Везет у меня одни крестики , и купить за токены билеты на турниры почему то нельзя . Кто нибудь меняет токены интересно на билеты , дня два назад еще меняли 50 токенов на 20000 турнир а сейчас и он пропал ?
Везет у меня одни крестики , и купить за токены билеты на турниры почему то нельзя . Кто нибудь меняет токены интересно на билеты , дня два назад еще меняли 50 токенов на 20000 турнир а сейчас и он пропал ?
Он не пропал, теперь его стоимость 500 токенов
хорошая новость ,турнир будет не на 15к народа а всего на 5к
Успел купить за 50 очков,но даже не успел бы ,выиграть 50 рук в снап не особо трудно
купил 2 хотя поинты оставались,и почему не купил больше тикетов..
при выпадании фрибета написано заходить в акк типо как для принятия его,хз обязательно это или нет но я заходил, потом через 1-3 дня просто жми на любой кеф и должно выпасть окошко что можешь поставить этот кеф с фрибетом. плюс там есть правила и вроде как вагер,чекается где-то
Через 2-3 дня тебе его зачислят Заходи в раздел спорт. и делай ставку ординар или экспресс.В купоне будет видна бесплатная ставка На нее нажмешь и ставка будет принята.Посмотреть ее можно разделе бонусы в клиенте или открыть спорт - мои предложения.Если ставка сыграет на счет упадет только выигрыш .
самая хреновая акция из всех что была на 888 в колесе ноу вины постоянно выпадают , как только уровень за 80 первелали так все как отрезало , за токены тоже не купить . Турик один за 20К в неделю хоть это радует . А так акция никчемная
привет Уточняю на 20000 турнир стоимость не изменялась как было 500 токенов так и осталась
К сведению частенько они промаргивают в браузерной версии но в последний раз у них все окей
Ранее они убирали покупку за токены в покклиенте но оставалась покупка в браузерной версии ПРИМИТЕ к СВЕДЕНИЮ
привет Уточняю на 20000 турнир стоимость не изменялась как было 500 токенов так и осталась
К сведению частенько они промаргивают в браузерной версии но в последний раз у них все окей
Ранее они убирали покупку за токены в покклиенте но оставалась покупка в браузерной версии ПРИМИТЕ к СВЕДЕНИЮ
уточняю Уточнение, билет на 20К вначале был за 50,потом стал 500