можете скинуться и купить праздничный разбан в кричалке за 5000 поинтов
Чотко прослеживается бизнес - жилка , как админ сайта , в любой момент захотел разбанил или забанил , но полюбас сэкономил 50 баксов в виде пойнтов
ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (от лат. indulgentia - милость) - в католической церкви полное или частичное отпущение грехов, Широкая торговля индульгенцией (с 12-13 вв.) явилась средством обогащения духовенства.
Ну а что ? Иногда и не только вкладывать но и получить не мешает , но в этой ситуации скорей всего другой смысл вложен при чём двойной, так что Александр тут в роли не бизнесмена решился на эту акцию , а доброго учителя
ну или лукавого политика
а возможно и мудрым аки соломон
а возможно я ошибаюсь разделив достоинства и он три един как
Спасибо за поддержку дядя Серёж,а с Зенитом бестолку спорить и что-то доказывать - он на своей волне. Всем ,кто откликнулся, огромное спасибо за помощь.
ВЕРОНИЧКА поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ к сожелению нет почти поинтов но 8 откуда то появилось знаю что это неочём но пусть и их в копилку положатВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИЗА ТЕБЯ!!!!
Я чуток не так дуиаю, понятно, что за "баласт" на сайте ни кто ни чего не даст, значит уже будет видно на сколько интересен этот человек для форумчан( хотя оценка будет не совсем верна т.к. в конфликте учавствуют 2-е стороны и соответственно 2-а лагеря и у каждого своё мнение с симпатией и антипатией), во вторых видя , что за тебя отдали то , что ЗАРАБОТАЛИ (не все относятся к поинтам с пренебрежением) люди на сайте , человека , если не обяжет быть более сдержанным, то как минимум дисциплинирует от понимания того , что за тебя поручились( верят в разумность) более ценным , чем написанный текст.
А на счёт самого конфликта, то тут идёт личная неприязнь и не стоит искать первоисточник для выяснения истины, не тот случай, а можно принять соломоново решение виноваты оба (я не говорю конкретно кто, это образно) один, что начал, второй что продолжил, Вывод : значит оба не против были дойти до оскорблений друг друга и соответственно этим нарушать правила кричалки и вносить разброд на форуме(что и произошло) и наказание должно быть обоюдным и равнозначным.
Теперь об акции "Амнистия" или "Индульгенция" Ника не хватает всего 554-556 поинтов до 5000 не так много , одна выйгранная фри для кричи и ещё чуток))) так что ты не права считая, что нет друзей на сайте( но это не говорит об оправдание твоего поведения в конфликте) и ждать придётся до 50-летия
А теперь предложение к Александру , как посмотришь на предложение для устранение таких двояких ситуаций? Сделать на сайте , как "Акции" " Форум" "Трекер" и т.д . раздел "Арена" и пусть там доказывают свою правоту или выясняют отношения ( при этом соблюдая правила сайта не ругаться матом(явным точно) и не расжигать нациолизм. Таким образом только появляется в криче "поп Гапон" смело бан т.к. "для поругаться" есть арена там и высказывайтесь между собой вы и те кому интересен ваш спор. Ну я не настаиваю на этом названии , можно и "Комнатой психологической разгрузки" назвать , но как то длинно получится .
Я вижу игра в "детский сад" продолжается - забанить или разбанить тут совсем не должен решать админ - есть правила, и я считаю, что действовать нада согласно правил, а не устраивать аукционы !!!!!
Короче процедура разбана прошла успешно? Думаю теперь есть смысл обсудить наказание за следующее нарушение,если таковое будет иметь место? Раз уже Вероника целиком и полностью отдалась в руки форумчан,думаю и следующий бан можно будет расценивать как оскорбление всех,поверивших в исцеление форумчан.:)
Надо было залог за разбан брать...жаль,что хорошая мысля приходит как всегда вовремя... а может еще не поздно?:)
Ладно, насобирали. Со всех поинты поснимал, следите теперь за свой подопечной. Устроить аукцион сторонников и противников мысль была, но я еще не дошел до такой степени цинизма. Может быть в следующий раз.
На всякий случай поясняю, акция была разовая. Просто принял во внимание обещание Вероники больше не вступать в конфронтации, ее ВИП статус на сайте и ее ДР.
Отдельно хочу попросить и остальных не устраивать провокации. Немного повеселились, но все хорошо в меру.
ну ты сумму обозначь ) карма - дело наживное, вдруг кто и плюсанет за доброту =)