SLVK, тогда аргументируй мою неадекватность? Или просто трёп.
Лучше научи нас, раз такой правильный, как мультиачить в мпн? Вот кто действительно может любую акцию загубить или чтобы её раньше прикрыли. А у меня есть большое подозрение, что ты как раз из этих пиплов))
лайфхак, жаль, я не сразу допер, акк создавать не с долларами, а с фунтами; потери на конвертации лихвой отбиваются тем, что фриспины получаются на четверть дороже
За раздачу карт не надо гнать. Это всё случайность. Я сегодня ловил в Бетссоне КК и В Нордике ДД по несколько часов.
Не даёт и всё тут. Вальтов и тузов даёт, но это нет. Это и есть ГСЧ, если бы он был равномерно (а не нормально) распределён, то игра потеряла бы смысл.
За раздачу карт не надо гнать. Это всё случайность. Я сегодня ловил в Бетссоне КК и В Нордике ДД по несколько часов.
Не даёт и всё тут. Вальтов и тузов даёт, но это нет. Это и есть ГСЧ, если бы он был равномерно (а не нормально) распределён, то игра потеряла бы смысл.
ну может, бетсон просто за 20 минут все собрал
Это легко. Я в Нордик зашёл и в первые пять минут мне то АА, то КК, как будто ждали меня и скучали.
За пять минут у меня было всё. Кроме ДД. И я начал подозревать плохое. Ладно слотики отмазали минус. Щедро дали.
То есть существует разница, между нормальным и равномерным распределением. Если упростить, то это не лото, когда бочонки не возвращаются в мешок, каждый раз всё заново...На дистанции нормальное распределение, надо верить и ждать, помимо этого ещё играть то, что есть.
Приехали, с какой радости? Тут помимо самой акции уже 3 страницы уникального контента
Он такой же степени уникальности как и в блоге о закрытии ВК или про 9мая.
Теперь становится понятно почему блоги о днях рождениях весят на главной а пост о том как пацык затащил билет в Вегас рянул в пучину покерного мусора .
Он такой же степени уникальности как и в блоге о закрытии ВК или про 9мая.
Теперь становится понятно почему блоги о днях рождениях весят на главной а пост о том как пацык затащил билет в Вегас рянул в пучину покерного мусора .
Приблизительно так и есть, только непокерные темы мы во вред трафику закрываем, когда уже невмоготу читать то, что понаписывали, а тут не вижу ни одной причины удалять эту тему.
Да чё тут говорить SLVK тупо жаба душит, что кто-то ещё денег поднимет кроме него самого. От скрина выше в 200 евро его вообще наверное трясёт
К тому же Граневу постоянно придирается. Думаете почему? Постов много создаёт, темы может неинтересные? Нет конечно, есть одна лишь причина, тот набивает много поинтов, а SLVK, как нам известно, жаба душит. Вот и всё.
Да чё тут говорить SLVK тупо жаба душит, что кто-то ещё денег поднимет кроме него самого. От скрина выше в 200 евро его вообще наверное трясёт
К тому же Граневу постоянно придирается. Думаете почему? Постов много создаёт, темы может неинтересные? Нет конечно, есть одна лишь причина, тот набивает много поинтов, а SLVK, как нам известно, жаба душит. Вот и всё.
если бы слёзы лили-акцию отменили. в правилах написано могут в любое время внести изменения. а вот покеристов переделать в лудиков-это огромный +EV на дистанции. покеристы выводят, а лудики очень редко это делают. да даже если и выведут-по новой депнут. ведь насыпает же! насыпало. когда-то. давно. но ведь насыпало же! поэтому надо депнуть