Можно ли делать депозит и кэшаут в тот же день?
Отличная контора. Если тебя пустили - не пожалеешь. Отменяй сразу нах бонус на депозит!!!
Каждую неделю первый месяц придется не спать сутки, ибо халява бешеная при наличии мозгов и быстрых рук. Ну, и, кажется теперь в четверг по 2 часа с теми же условиями весь месяц.
Если ты сегодня регался, депнул уже и активировал хрень, что дали, то много потерял! Депать нужно в понедельник, а активировать хрень перед самым началом халявы, чтобы выжать с них максимум.
Каждую неделю первый месяц придется не спать сутки, ибо халява бешеная при наличии мозгов и быстрых рук
Что же там такое дают сладкое?
Каждую неделю первый месяц придется не спать сутки, ибо халява бешеная при наличии мозгов и быстрых рук
Ооооо, ты даже не представляешь сколько там сладкого, главное - не проспать все предложения)
Ооооо, ты даже не представляешь сколько там сладкого, главное - не проспать все предложения)
Но, насколько я помню, туда не с каждой из наших стран принимают. С Украины нет вроде
Вчера зарегестрировался,но без депозита не пускают посмотреть что за контора,пишет ваш акаунт будет активным после первого депозита, и пока не сделаешь не зайдешь)
Отличная контора. Если тебя пустили - не пожалеешь. Отменяй сразу нах бонус на депозит!!!
Каждую неделю первый месяц придется не спать сутки, ибо халява бешеная при наличии мозгов и быстрых рук. Ну, и, кажется теперь в четверг по 2 часа с теми же условиями весь месяц.
Мне вот тоже интересно про что ты такое вкусное говоришь?
Как известно всё вкусное кончилось в декабре прошлого года.
Или можно без загадок написать, что там такого есть или появилось из "бешенной халявы"?)
Вчера зарегестрировался,но без депозита не пускают посмотреть что за контора,пишет ваш акаунт будет активным после первого депозита, и пока не сделаешь не зайдешь)
Депай не сцы, не понравится выведешь (там вывод 10-15 минут, подозреваю что автоматом). Верификация за час-полтора, доки принимают на кириллице. Бонус на деп отменяй. Активируй плюшку для бесплатного доступа к турнирам, а потом не зевай.
Мне вот тоже интересно про что ты такое вкусное говоришь?
Как известно всё вкусное кончилось в декабре прошлого года.
Или можно без загадок написать, что там такого есть или появилось из "бешенной халявы"?)
что за праздный интерес? Халява только для новых аккаунтов. Для старых там ни чего нет.
И что там было до декабря прошлого года?
Но, насколько я помню, туда не с каждой из наших стран принимают. С Украины нет вроде
Да. Украину не принимают.
Я из Крыма, аккаунт старый, лежит там 220$, все возможные способы для Крыма заблокированы(( Появился недавно "MachBetter", но оказывается он тоже не работает с Крымом((
плюшек много-да, но бан за 500еуро-подляк
можно, я там целый год кормился. выводил по 3 раза в день