жаль что не долго.
жаль что не долго.
Жесть!!!((((
Обидно бро,у меня практически та же удалено, кулер удалено у меня 10буба J пика борд 3 чирва 10пика 10хрест я оллин 2 чела оллин,под конец челу 10чирва 9 чирва доезджает- Флеш ,это шляпа полная!!!
А что не так то?
Что ты делал в этой раздаче с такой рукой не на ББ или МБ?
Полез - получил)))
Я в этом турнире попал в призовую зону. Буквально сразу получил тузы. И как обычно меня хлопнули с меньшей парой. В этот раз с десятками. Классический сценарий, который наблюдается уже годами в разных турнирах.
264-й. Пуш моих КК лимп-заколили 55, ривером стрит по пятерке закрылся(
удалено
Ранер, ранер. Бывает и такое. Фриха кстати так себе, структуру можно было и по 5 мин сделать.
А что не так то?
Полез - получил)))
Если удача повернулась к вам задом -- не расстраивайтесь и пните ее , она обязательно повернется , чтобы увидеть ,кто это сделал !
По флопу 68% на победу, 12% на дележку и 20% на проигрыш. У пары тузов против рандомной руки больше эквити, чем у тебя здесь.
А что не так то?
Полез - получил)))
Ну я такие "натсы" на префлопе выкидываю, чтобы потом не ныть
«Никогда такого не было, и вот опять»
По флопу 68% на победу, 12% на дележку и 20% на проигрыш. У пары тузов против рандомной руки больше эквити, чем у тебя здесь.
А что не так то?
Полез - получил)))
Ну я такие "натсы" на префлопе выкидываю, чтобы потом не ныть
А не чего что у чувака с AQ 5% на победу? и к чему ты тут тузов приплел? Я говорю про выставление на флопе где у меня против 3-х 68% на победу не плоха да? по твоим расчетам 68% на победу против 3-х это плохое выстовление ?
Отличное выставление, но весь банк ты себе заберешь только два раза из трех, и нет ничего удивительного что тебя в четыревей поте к риверу ушатали.
в стеке 100бб ты не открываешь с утг QJo ?
Собственно не должен. В глубоких стеках лучше K9s, Q9s и т.п. открыть, а вот с коротким QJo уже лучше смотрится.
Если удача повернулась к вам задом -- не расстраивайтесь и пните ее , она обязательно повернется , чтобы увидеть ,кто это сделал !
Правильно. Всегда так надо делать . Поддерживаю
... В глубоких стеках лучше K9s, Q9s и т.п. открыть, а вот с коротким QJo уже лучше смотрится.
Там не 6макс, а 8макс...
Собственно не должен. В глубоких стеках лучше K9s, Q9s и т.п. открыть, а вот с коротким QJo уже лучше смотрится.
Конекторы в средней позиции очень хорошо смотрятся. Особенно такие. А то, что переехали, то это сплошь и рядом.
хоть здесь посмотри.
Там не 6макс, а 8макс...
И? Анте 12.5% тут по стандарту оупен в районе 15%, можно чуть меньше.
Конекторы в средней позиции очень хорошо смотрятся. Особенно такие. А то, что переехали, то это сплошь и рядом.
хоть здесь посмотри.
Одномастные - да, разномастные - нет, особенно в турике, где тебя гарантировано заколлирует полстола. У хиро стек 58бб, будь у него 20-25бб, вопросов нет, там любой бродвей играется хорошо.
Вот твои 15%
Вот мои.
Там не 6макс, а 8макс...
И? Анте 12.5% тут по стандарту оупен в районе 15%, можно чуть меньше.
По какому стандарту? Можно ссылку на него?
По стандартам принятым на собрании тайной масонской ложи мтт регуляров высоких лимитов. Не веришь? Посмотри данное видео, и тебе все станет ясно, только больше никому не рассказывай
По стандартам принятым на собрании тайной масонской ложи мтт регуляров высоких лимитов. Не веришь? Посмотри данное видео, и тебе все станет ясно, только больше никому не рассказывай
Объясни, плз, почему или дай ссылку, где прочесть можно про разницу.