UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Встречайте Новый год с PokerStars. New Year Series возвращается с гарантией $35 000 000

Wakkuum
Wakkuum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

С 24 декабря по 16 января PokerStars приглашает всех любителей покера на крупнейшую серию турниров — New Year Series. Гарантированный призовой фонд серии составит невероятные $35,000,000, а формат и бай-ины подойдут для игроков любого уровня.

Независимо от вашего банкролла, вы сможете найти подходящий турнир среди трёх Главных Событий серии:

Турнир Бай-ин Гарантия
Main Event-L (низкий) $109 $1,000,000
Main Event-M (средний) $1,050 $1,250,000
Main Event-H (высокий) $5,200 $1,500,000

Все Главные События пройдут 14 января, а вы уже можете начинать подготовку через сателлиты и другие акции.

Как попасть на серию?

• Сателлиты: Начните отбор с бай-инами от $0.55.
  • Spin & Go: Участвуйте в специальных турнирах Spin & Go и выигрывайте билеты.
  • Акция Power Path: Получите доступ к турнирам серии через Power Path.

Особенности серии

• Турниры для всех уровней игроков: низкий, средний и высокий бай-ины.
  • Секретные награды: новые турниры с дополнительными бонусами за выбивание соперников.
  • Специальные турниры 1 января
  • 24 дня покерного экшена с невероятными призовыми фондами.

New Year Series — это ваш шанс встретить 2025 год за покерными столами с крупными выигрышами. Регистрируйтесь и участвуйте в крупнейшем событии праздничного сезона!

PokerStars

Выберите свой бонус нового игрока: «$30 на бесплатную игру» или «100% до $600». При регистрации от нашего сайта вы получаете право участвовать в приватных фрироллах.

①➤ Наши фрироллы по четвергам
②➤ Крупнейший покер-рум мира!
③➤ бонус-код: uabonusi

PokerStars
MAXHO1962
MAXHO1962
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PS
На сайте: 3 года

Буду грати

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

MAXHO1962 сказал:

Буду грати

За сколько?

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

santatih сказал:

MAXHO1962 сказал:

Буду грати

За сколько?

Не знаю как он, но я думаю сыграть 4-5 туриков по 109$, два за 1050$ и один за 5200$emoji_u270c.svg

Кричалка наверх