UAPOKER

долларовая виза классик украина

Витёк
Витёк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
вивел деньги на visa долларовую их с покеррума отправили но сегодня 8 день а денег то нету,в сапорте сказали что до 7 рабочих дней не знаю что и думать.....или в банке розбираться (спросят откуда деньги переводили что скажу что с покеррума?)5.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
vitek660428
8 дней дофига и больше,даже 888 и то быстрее
про откуда деньги спрашивали только в Приват банке, еще пытались заставить писать  какое то заявление,но если их послать то через некоторое время отдают и без бумаги
Лучше чтобы не задавали глупые вопросы выводить не напрямую с рума а с скрилла неттеллера,если будут вопросы откуда,отвечать ,мои деньги ,я их когда то положил в скрилл ,не помню как ,может через терминал может через другой банк ,собирался делать интернет покупки,не потратил ,а теперь забираю
Витёк
Витёк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
спасибо за совет! пятницу буду выходной пойду в банк розбиратся посмотрим что к чему(с сапортом связывался сказала деньги отправили еще 8 числа....затащил фрирольчик на 1000$ хотел себе подарок на днюху взять....5.gif
alekz_AA
alekz_AA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Как сейчас со снятием валюты обстоят дела? НБУ вроде выдал запрет на выдачу валюты с карт
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх