UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Грустные новости пришли из Португалии

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет

Умер легендарный Эйсебио

Грустные новости пришли из Португалии.

Эйсебио, BBCЭйсебио, BBC
Стало известно, что этой ночью из-за проблем с сердцем умер легендарный в прошлом футболист Эйсебио. У 71-летнего португальца последние полтора года были серьезные проблемы со здоровьем.
Уроженец Мозамбика прославился своими выступлениями за Бенфику, которой отдал 15 лет карьеры. Эйсебио до сих пор принадлежит рекорд результативности в составе португальского гранда — 638 голов в 614-ти матчах.
В 64-х матчах за сборную Португалии Эйсебио забил 41 мяч. Является лучшим снайпером чемпионата мира-1966.

LockPoker
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
это легенда земля ему пухом.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Мне отец,во времена когда блeстали Марадона,Беккенбауэр,Румменигге,Платини  говорил,что мол я не видел своими глазами как играли Пеле,Гаринча,Эусебио,Круиф,Бобби Чарлтон,Яшин и др.Те мол еще круче были. Пересмотрел я это все в записях естественно.Не знаю круче они были или нет,но то что они исполняли было классно.Жаль конечно,но всем когда то помирать.В португальском футболе,он безусловно лучший игрок всех времен.

P.s. про Роналду забыл,посмотрим как будет развиваться его карьера дальше.Может он достигнет того же уровня.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Я не большой поклонник футбола, но даже мне это имя памятно.
Когда-то в юношестве посмотрел фильм "Это Пеле", который на меня произвел неизгладимое впечатление. А потом, по совету товарища, почитал книгу "Пеле, Гаринча, футбол", А потом посмотрел несколько матчей с участием Пеле и Гаринчи. Это просто фантастика. И вот я тоже думаю, что таких, не побоюсь этого слова, гениев футбола сейчас не сыскать.
артем хаиров
артем хаиров
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Эйсебио согласен был одним из лучших футболистов того времени но не всем нам жить вечно пусть земля ему будет пухом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кричалка наверх