UAPOKER

поздравляем с ДР веронику мисс

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 17 лет
vonavi сказал:
коротковата у меня кармушка однако....

ну ты сумму обозначь ) карма - дело наживное, вдруг кто и плюсанет за доброту =)
ded111babai
ded111babai
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет
Александр может намекнёте удалась ли акция                                                          /www.youtube.com/embed/zMoPVzGMkVU?rel=0&controls=0&showinfo=0"                                                                                                                                                                                                                            
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Александр сказал:
 можете скинуться и купить праздничный разбан в кричалке за 5000 поинтов 

Чотко прослеживается бизнес - жилка , как админ сайта , в любой момент  захотел разбанил или забанил , но полюбас сэкономил 50 баксов в виде пойнтов 22.gif2.gif4.gif
ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (от лат. indulgentia - милость) - в католической церкви полное или частичное отпущение грехов, Широкая торговля индульгенцией (с 12-13 вв.) явилась средством обогащения духовенства. 

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
ded111babai
ded111babai
Ну а  что ? Иногда и  не только вкладывать но и получить не мешает42.gif , но в этой ситуации скорей всего другой смысл вложен при чём двойной, так что Александр тут в роли не бизнесмена решился на эту акцию , а доброго учителя                                     Последние ответы: AI4U 
ну или лукавого политика                                                   Прикольные картинки (103 фото) - Развлечения Смотреть лучшее за день
 а возможно и мудрым аки соломон                                   Картинка "Слова мыслителей.", картинки, прикольные картинки, фотоприколы, демотиваторы Joke4you.net - Развлекательный портал, ка              

а возможно я ошибаюсь разделив достоинства и он три един как                                                                                                          
Прикольные картинки змей горыныч бесплатно, и Змей Горыныч д…
в общем как то так 4.gif

veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 13 лет
Спасибо за поддержку дядя Серёж,а с Зенитом бестолку спорить и что-то доказывать - он на своей волне. Всем ,кто откликнулся, огромное спасибо за помощь. 30.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Скорее не на своей , а не на твоей-))
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
поздравляем
marcello142
marcello142
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888poker
ВЕРОНИЧКА поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 23.gif к сожелению нет почти поинтов но 8 откуда то появилось знаю что это неочём но пусть и их в копилку положат48.gifВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ28.gifЗА ТЕБЯ!!!!49.gif49.gif49.gif49.gif49.gif
קונסטנטין
קונסטנטין
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Мои поздравления49.gif.
Сколько там золотых то не хватает?
pomidorkin
pomidorkin
На сайте: 11 лет
Поздравляю с днём рожденья! Всех благ! Здоровья , счастья и любви!1.gif23.gif
ps: у меня кармы всего 7 - но если мой небольшой вклад пойдёт на доброе дело - снемите у меня 40 поинтов. 49.gif
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Думаю тут дело не в обогащении3.gif админа, а просто устал уже от нытья бан-разбан)))
и дает пользователям решить сам- не жалко поинтов-выкупай товарища. Заплати, а потом не ной,что тебе полили грязью))
ded111babai
ded111babai
Я чуток не так дуиаю, понятно, что за "баласт" на сайте ни кто ни чего не даст, значит уже будет видно на сколько интересен этот человек для форумчан( хотя оценка будет не совсем верна т.к. в конфликте учавствуют 2-е стороны и соответственно 2-а лагеря и у каждого своё мнение с симпатией и антипатией), во вторых видя , что за тебя  отдали то , что ЗАРАБОТАЛИ (не все относятся к поинтам с пренебрежением) люди на сайте , человека , если не обяжет быть более сдержанным, то как минимум дисциплинирует от понимания того , что за тебя поручились( верят в разумность) более ценным , чем написанный текст.
 А на счёт самого конфликта, то тут идёт личная неприязнь и не стоит искать первоисточник для выяснения истины, не тот случай, а можно принять соломоново решение виноваты оба (я не говорю конкретно кто, это образно) один, что начал, второй что продолжил, Вывод : значит оба не против были дойти до оскорблений друг друга и соответственно этим нарушать правила кричалки и вносить разброд  на форуме(что и произошло) и наказание должно быть обоюдным и равнозначным.
 Теперь об акции "Амнистия" или "Индульгенция" Ника не хватает всего 554-556 поинтов до 5000  не так много , одна выйгранная фри для кричи и ещё чуток))) так что ты не права считая, что нет друзей на сайте( но это не говорит об оправдание твоего поведения в конфликте) и ждать придётся до 50-летия2.gif 
 А теперь предложение к Александру , как посмотришь на предложение для устранение таких двояких ситуаций?  Сделать на сайте , как "Акции" " Форум" "Трекер" и т.д . раздел "Арена" и пусть там доказывают свою правоту или выясняют отношения ( при этом соблюдая правила сайта не ругаться матом(явным точно2.gif) и не расжигать нациолизм. Таким образом только появляется в криче "поп Гапон" смело бан т.к. "для поругаться" есть арена там и высказывайтесь  между собой вы  и те кому интересен ваш спор. Ну я не настаиваю на этом названии , можно и "Комнатой психологической разгрузки"  назвать , но как то длинно получится .4.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Дед , будь проще , это интернет-))
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
vromanv - 138
Bug - 1000
xxArturasxx - 328
58papa - 1000
neweri - 400
abakym56 - 480
alexbeloz - 93
ded111babai - 335
Корсар - 561
Ludilove - 104
Human14 - 204
pomidorkin - 40
= 4683

Налетай, народ, совсем чуть-чуть осталось. 3.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Александр сказал:
народ, совсем чуть-чуть осталось. 3.gif

Прям барыга.
Мог бы и на УДО чуток скинуть, видя глубину расскаянья в глазах.

Но разбан за поинты, имхо, дело весьма полезное.
Токма прейскуран надо бы завесть.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Александр , а тот , кого хотят выкупить , может вносить сам за себя свои пойнты ??
marcello142
marcello142
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888poker
АЛЕКСАНДР а почему меня не написали?у меня уже 10 поинтов а точнее понтов4.gifкопейки конечно но они мне не нужны пусть пойдут на благое дело
Олександр
Олександр
Melor сказал:
Александр сказал:
народ, совсем чуть-чуть осталось. 3.gif
Прям барыга.
...
Но разбан за поинты, имхо, дело весьма полезное.
Токма прейскуран надо бы завесть.
Профдеформация. 17.gif

Я все-таки надеюсь, что не придется часто практиковать. Тут скидку сделал на то, что это ВИП пользователь.

ЗЕНИТ, конечно можно за себя вносить. 42.gif

marcello142, видимо пропустил. ок, учту.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Предусматривает ли данная процедура что-то типа аукциона ? 
 Например, если кто-то предложит 5.5К  поинтов за освобождение именинницы от "кричалки". 
veronikamiss
veronikamiss
Volkodavsha сказал:
Предусматривает ли данная процедура что-то типа аукциона ? 
 Например, если кто-. Ko davalит 5.5К  поинтов за освобождение именинницы от "кричалки". 

Пока не предложили 5.5к поинтов,придётся добавить своих. Александр, снимите сколько нужно  30.gif
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
очень интерисует такой прайс. Прошу прощения за некоректные вопросы,можете не отвечать .
1 . Сколько стоит послать на ... Админа
2. Сколько стоит послать на ... Модера 
3. Сколько стоит чтобы забанили Випа. 
Потом если сейчас появится пост где наберётся человек 20ть чтобы её забанили навсегда и все скинутся на сумму 10к поинтов , вы забаните её обратно?
Данное не относится к Верунчику . Но если вдруг.
SLVK
SLVK
Извените за откравения хачется просто называть слова, своими именами и чтобы ничего за это небыло.)))) 
ded111babai
ded111babai
Пит, я и так простой дальше не куда, амеба по сравнению со мной колайдер2.gif не ну если не нравится название "Арена" можно без изысков назвать "Помойка"4.gif
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
Я вижу игра в "детский сад" продолжается - забанить или разбанить тут совсем не должен решать админ - есть правила, и я считаю, что действовать нада согласно правил, а не устраивать аукционы !!!!!
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Хз , Хз , я бы изначально внёс ВСЕ СВОИ пойнты , а уж потом искал недостающие 41.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Короче процедура разбана прошла успешно? Думаю теперь есть смысл обсудить наказание за следующее нарушение,если таковое будет иметь место? Раз уже Вероника целиком и полностью отдалась в руки форумчан,думаю и следующий бан можно будет расценивать как оскорбление всех,поверивших в исцеление форумчан.:) 
Надо было залог за разбан брать...жаль,что хорошая мысля приходит как всегда вовремя... а может еще не поздно?:)
veronikamiss
veronikamiss
ЗЕНИТ сказал:
Хз , Хз , я бы изначально внёс ВСЕ СВОИ пойнты , а уж потом искал недостающие 41.gif

так кто знал то,что можно - не ожидала такого и ждала пока Зенит купит долю,всё таки причастен как-никак к этому событию
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
1  странно , что тебе самой не пришла мысль в голову спросить это 
2 я не мазохист-))
Олександр
Олександр
Ладно, насобирали. Со всех поинты поснимал, следите теперь за свой подопечной. 3.gif

Устроить аукцион сторонников и противников мысль была, но я еще не дошел до такой степени цинизма. Может быть в следующий раз. 17.gif

На всякий случай поясняю, акция была разовая. Просто принял во внимание обещание Вероники больше не вступать в конфронтации, ее ВИП статус на сайте и ее ДР.

Отдельно хочу попросить и остальных не устраивать провокации. Немного повеселились, но все хорошо в меру. 42.gif
Кричалка наверх