11 лет на сайте . 11 лет играет в покер. 11 лет играет микролимиты. Дальше можно не продолжать. Человек полностью в стогнации. Никакого развития. Когда большинство давно поднялись по лимитам, а Антоха продолжает играть микрухи...и рассуждает о пихалове. 11 лет...слов нет...
Стогнация у тебя, от слова стогнать, чтобы учить кого-то для начала подучи грамоту.
Антоха - бан на неделю за оскорбление пользователя.
Может двумя-тремя деньками ограничится? Все-таки игра на солидные деньги, на эмоциях можно и ляпнуть чего-то лишнего. Тем более, что они вроде только между собой рубились в словах.
Может двумя-тремя деньками ограничится? Все-таки игра на солидные деньги, на эмоциях можно и ляпнуть чего-то лишнего. Тем более, что они вроде только между собой рубились в словах.
Не всем понятно к сожалению, что такое онлайн покер.
Бендер спровоцировал Антоху на стрике и тильте, добился своего гнилого результата!
Пусть флудит и провоцирует дальше!
Сделаем из форума помойку для Бендера и ему подобных!
Я уже писал в криче, напишу также и здесь.
Прошу всех адекватных наглухо игнорить Бендера.
Позиция - он мне не мешает не приветствуется!
Резалт!
Остались без интересной покерной темы и марафона.
Спасибо флудерам, хейтерам и просто гнидам!
А може краще банити провокаторів Бендера і йому подібних? В покер не грають, зате точно знають, як погано жити в Україні і скрінять все підряд в кричі.
Чомусь з іншими форумчанами Антоха нормально спілкується: наприклад, пару раз я йому писав про неактивований віндовс - відповів нормально, а був би неадекватом - нагрубив би, чим не привід, що чіпляюсь.
Ну а тепер тиждень сидимо без скрінів з ПоМойки
Не плакай! Тримай цукерку!

Не плакай! Тримай цукерку!

Зачем играть в этой помойке? Потому шо в гривнах и быстрый вывод?)
Я б вообще бойкотировал этот рум, который сидит в оффшоре, управляется российско-харьковским менеджментом и спонсирует эту недоделанную федерацию(((
Конечно, там играют 3 калеки, поэтому и вынуждены они заводить суперюзеров. Чем тебе старзы не угодили, там если уже пошла игра, то с килополяны, даже на микролимитах можно поднять.
Pavlodar, не говорите глупостей. Тысячи людей играют на PokerMatch каждый день. Как и в любом руме, выигрывают на дистанции те, кто обладает большим опытом, знаниями и лучше подстраивается под поле, а не банально играет ABC. Обвинения, подобные вашим, принято чем-то подкреплять. Или для вас любой, кому вы проиграли раздачу, суперюзер?
а не банально играет ABC.
а вот это интересное заявление ))) так подкрепите же и вы LetsTalk утверждение что АБС игра не является плюсовой на дистанции ))) покажите пример.
Хуже_всех, посыл сообщения был совершенно иной — в покере всегда есть выигравшие и проигравшие, и для плюсовой игры на дистанции нужно не просто «собирать комбинации», а знать и уметь больше других.
Антоха,не занимайся мозахизмом!Я давно забил на ПМ,хотя там можно играть на гривны, и вывод почти моментальный.Но я уже неоднократно писал, что такой грязи как на ПМ за мои 12 лет в покере нигде не видел.
Если ты предпочитаешь кэш,то ,попробуй лучше в ipoker.Я вообще играю только МТТ,но ,выполняя миссии для новых игроков во всех трёх румах Betsson Group ,наживал на НЛ10-20.Хотя и сыграл немного,но такой дичи не встречал.
Хуже_всех, посыл сообщения был совершенно иной — в покере всегда есть выигравшие и проигравшие, и для плюсовой игры на дистанции нужно не просто «собирать комбинации», а знать и уметь больше других.
Была бы возможность трекать базу.
Играть вслепую по кассе, без возможности анализировать свою игру не комильфо.
Была бы возможность трекать базу.
Играть вслепую по кассе, без возможности анализировать свою игру не комильфо.
Различные варианты статистики для анализа и работы над игрой рассматриваются, но на их внедрение понадобится время. Классический вариант истории раздач точно не подходит — мы против сбора и использования статистики на оппонентов, чтобы немного уравнять шансы любителей и профессиональных игроков.
Лично мне не нужна статистика на оппонентов.
Писать нотсы на регуляров даже лучше
Статистика нужна исключительно для анализа своей игры.
Утверждение про уравниловку это утопия, никогда вы не уравняете шансы хорошего регуляра и фиша)))
Я бы с удовольствием играл на руме, но не видя "картинки" нет желания.
Только изредка полудить))
Pavlodar, не говорите глупостей. Тысячи людей играют на PokerMatch каждый день. Как и в любом руме, выигрывают на дистанции те, кто обладает большим опытом, знаниями и лучше подстраивается под поле, а не банально играет ABC. Обвинения, подобные вашим, принято чем-то подкреплять. Или для вас любой, кому вы проиграли раздачу, суперюзер?
Людей - не так много на ПМ))) Ботов - можно нагнать сколько угодно. Сколько на топовые турниры у вас собирается народу? 1,5 тысячи? Две? Две с хвостиком?)))
Я слишком давно в покере, чтобы верить говнорумам и не знать, как подобные помойки борятся с оверлеями)
Или вам может доказать, как Эрик Шахбазян садил Бангерта в оверлейные турниры?)))
Pavlodar, если всё, на что вы способны, это сыпать обвинениями и оскорблениями, не делая даже попыток обратиться к фактам, то продолжать диалог в подобном тоне я не намерен.
Нехай щастить)
А мне вот хочется верить, что местные румовские Бангертино не обманывают игроков, и получают за свою тяжелую работу лишь три корочки хлеба - а все махинации делаются на уровне сети
А може краще банити провокаторів Бендера і йому подібних?
За что?)
Нужны ведь доводы, а не личные предпочтения
"Провоцировали, провоцировали" перепровоцировали)
Обиделся как маленький ребёнок!
Кто-то писал что это типа в прикол у него в профиле:

Дак до того бедного человека довели, что тот в последнем незабаненном чате сейчас на двух языках с "провокаторами" воюет (увидел честно слово случайно и орнул :)
только провокаторов он называет ВСЕ и это лишь один турик, страшно представить как его провоцируют на дистанции))

Конечно, там играют 3 калеки, поэтому и вынуждены они заводить суперюзеров. Чем тебе старзы не угодили, там если уже пошла игра, то с килополяны, даже на микролимитах можно поднять.
Ты покажи сначала свой график, покажи как, ты килополя тащишь.
Люди сидят годами на снг 9 мах и 6 мах, и не рассуждают так.
Если раз в год ты попадешь за финалку килополя или два раза в год в итм-это хорошо по твоему?
Что бы килополя катать в плюс, нужно неимоверные дистанции отрабатывать, причем каждый день.
Не балаболь, а лучше посмотри, сколько наигрывают реги мтт.
Так что про пс -вообще не разговор.
Большинство не знает даже префлоп сайзы и пихают на авось.
В лучшем случае, ты будешь катать в ноль на пс.
Меньше поле-больше шансов, это закон.
Безумные раздачи бывают, и не только на пм.
Здесь с Антохой спорить не стану.
Но не забывайте, что человек был заряжен, где то ему не сложилось, понесло,
А скажите мне, кто из Вас так накатывает, чтобы подгорало?
Уверен, немного здесь таких , кто кэш катает не по 100 раздач.
Так что хватит срач устраивать, с расписыванием гсч разных площадок.
Обычная ситуация, человеку нужно выпустить пар, и все.
За что?)

Дак до того бедного человека довели, что тот в последнем незабаненном чате сейчас на двух языках с "провокаторами" воюет (увидел честно слово случайно и орнул :)
только провокаторов он называет ВСЕ и это лишь один турик, страшно представить как его провоцируют на дистанции))

Это ты его давно видел? Мы уже все переживаем не случилось ли с ним чего
Антоха удели немного времени посмотри видео и может быть станет немного легче переживать такие моменты в игре ))
За что?)

Это ты его давно видел? Мы уже все переживаем не случилось ли с ним чего
Слава Богу, ничего с человеком не случилось.
То что его здесь нет, не означает, что его нет нигде))
11 лет на сайте . 11 лет играет в покер. 11 лет играет микролимиты. Дальше можно не продолжать. Человек полностью в стогнации. Никакого развития. Когда большинство давно поднялись по лимитам, а Антоха продолжает играть микрухи...и рассуждает о пихалове. 11 лет...слов нет...
Справедливости ради, стоит добавить что успешные покеристы, поднявшиеся по лимитам, не играют пятицентовые фрихи во всех гавнорумах, какие только имеются.
Также они не шастают по всем темам на форуме, разнюхивая где бы урвать 5 дармовых фриспинов и не ходят ежедневно на рыбалку, поскольку это дармовая еда, за которую не нужно платить.
А еще успешные покеристы не плодят кучу провакационных, никому ненужных тем, целью которых является получение нескольких поинтов, которые потом обменяются на пару баксов.
А все только для того чтобы прокормить свою толстую задницу и ходить, гордо блестя соплей на солнце, рассказывать окружающим что мои доходы составляют трикилозелени в месяц.
Вам, господин ̶м̶а̶с̶о̶л̶-̶б̶а̶л̶а̶б̶о̶л̶, постигший дзен в покере и всех остальных начинаниях, сие выше перечисленное дико и незнакомо.