UAPOKER

Встречайте Новый год с PokerStars. New Year Series возвращается с гарантией $35 000 000

Wakkuum
Wakkuum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

С 24 декабря по 16 января PokerStars приглашает всех любителей покера на крупнейшую серию турниров — New Year Series. Гарантированный призовой фонд серии составит невероятные $35,000,000, а формат и бай-ины подойдут для игроков любого уровня.

Независимо от вашего банкролла, вы сможете найти подходящий турнир среди трёх Главных Событий серии:

Турнир Бай-ин Гарантия
Main Event-L (низкий) $109 $1,000,000
Main Event-M (средний) $1,050 $1,250,000
Main Event-H (высокий) $5,200 $1,500,000

Все Главные События пройдут 14 января, а вы уже можете начинать подготовку через сателлиты и другие акции.

Как попасть на серию?

• Сателлиты: Начните отбор с бай-инами от $0.55.
  • Spin & Go: Участвуйте в специальных турнирах Spin & Go и выигрывайте билеты.
  • Акция Power Path: Получите доступ к турнирам серии через Power Path.

Особенности серии

• Турниры для всех уровней игроков: низкий, средний и высокий бай-ины.
  • Секретные награды: новые турниры с дополнительными бонусами за выбивание соперников.
  • Специальные турниры 1 января
  • 24 дня покерного экшена с невероятными призовыми фондами.

New Year Series — это ваш шанс встретить 2025 год за покерными столами с крупными выигрышами. Регистрируйтесь и участвуйте в крупнейшем событии праздничного сезона!

PokerStars

Выберите свой бонус нового игрока: «$30 на бесплатную игру» или «100% до $600». При регистрации от нашего сайта вы получаете право участвовать в приватных фрироллах.

①➤ Наши фрироллы по четвергам
②➤ Крупнейший покер-рум мира!
③➤ бонус-код: uabonusi

PokerStars
MAXHO1962
MAXHO1962
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PS
На сайте: 3 года

Буду грати

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

MAXHO1962 сказал:

Буду грати

За сколько?

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

santatih сказал:

MAXHO1962 сказал:

Буду грати

За сколько?

Не знаю как он, но я думаю сыграть 4-5 туриков по 109$, два за 1050$ и один за 5200$emoji_u270c.svg

Кричалка наверх