё красиво.28.gif

DOKTOP56
DOKTOP56
mrBuggers: 100% прав, поэтому я вообще не понимаю, едиственным возмущенным на всем форуме должен быть Я один, а тут такое
podl1y
podl1y
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
раньше когда на форуме вообще народу мало было подобной МУЙНИ никогда не было!
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

DOK , а тебе что возмущаться ?11.gif Ты сделал всё что мог ,  организовал турнир на свои деньги , потратил  изрядное количество своего времени и нервов...  Не твоя вина , что есть на форуме завистники , да и просто непорядочные люди...   Спасибо ещё раз за турнир , не бери в голову....

ВСЕ  БУДЕТ ХОРОШО ! ! !

maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar

Жаль что я не попал 5.gif

включил пс в 19.06 и ничо не вылетело,посмотрел - нигде не зареган. Прихожу сюда и тут такое, и новый пароль 5.gif

dims64
dims64
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Пароль я не получил, забанил ты меня. Твое право. А народ разный . Служил я когда-то в СА. Так вот меня один кэп учил: "Не делай людям добра, они тебе этого не простят". Я конечно с этим не согласен, но часто убеждаюсь, в чем-то он был прав. А турнир ты организовал классный. Удачи и повторов (ЗАНОС-ТУРНИР)
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Док, спасибо за турнир, хоть у меня и не получилось сыграть из-за обновления пароля. Я же тебе не зря в сообщении писал, что пасс надо давать только проверенным людям и где--то за полчаса до турнира 1.gif .

А вообще ситуация очень хорошо показала, кто есть кто. В жизни тоже всегда так - когда у тебя успех, всегда найдутся шакалы, которые будут бегать за тобой и пытаться что-то урвать. А когда урвут, тебя же польют грязью. А есть друзья и просто надежные люди, которых единицы, но они с тобой всегда, в любой ситуации. Вот твой турнир и оказался очередным подтверждением этой истины. К сожалению 5.gif

Еще меня поразило, что некоторые специально регистрировались на ЮА Покере, чтобы написать тебе и получить пароль - это вообще класс! 3.gif Боюсь, что теперь мы человек 8-10 на сайте вообще больше никогда не увидим - или не увидим до следующего фрирола ))

serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн

Не бери в голову , ты же доктор , а по поводу турнира - твоя территория . твои правила .

Помоему так .

igorkn2
igorkn2

DOKTOP спасибо за турнир22.gif

Ну а на вылетый на тебя здесь негатив не обращай внимание - всем не угодишь!!!

StarpeS
StarpeS
   Dоктор, ты так сильно переживаешь, что твой блог заминусуют, что сразу обозвал людей, которые опять что - то посмели тебе возразить. Хотелось бы тебе напомнить твой же вопрос, который ты мне задавал в своем блоге:  Кто ты такой, что бы людей обозвать "выродками", - за что же ты так людей, имеющих свое мнение, так обзываешь? Ты же будущий врачеватель здоровья и душ. Не    позавидуешь больным, которых ты будешь лечить. Но это на твоей совести, не будем об этом. 
    То, что тебе 24 года, а по сути, ты еще малолетка. Это видно по твоим действиям - одни эмоции и словесный энурез, не более того. И судя по всему, ты и будешь пребывать в этом состоянии еще долго, но это твое дело...
    А по сути: Ну выиграл паренек денег, - мы порадовались, в институте, половина города знает об этом, все прекрасно.  Захотелось завершить грандиозным шоу - выделить денег, на фриху.  Все отлично, но, изначально сформулировав свои требования, ты одной фразой, просто унизил всех нормальных людей. Мы тебе писали, но ты разве кого - то слушаешь? зачем?  Мы ведь, тебе портили весь блог своими комментариями. Ты всех удалил, и теперь, у тебя самый образцовый блог, который ты можешь вставить в рамочку и показывать всем - такого обожания и любви, ты больше не увидишь...
   Нет, сначала, я подумал, что человек просто ошибся, ну с кем не бывает? Да, назвал "Барином", уж больно ты себя по - барски вел. Но нет, я ошибся, - ты ответил, что ты хозяин и волен поступать как хочешь. Но почему же ты, через два дня, добавил нужные строки, и совсем по - другому выглядел твой блог.  Значит, ты все - таки, кого - то послушал. Ну, а остальным было плевать, волшебное слово "халява" стояло во главе, но это их личное дело. Тем более, ты там кому - то за "мужество", собираешься оплатить новогодний турнир, - и там вроде, уже и согласны. Ну, вообщем, ты опять красавец, красавелло! 
     Ничего ты не понял, да и не поймешь - Никогда!!

Снеговик
Снеговик

Господа позвольте выразить своё мнение.Я зарегился на сайте недавно подал свою заявку на турнир доктора.В список участников турнира включён не был по критериям отбора доктора.

Всё далее вопросов нет-нет ,сказал доктор, значит  нет,это Его право.

Доктор!!!! Ты выиграл неплохую сумму за счёт твоего умения !!!Молодец!!!Поздравляю!!!

Ты решил отдать часть денег для организации фрирол-турнира для форумчан!!!!Молодец в двойне!!!

Ну а вот после этой точки возникают вопросы.Твои критерии отбора людей во фрирол -это твоё личное право !!!!Но эти критерии говорят о твоих качествах  как человека.По моему мнению они воняют(твои человеческие качества) дедовщиной советской армии когда ребята старшего призыва имеют преимущества перед младшим призывом.Но ты в армии наверное не служил и вряд ли поймёшь о чём я говорю.Проявляя уважение к людям которые  давно общаются на этом сайте ты проявляешь неуважение к тем людям которые появились здесь недавно !!!

Это во-первых.

Во-вторых  и может самых главных--по поводу самой организации турнира о которой я прочитал из сегодняшних комментов,ибо вчера я просто не был в сети,а соответственно в курсе событий.

Насколько я пониманию одной из( не единственной) идей обьединения людей на этом форуме является идея халявных паролей для фриролов!!!!!!   И давая тем,избранным тобою людям ,пароль на тобою организованный фрирол разве ты  не мог допустить такой вариант что этот пароль будет слит ещё кому-то ???

Короче говоря надо было просто ограничить число участников турнира числом допустим 150    человек ,раздать пароль тобою выбранным людям а остальные кто бы успел зарегится по слитым паролям те молодцы значит им повезло.

Ну а по -поводу слов типа " выродки" которые ты применяешь в своей речи я посоветовал их тебе не применять ибо твои несчастные 100$ которые ты презентовал на призовой фонд не стоят того

унижения которые слышат люди из твоих уст.................................................................................

lancer555
lancer555
VIP пользователь
сам себе устроил купание в говнеце - почему теперь удивлен? Или думал, что высказав и словом действием неуважение, все-равно будешь для людей хорошим? Без комментариев
hostlakost
hostlakost
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На мой взгляд все было сделано отлично. Хорошая идея. Но было противно видеть людей, которые ради пароля вытворяли все эти безобразия в кричалке.  Да и потом минусовали хороший, годный блог. Мне этот пароль был не нужен. Я ничего не просил. И считаю взрослому человеку унизительно просить что-либо, кроме как в официальном общении (из вежливости). И я не понимаю из-за чего поднялся весь этот сыр-бор. Это же просто смешно.
naskelo
naskelo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

lancer555:

"сам себе устроил купание в говнеце..."

Зачот22.gif

nych7
nych7
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

не обращай внимания на дегенератов, ты все сделал правильно, а уж завистливые любители халявы - это извечная проблема на Руси)) никуда от нее не денешься...

Еще раз респект за турнир22.gif

GoodHomer
GoodHomer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Доктор! Зделай им еще фриролл! Я думаю тебе 100 еще не жалко будет и выложи парольна форум!

И посмотрим что будет! И сразу зделай 5000 мах в туре.

Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
25 хватит, чтобы человек 800 собралось
swig
swig
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
фарс.
один другого лучше
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю,      Далеко за хмари, подальше од свiту 
Чому я не сокiл, чому не лiтаю,                 Шукать собi долi, на горе - привiту 
Чому менi, Боже, ти крилець не дав?     I ласки у зiрок, у сонця просить, 

Я б землю покинув i в небо злiтав!          У свiтi iх яснiм все горе втопить.

Бо долi ще змалку здаюсь я нелюбий,
                                           Я наймит у неi, хлопцюга приблудний, 
                                           Чужий я у долi, чужий у людей! 
                                           Хiба ж хто кохає нерiдних дiтей? 
                                           Чужий я у долi, чужий у людей! 
                                           Хiба ж хто кохає нерiдних дiтей?

Снеговик , тебе отдельно хочу чказать... Какая дедовщина ? У меня День Рождения , я в институт несу торт , а домой приглашаю 5-7 человек из группы и никто не обижается , на курсе 400 человек... Все понимают...  Какие вопросы к Доку , что он пригласил в турнир и заранее  озвучил тех , кого считает нужным...11.gif

zenik
zenik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
  У меня к тебе вопрос: ты фриролл делал для форума или для своих ? Если для своих  , то зачем было поднимать такой ажиотаж вокруг него . не проще ли было сделать турнир , разослать пароли в лички и нормально поиграть в кругу друзей ? Для чего писать блоги , публиковать списки и все остальное ? Если для форума , то не удивляйтесь такому количеству народа . Многие из нас сливают  здесь пароли  с других сайтов и форумов , то есть получается почти все мы "выродки" .
  То что сделал турнир , это тебе огромный плюс , только сама организация турнира хромает . Ты Док не переживай , кто-то должен был наступить на эти грабли , зато на будущее всем урок .
  Насчет " несчастных 100 $ "  здесь писали , так он мог вообще не выделять на турнир . Для кого-то 3000 рублей не деньги , а для меня например это треть зарплаты . Это в Москве дворник получает в два раза больше , чем я инженер здесь . Да и в Оренбурге я думаю не намного больше зарплаты .

antizakon
antizakon

madevgenii - "получается кто тебе жопу лижет тот хороший" - под словом "хороший"- пользователи которые получили пасс на фри? если да, то получается ты считаешь тех кто играл фо фри- жополизами??? скажи мне ,что я не правильно тебя понял. Или все-таки ты это и хотел сказать?

P.S.  То,что творилось в кричалке!- я вообще охренел.В первый раз вижу такую говнодавку и обливание грязью даже друг-друга(имеется ввиду те кто тоже не попал). Как буд-то 15-и летние пацаны....просто слов нет! Я сразу сказал, занес человек-молодец, устроил что-то вроде приватника на свои деньги- молодец. Пригласил-спасибо! Не пригласил- да х... на это,х... на фри. 

В общем - ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО ДОК,что пасс слили, что со вторым так получилось. Умей извлекать пользу, а польза тут одна- "ЛЮДЕЙ" ПОБЛИЖЕ УЗНАЛ. Вот и все

Stasek
Stasek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Я про этот турнир благополучно забыл, даже не знаю был ли среди участников. Но ты себя изначально повел неверно, если я правильно помню, ты просил наши ники со старзов, мне это показалось странным, но я подумал, что ты хочешь сделать по билетам, что в принципе всех устроило, и не привело к тому, что сейчас имеем.

Но ты сделал по паролю, да еще поняв, что пароль "утек", в последний момент поменял его, и это твоя главная ошибка. Даже если это было сделано с благими намерениями. Ты начал замут с паролем, и как ни крути, тупо кинул большинство форума. Вот посуди, оставь все как есть, пусть было бы полно левых людей, но с тебя то какой спрос, ты сделал все что мог, и к тебе никаких бы претензий никто не предъявлял. И от этого меньше респектов бы не получил.

Так что мое мнение, ты сам виноват в сложившийся ситуации, хотя, конечно, вместо этого тут должны быть слова благодарности, нечасто у нас кто-то устраивает приватники. 

P.S. В кричалке через минуту ничего уже не останется, и всю эту грязь видели 0.5% людей сайта, ты же, своим постом предпочел вынести сор из избы.

DOKTOP56
DOKTOP56
StarpeS во первых, если уж ты додумался посмотреть сколько мне лет чтож не глянул кто я по профессии, для тебя отдельно напишу я ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ, во вторых с 20 лет я начал работать обеспечивать себя сам и жить отдельно, так что уж извини но я не малолетка, в третьих кто хотел унизиться сделал это сам без моей помощи, в четвертых эмоции у меня возникли только на утро и то по причине пропажи отчета хохла, в одном ты прав я прислушиваюсь к мнению нормальных окружающих людей, и вот они мне советают забить на всех таких как ты, именно так я сделать и собираюсь
Klubik
Klubik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Жаль не знаю, что происходило! Сон - великая штука(особенно внезапный)!
Похожие материалы
Кричалка наверх