Кстати позавчера васю лоха видел на пм на 2-5, да и остапу он любил подлизывать. Совпадение?
Не думаю .
Ну явно не пушить 70% от стека.
К тому же картину мы знаем только со слов ТСа, может он вообще прочекал флоп, а опп в него блефанул пушем, а наш принял по хай тузу.
На флопе банк 43,5 бб. У оппонента стек 38 бб. У героя стек 52 бб.
Сколько надо ставить?
покер-игра мастерства. онлайн-покер -нет.
покер-игра мастерства. онлайн-покер -нет.
Абсолютно верно,странно как остальные это не понимают.
А тебе не хило карту насыпает кстати говоря. то АА то АК
11 лет на сайте . 11 лет играет в покер. 11 лет играет микролимиты. Дальше можно не продолжать. Человек полностью в стогнации. Никакого развития. Когда большинство давно поднялись по лимитам, а Антоха продолжает играть микрухи...и рассуждает о пихалове. 11 лет...слов нет...
Вот это ГСЧ над "зажатым" поиздевалось!
АК в воздух и чего-то еще хотим нажить? - это даже покруче виндфолов по тысяче)
Дак он считает, что с Аней Курниковой можно поливать до упора и тащить по хай тузу на изичах.
Что это, как не "скилл"
Кстати если ты не понял- он заколил префлоп мой 3 бет и по валет хай заколил мой пуш на флопе
Ёпрст, эт ты похоже не понял, я не говорю вообще про непонятные действия оппа, а лишь про твои. Ты рассуждаешь уже со всеми известными и после раздачи.
А если бы опп в итоге показал А9 К9 Q9 J9, а если бы они ещё были флеш дро? или любую мелкую карманку и что тогда? Сколько процентов бы у тебя осталось затащить по хай тузу после флопа? То-то же.
И сколько надо ставить на флопе в таких ситуациях?
Ну явно не пушить 70% от стека.
К тому же картину мы знаем только со слов ТСа, может он вообще прочекал флоп, а опп в него блефанул пушем, а наш принял по хай тузу.
Братик вообще то я запушил с туз хай на флопе а он принял с валет хай- ты тупой штоле???
Дура упоротая не пиши чушь в моих темах или будем через администрацию этот вопрос решать
Сынок, а ты не оборзел ли уже совсем в край?
В твоих темах молчать? может мне ещё прикажешь на "твоём" форуме не писать?
И действительно, куда смотрит администрация и почему ему дозволено себя так вести и выражаться?
Сколько ещё терпеть подобное недопустимое хамство??
Мало того что оскорбляет в данной теме, так сегодня общался спокойно в чате с Витьком, тут залазит он и пишет первым же сообщением:
и затем ещё с десяток такого же рода сообщений и так каждый день!
Это вообще как понимать? Ничего и никого уже не стесняется, просто берега попутал и считает себя видимо неприкасаемым.
С чего я это решил? Ну вот допустим вчера в кричу зашёл Масол и написал ровно одно сообщение с одним ругательным словом и.... мгновенно был забанен.
А наш круглые сутки поливает и ничего.
И это видят абсолютно все!
Я легко понимаю и принимаю и сатиру, и подколы, и троллинг ниже пояса, но откровенные систематические оскорбления, ну это уже перебор.
И ладно бы хоть сидел потом молча, так нет же, он ещё умудряется писать как в криче, так и на сайте, чтобы забанили других, а не его.
Куда катится этот мир вообще?!
Братик вообще то я запушил с туз хай на флопе а он принял с валет хай- ты тупой штоле???
Он тебе про другое криво втирает, что ты типа послезнанием обладаешь, что у него J 10.
Типа у тебя не самая удачная рука для пуша, там ведь могло быть много чего лучше J 10.
Дура упоротая не пиши чушь в моих темах или будем через администрацию этот вопрос решать
Сынок, а ты не оборзел ли уже совсем в край?
В твоих темах молчать? может мне ещё прикажешь на "твоём" форуме не писать?
И действительно, куда смотрит администрация и почему ему дозволено себя так вести и выражаться?
Сколько ещё терпеть подобное недопустимое хамство??
Мало того что оскорбляет в данной теме, так сегодня общался спокойно в чате с Витьком, тут залазит он и пишет первым же сообщением:
и затем ещё с десяток такого же рода сообщений и так каждый день!
Это вообще как понимать? Ничего и никого уже не стесняется, просто берега попутал и считает себя видимо неприкасаемым.
С чего я это решил? Ну вот допустим вчера в кричу зашёл Масол и написал ровно одно сообщение с одним ругательным словом и.... мгновенно был забанен.
А наш круглые сутки поливает и ничего.
И это видят абсолютно все!
Я легко понимаю и принимаю и сатиру, и подколы, и троллинг ниже пояса, но откровенные систематические оскорбления, ну это уже перебор.
И ладно бы хоть сидел потом молча, так нет же, он ещё умудряется писать как в криче, так и на сайте, чтобы забанили других, а не его.
Куда катится этот мир вообще?!
Ты дура тухнорогая, ты лезешь к человеку который проигрывает деньги хотя сам нихрена не играешь и играть не умеешь, вечно лезешь со своими провокациями а потом обтекаешь что тебя бедного унижают. Залез в тему, написал кучу никому ненужного бреда, залез в кричу написал что я зальюсь, что не умею играть, еще понаписал бреда, получил по губам и пошёл обтекать как обычно со своими скринами. Ты реально ничтожно дармовое создание и рот твой действительно грязный, как на скрине написано
Ты хотя бы пиши ход раздачи и с какими мыслями пушишь. А то вообще непонятно о чём ты.
Вот та раздача с АК, зачем ты запушил? Какой ты ему диапазон перед этим дал?
Ты хотя бы пиши ход раздачи и с какими мыслями пушишь. А то вообще непонятно о чём ты.
Он зашел лимпом, я дал изолирующий рейз 105(21bb) и он принял на все свои деньги. Какие тут могут быть мысли???
Пуш на терне. Почему игра не наказывает за такое???
И сколько ты ставил на тёрне? Так-то у него 20,5% на флэш.
Он зашел лимпом, я дал изолирующий рейз 105(21bb) и он принял на все свои деньги. Какие тут могут быть мысли???
Постой, он же поставил 25 грн. Ты зашёл лимпом? Он рейз, ты трибет?
Речь о самой первой раздаче в теме. Против rycha.
Постой, он же поставил 25 грн. Ты зашёл лимпом? Он рейз, ты трибет?
Речь о самой первой раздаче в теме. Против rycha.
Я рейз 12.5 он 25 я 4бет 105, он колл, на флопе я алын, он колл
Он поставил аллын, я заколил
Такие моменты многое объясняют.
Грубо говоря, он скорее всего фишной, но большинство таких раздач будет не с такими и пуш там будет очень плохим.
У тебя 12,5 на тёрне, чтобы просто усилиться до пары. В целом против среднего диапазона ты стоишь 40 против 60.
Грубое оптимальное здесь бет а полбанка. На тёрне фолд. Это с сильной натяжкой.
Ну а раздачи с китами вообще не разбирают. Он может проколоть с нижним совпадением всё. Ясное дело, что в него играть надо иначе, блеф там плохая идея. Он и с J 10 вколет, это нормально.
А сколько банк был на флопе?
А сколько банк был на флопе?
СПР около 1 был равен- то есть пуш был где то как банк может чуть больше, я сразу положил на полублеф
Такие моменты многое объясняют.
Грубо говоря, он скорее всего фишной, но большинство таких раздач будет не с такими и пуш там будет очень плохим.
У тебя 12,5 на тёрне, чтобы просто усилиться до пары. В целом против среднего диапазона ты стоишь 40 против 60.
Грубое оптимальное здесь бет а полбанка. На тёрне фолд. Это с сильной натяжкой.
Ну а раздачи с китами вообще не разбирают. Он может проколоть с нижним совпадением всё. Ясное дело, что в него играть надо иначе, блеф там плохая идея. Он и с J 10 вколет, это нормально.
Да нет никаких бетов полбанка, потому что банк уже больше чем его стек.
Любая ставка обязывает коллировать его пуш исходя из шансов банка. Чек фолд не вариант, потому что мы играли 4бет не для того чтобы играть чек фолд в ситуации, когда банк уже больше чем стек оппонента, который играет стремно.
То что он колит с В10 так я хочу этот колл, другое дело я также хочу чтобы прописанные 76% эквити на флопе пошли не в раздел эквити в статистике а в раздел профит
Да нет никаких бетов полбанка, потому что банк уже больше чем его стек.
Любая ставка обязывает коллировать его пуш исходя из шансов банка. Чек фолд не вариант, потому что мы играли 4бет не для того чтобы играть чек фолд в ситуации, когда банк уже больше чем стек оппонента, который играет стремно.
То что он колит с В10 так я хочу этот колл, другое дело я также хочу чтобы прописанные 76% эквити на флопе пошли не в раздел эквити в статистике а в раздел профит
Это сильно зависит от оппонента.
Нет, не любая.
Ты почему-то фолдэквити отрицаешь совсем. Это сильный пробел. Если бы ты написал сразу, что там кит (blue whale), то это одно, но в среднем так играть нельзя.
Ты просто сейчас умножаешь многие ненужные вещи. Поэтому я тебя попросил расписывать конкретнее раздачи.
СПР около 1 был равен- то есть пуш был где то как банк может чуть больше, я сразу положил на полублеф
Если видеть карты, то минусово.
Но он сделал примерно тоже самое, что и ты в первой раздаче. Положил тебя на слабую руку. Типа эквити и фолдэквити в сумме в его пользу.
Мы и так знаем что это помойка и не играем там.
Кому и что автор хочет доказать?
Кстати позавчера васю лоха видел на пм на 2-5, да и остапу он любил подлизывать. Совпадение?