UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

pokertracker 4 small stakes а стоит оно того?

autolikd
autolikd
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Всем привет.  Покер для меня приятное время провождения, всегда любил игры где основная мЫшца это мозг. 

Играю на низких лимитах  кэш и турниры, хочу обзавестись софтом для анализа своих игр ну и помощь в игре. 

Стоит брать pokertracker 4 small stakes или немного поднакопить и купить уже полную версию?

PokerTracker
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
трекером не пользуюсь, но в холдем менеджере если у тебя смалл стекс то можно когда появятся деньги докупить полную версию доплатив разницу
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Рано или поздно софтс худом запретят и я думаю, что это произойдет скорее раньше чем позже.
Для МТТ софт вообще большой вопрос, так как дистанция набирается плохо, а оппоненты встречаются редко одни и те же.
Кроме того, софт на мелких лимитах не принесет тебе золотые горы. 
Да иногда ты сможешь поэксплойтить рега раз, другой, третий. На четвертый он подстроится и проэксплойтит тебя на стек.
В итоге и ты и он в нулях.
С рыбы ты и без софта возьмешь свое.
У меня ХМ2 для низких лимитов.
Играю на страрзах с худом и на 888 без худа, разницы в винрейте существенной нет.
KPOT
KPOT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
На сайте запрещены:

p-3) предложения о перепродаже программ;

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Melor сказал:
Рано или поздно софтс худом запретят и я думаю, что это произойдет скорее раньше чем позже.
Для МТТ софт вообще большой вопрос, так как дистанция набирается плохо, а оппоненты встречаются редко одни и те же.
Да иногда ты сможешь поэксплойтить рега раз, другой, третий. На четвертый он подстроится и проэксплойтит тебя на стек.
Играю на страрзах с худом и на 888 без худа, разницы в винрейте существенной нет.
Завязывай пить оковыту, ослепнеш.
Обратно высер каойто . Неслушай этого идиота он в покере БАМБАРБИЯ КЕРГУНДУ. Рано или поздно все приходят к софту что на хай что на микро лимитах . Когда ты начинаеш разбиратся в хаде игра приобретает совсем другой хорактер. У меня лицуха ПТ4 .Без софта в дип ранах как без зонта в дождь. ГЛ!!!!
Melor
Melor
SLVK сказал:
Завязывай пить оковыту, ослепнеш.

Все ни как не протрезвеешь, начинаю беспокоится о твоем здоровье, психике уже вряд ли что проможет, но печенку еще попытайся сохранить.

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
cotd_email_1411390835_1402840940_00011.jpg
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Melor сказал:

Настало время охуительных историй 3.gif

Melor
Melor
А вот и один из звоночков

http://www.uapoker.info/forum/vinyl-game/pokerstars-preduprezhdaet-o-bane-tekh-kto-ispolzuet-hudy-hm-107418

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Прикинь, какая у тебя дистанция, сколько рук в день играешь.
Т.е., есть у тебя вообще необходимость анализировать тысячи раздач.
А статистика, она да., помогает аджаститься, опять же лики свои находить. Это прежде всего. Ну и куча других сяких полезняшек. Но на игры с базами уходи много времени.
Это - первое.
Второе. Возьми месячный триал, поиграйся, а там делай выводы.
И третье. Кинь клич в Инет. Может, у кого есть в загашнике ненужная лицензия, продаст дешевле.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Да, и четвертое, смол как раз для низких и средних лимитов.
Кричалка наверх