UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

долларовая виза классик украина

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Присмотрел карту от пумба. Кто-нибудь пользуется? Или посоветуйте что-нибудь без стоимости годового обслуживания или с минимальной стоимостью. Сейчас кешаутить с конвертацией в гривну равносильно самоубийству5.gif
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Антоха сказал:
Присмотрел карту от пумба. Кто-нибудь пользуется? Или посоветуйте что-нибудь без стоимости годового обслуживания или с минимальной стоимостью. Сейчас кешаутить с конвертацией в гривну равносильно самоубийству5.gif

а с покера  еще и на вывод ставят?? 15.gif   я думал это фантастика.
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Пользуюсь картой Visa Electron (зачем Classic?) банка Unicredit уже 5 лет. Обслуживание что-то типа 10$ в год. Ввод/вывод денег бесплатно. Удобный интернет банкинг.
Рекомендую!22.gif
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
VitalicS сказал:
Пользуюсь картой Visa Electron (зачем Classic?) банка Unicredit уже 5 лет. Обслуживание что-то типа 10$ в год. Ввод/вывод денег бесплатно. Удобный интернет банкинг.
Рекомендую!22.gif

В сегодняшних условиях её возможно оформить? И как туда придёт кешаут можно будет в кассе налом обналичить?
VitalicS
VitalicS
Антоха сказал:
В сегодняшних условиях её возможно оформить? И как туда придёт кешаут можно будет в кассе налом обналичить?

Да, возможно. Приходишь в любое отделение и просишь оформить Visa Electron долларовую или евро (у меня обе).
По-моему, во всех румах без исключения, перед тем, как сделать кешаут из рума, тебе надо будет сначала сделать деп с карты. Поэтому, положи сначала денег на карту и сделай деп.
Потом сделай верификацию карты в руме.
Когда придет кешаут, обналичивание происходит слегка через ... необычно, в общем 1.gif
Тебе надо создать текущий $$ счет. Но! Он создается только с текущим гривневым счетом. И то, и другое не проблема и денежных затрат от тебя не потребует совершенно. Потом тебе надо будет перевести (можно и с помощью интернет банкинга) деньги с Visa на текущий счет, а уже после этого снимать их в кассе с текущего. При снятии в течение суток денег на сумму меньшую эквивалента 15.000грн, обналичивание происходит бесплатно, при суммах превышающих - комиссия 0.5%
matreshka
matreshka
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Национальный банк Украины своим Постановлением №540 со 2 сентября 2014 года запретил выдавать иностранную валюту наличными с помощью банковских карт и ввел  обязательную конвертацию иностранной валюты в гривну.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

VitalicS , у меня вопросы . 

- Сколько в день ( за один раз ) возможно снять ( ты сам лично снимал в теперешней ситуёвине ) ?,

- Нужно ли еще какие условия выполнить для снятия со счёта ( заявление или ещё что-либо) ?

Спасибо.

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
sot956 тебе ж написали: с карты переводишь на банковский счет.
Но, если честно, сейчас процедуру не знаю. Уехал в Казахстан и уже некоторое времяне выводил.
Еще нужно учесть,что ПС при выводе денег конвертирует их в евро, независимо от валюты счетов. Раньше брал за это 1%, а сейчас то ли 2, то ли 2,5. Нверное лучше открывать счета в евро.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
saniio , я б хотел увидать ответы на поставленные мною вопросы ,их было всего два...,меня не интересуют твои поездки,твои "..чесно незнаю чего отвечаю.." 
VitalicS
VitalicS
1) За один раз можно снимать сколько угодно.
Нашел точнее про снятие. С начала ноября действуют такие тарифы:
За снятие
до 15 000,00 грн. (еквівалент) - не тарифікується
від 15 000,01 грн. до 150 000,00 грн.(еквівалент) - 1,00%
більше 150 000,01 грн. (еквівалент) - 0,50%.

Это обналичивание своих денег в $$, это не их покупка, поэтому проблем нет. Единственное, чтобы деньги были в банке. Они там не всегда есть. Для этих целей банк можно предупредить заранее, тогда в нужный день валюту привезут специально для Вас.
Лично я недавно снимал от 1000$ до $3000, где-то так, точно не помню. Вообще не проблема была снять!

2)Никаких заявлений писать не надо. Приходишь и снимаешь деньги со своего текущего счета по своему паспорту.

Да, забыл сказать, за перевод денег с карточного счета на текущий с вас снимут 0.01$ 1.gif
VitalicS
VitalicS
saniio сказал:
Еще нужно учесть,что ПС при выводе денег конвертирует их в евро, независимо от валюты счетов. Раньше брал за это 1%, а сейчас то ли 2, то ли 2,5. Нверное лучше открывать счета в евро.

Что???
Пару дней назад выводил со старзов в $$ на свой $$ скрилл - абсолютно никаких конвертаций. Сколько снимал, столько получил и всё в долларах. 1.gif
Возможно, это так, если счета на старзах и то место, куда выводишь, в разных валютах.
sot956
sot956
 VitalicS , спасибо. Все понятно. Чётко.
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
У меня в этом месяце заканчивается VISA от Дельта-банка. В банке сказали что перевыпуск карты делать не будут, так как банк будет работать только с MasterCard. Стоимость обсуживания MasterCard в Дельте - 2 дол/евро в месяц. Причем не все румы на MasterCard выводят. На Winner депозит с MasterCard сделал, а вывести на эту же карту не могу... Буду делать Visa Classic в Райффайзен Банк Аваль. Стоимость выпуска карты - 185 грн., срок действия карты - 4 года, комиссия за снятие налички - 1%. В банке сказали что пока до конца года валюту с карты будут выдавать в гривнах по курсу...
VitalicS
VitalicS
Пожалуйста! 1.gif

Добавлю еще 2 важных момента:

1) В целях безопасности на карточку сразу включается ограничения на транзакции. Можно делать не больше 5 исходящих транзакций и не больше, чем (на сколько я помню) 150$ в день. Если лимит превышен, депозит в рум вам сделать не дадут. Для этого есть два варианта действий. Первый - позвонить в саппорт Unicredit и снять ограничения на сутки-двое по телефону. Или второй - пишите заявление в банке на снятие всех ограничений по интернет транзакциям. Пишется один раз и навсегда 1.gif. Что я и сделал. Безопасность от этого не страдает. И вот почему:

2) В Unicredit банке есть такой очень приятный момент, который называется Ощадный (сберегательный) счет. Его прелесть раскрывается именно в интернет банкинге. То есть, для нас всех он идеально подходит. Суть в том, что этот счет автоматически открывается вместе с картой ( хотя лучше уточните этот момент). На все деньги, которые лежат на Ощадном счете, в конце дня начисляется около 4% годовых в долларе, 8% в гривне. Ну, а самое лучшее - вы можете гонять деньги с Ощадного счета на карточный как угодно, сколько угодно и где угодно ))) С помощью интернет банкинга такая операция занимает не больше минуты.
Плюсы:
- Если Ваши деньги находятся на Ощадном счете - они находятся в полной безопасности, потому что доступ к нему есть только у Вас. Потеря, кража данных Вашей карты Вам не страшна, потому что на Вашей карте денег не будет, они будут на Ощадном 1.gif
- Вы получаете дополнительные проценты на свои деньги. Это всегда приятно! При том, что Ваши деньги остаются абсолютно мобильными.
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Plohish сказал:
У меня в этом месяце заканчивается VISA от Дельта-банка. В банке сказали что перевыпуск карты делать не будут, так как банк будет работать только с MasterCard. Стоимость обсуживания MasterCard в Дельте - 2 дол/евро в месяц. Причем не все румы на MasterCard выводят. На Winner депозит с MasterCard сделал, а вывести на эту же карту не могу... Буду делать Visa Classic в Райффайзен Банк Аваль. Стоимость выпуска карты - 185 грн., срок действия карты - 4 года, комиссия за снятие налички - 1%. В банке сказали что пока до конца года валюту с карты будут выдавать в гривнах по курсу...

райфайзен  лохи...еще поимеешь с ними гемора и головной боли...что нет других вариантов?
MAXHO
MAXHO
Победитель двух приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Не согласен, 3 карты от райфайзена - проблем не имел никаких.
saniio
saniio
VIP пользователь
VitalicS сказал:
Пару дней назад выводил со старзов в $$ на свой $$ скрилл - абсолютно никаких конвертаций. Сколько 
Я писал о выводе на банковский счет, а не на скрилл.
Оба счета в долларах.
Некоторые выдержки из переписки с ПС:

"К сожалению, из-за ограничений процессора мы не можем обработать Ваш электронный перевод в долларах, так как этот вариант вывода средств доступен только в евро. Мы понимаем, что это может быть не совсем ясно, так как у Вас на записи установлена валюта - доллары, Вы можете запросить вывод средств в долларах, или перевести средства в евро, прежде чем запросить вывод средств.
Курс обмена валют PokerStars устанавливается путем добавления 1% (дата - 15.09.2014 г., но потом были изменения) к среднему рыночному курсу обмена валют, предоставленному сервисом "XE":http://www.xe.com/
Однако, PokerStars не начисляет 1%, когда конвертация средств производится внутри счета учетной записи игрока и используется для игры на нашем сайте. Это означает, что в данном случае, наш курс валют совпадает со среднерыночным обменным курсом сервиса "XE". PokerStars также не взимает комиссии при внесении депозита и выводе средств в долларах США, евро, фунтах стерлингов и канадских долларах (вероятно, это касается платежных систем, типа скрилл).
При вводе и выводе средств в других валютах PokerStars взимает 0.5% с добавочного процента, что означает, что наш курс обмена валют фактически равен среднерыночному обменному курсу сервиса "XE" с добавлением только 0.5%.
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что PokerStars предоставляет возможность обмена валют только для игры на нашем сайте. Мы оставляем за собой право востребовать в полном размере 1% разницы в том случае, когда функция обмена денег была использована не по назначению", - я спрашивал, почему не могу получить в долларах. Был какой-то трабл.

"PokerStars покрывает все расходы, за которые взимает плату банк-отправитель платежа. Тем не менее, с Вас может быть взята комиссия Вашим банком и банком-посредником (если такой присутствует) за получение электронного перевода," - это с меня слупили 4% за пользование СВИФТом. Сумма была больше тысячи, иначе получилось бы больше.

"Мы можем подтвердить, что минимальная сумма для электронного банковского перевода для Вашей страны (Украины) USD 50.00 (EUR 40.00), а максимальная - USD 1.000.000 (EUR 770.000)", - я спрашивал об ограничениях на вывод на банковский счет.

В сухом остатке, я понял, что выводить прямо на банковский счет несколько накладно, с выводом на визу в Украине куча проблем (когда-то оно рассосется), да и тоже дополнительные расходы. 
Сейчас в поисках альтернативных методов вывода. Деньги мне не упираются, так что могу ждать неопределенное количество времени.
Вплотную рассматриваю возможность получения и вывода на карту Неттелера, с последующей обналичкой в нормальных странах. Рассматриваю возможность приобретения товаров и услуг непосредственно со счета скрилла.

VitalicS
VitalicS
saniio сказал:
Я писал о выводе на банковский счет, а не на скрилл.

Вообще-то, ты этого не писал. Ты написал "что ПС при выводе денег конвертирует их в евро". И ни слова про банковский счет.
Не вижу смысла выводить деньги прямо на банковский счет, если их можно выводить легко и быстро на Visa или Skrill 2.gif
VitalicS
VitalicS
saniio сказал:

В сухом остатке, я понял, что выводить прямо на банковский счет несколько накладно, с выводом на визу в Украине куча проблем (когда-то оно рассосется), да и тоже дополнительные расходы. 
Сейчас в поисках альтернативных методов вывода. Деньги мне не упираются, так что могу ждать неопределенное количество времени.
Вплотную рассматриваю возможность получения и вывода на карту Неттелера, с последующей обналичкой в нормальных странах. Рассматриваю возможность приобретения товаров и услуг непосредственно со счета скрилла.

Какие проблемы с выводом на Визу в Украине? 15.gif
Вывыожу напрямую из румов $$ и евро, вывожу со Скрилла регулярно. Никаких проблем никогда не было. Все гладко. Никаких дополнительных расходов нет! ВООБЩЕ! 1.gif Только со Скрилла при выводе. При выводе на Визу никаких нигде комиссий. Я же написал выше.
Так что я пока не понимаю, какие у тебя проблемы.
Eujazz
Eujazz
На сайте: 12 лет
vromanv сказал:
Plohish сказал:

райфайзен  лохи...еще поимеешь с ними гемора и головной боли...что нет других вариантов?

Рома, аргументируй. Может я чего не знаю? Два года карта этого банка, без проблем, по истечению срока карты снова к ним собираюсь.1.gif

Антоха
Антоха
Звонил в ПУМБ- у них с конвертацией. Завтра позвоню в Укрсоц- я так понимаю это одно и то же что и UniCredit
saniio
saniio
VIP пользователь
VitalicS сказал:
Вообще-то, ты этого не писал. Ты написал "что ПС при выводе денег конвертирует их в евро". И ни слова про банковский счет.
Не вижу смысла выводить деньги прямо на банковский счет, если их можно выводить легко и быстро на Visa или Skrill 2.gif
Ну да, ну да... 
Когда я писал "счет" имел ввиду именно "банковский". В противном случае так бы и написал виза или скрилл. Промашка вышла, недоглядел.
Вопрос не ввыводе с рума, а в оптимальной обналичке. Прежде в связке рум-скрилл-виза-наличка именно так и было.
Видимо, тебе с банком повезло, что ты получаешь доллар с минимальными потерями и без всяких конвертаций. Хотя в свете последних постановлений НБУ, в частности запрет на выдачу наличной валюты с карточных счетов, терзают меня смутные сомнения. Неужто банк такой особенный?
VitalicS
VitalicS
saniio сказал:
Ну да, ну да... 
Когда я писал "счет" имел ввиду именно "банковский". В противном случае так бы и написал виза или скрилл. Промашка вышла, недоглядел.
Вопрос не ввыводе с рума, а в оптимальной обналичке. Прежде в связке рум-скрилл-виза-наличка именно так и было.
Видимо, тебе с банком повезло, что ты получаешь доллар с минимальными потерями и без всяких конвертаций. Хотя в свете последних постановлений НБУ, в частности запрет на выдачу наличной валюты с карточных счетов, терзают меня смутные сомнения. Неужто банк такой особенный?

Видимо действительно с банком повезло. Плюс, я их сам натаскал в вопросах долларовых транзакций, работы со Скриллом, покерными румами и т.д. Пока общался с менеджером по поводу всех этих вопросов на протяжение 5 последних лет, мы с ней хорошо подружились 1.gif Теперь она меня держит в курсе всех важных банковских обновлений. И, в случае необходимости, сразу рассказывает о лазейках 3.gif
Так вот, связка рум-скрилл-виза-наличка работает по-прежнему. С той лишь разницей, что в ней появилось новое звено рум-скрилл-виза-ТЕКУЩИЙ_СЧЕТ-наличка.
Схема абсолютно рабочая и абсолютно легальная. Потери минимальные - это комиссия за вывод со скрилла, плюс перевод с карточного счета на текущий 0.01$.
Ты прав, запрет на выдачу $$ налички с карточных счетов действительно существует! Но не с текущих счетов! 3.gif
Схема проверенная лично мной и актуальная по сей день. Я специально только что позвонил менеджеру и уточнил этот вопрос.
Милости прошу в Unicreidt (УкрСоц) банк 12.gif

Тут еще есть вопрос в компетентности банковских менеджеров 3.gif Они сами иногда не блещут знаниями в том, что делают.
Кто харьковский, обращайтесь в отделение на м. Студеческая. Там менеджеры мной подготовленные 8.gif
А если не там, то будьте готовы отстаивать свою правильную позицию, при необходимости.

Если совсем трудности будут. Пишите мне в личку, я дам свой номер телефона, позвоните мне, расскажу и отвечу на Ваши вопросы.
VitalicS
VitalicS
Кстати, можно звено Скрилл убрать совсем, чтобы исключить потерю за вывод со Скрилла и работать напрямую с Визой. Такая схема будет вообще без денежных потерь. Я так раньше и делал. Но мне нравится скорость работы румов со скриллом. Поэтому им и пользуюсь.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
промежуточное звено в виде Скрилла даёт больше конфиденциальности
Антоха
Антоха
Остановился на visa electron от  ProCreditBank. Выпуск 6 долларов, комиссия за снятие 0.8%, без годового обслуживания. Чисто долларовая, не мультивалютная. По-моему нормально
saniio
saniio
VIP пользователь
 VitalicS, похоже, тебе действительно с банком повезло, и менеджерами. У меня друзья с валютного депозита, копеешные проценты в валюте снимают с боем. А выдавать обязаны.
Перед отъездом в Казахстан (конец сентября) вывел на банковский счет малую толику денег. Думал на жену депозит с пополнением открыть и переводить туда свои заработки и выигрыши. Пришел в банк, давайте, мол, часть налом мне отдатите, а остальное переведем на новый депозит. Так, говорят, нельзя. Нужно снять, а потом внести. Я охренел, как это - нельзя сделать внутрибанковский перевод. 
Говорю, тогда давайте я все получу. А так тоже нельзя - денег нет. Управляющий филиалом, старый друг семьи (иначе хрен бы я в этот банк пошел), говорит: "Саша, нет проблем, за два дня решим". А у меня самолет через два дня, а мне еще в Киеве вопросы решать.
Пришлось по папирам выводить-вносить. А речь то о штуке зелени всего. Хорошо, хоть сотку наскребли мне на сигареты в чужой стране. И вискарь на дорожку.
Блин. А начали "долларовая виза..."
VitalicS
VitalicS
Антоха сказал:
Остановился на visa electron от  ProCreditBank. Выпуск 6 долларов, комиссия за снятие 0.8%, без годового обслуживания. Чисто долларовая, не мультивалютная. По-моему нормально

Имеет смысл открывать карту в этом банке, если ты собираешься снимать в год с этой карты меньше 1250$. Иначе выгодней в Unicredit 1.gif Чисто с финансовой точки зрения и не учитывая депозитный счет в Unicredit.
Это если не считать выпуска за 6$, т.к. в Unicredit 10$ выпуска - они же за первый год. Хотя, что-то я припоминаю, что может быть эти 10$ и есть за выпуск. А карта на 4 года ))
VitalicS
VitalicS
saniio сказал:
 VitalicS, похоже, тебе действительно с банком повезло, и менеджерами. У меня друзья с валютного депозита, копеешные проценты в валюте снимают с боем. А выдавать обязаны.

В связи с этим вспоминается цитата Ежи Леца:
"Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание — нередко освобождает." 1.gif
Антоха
Антоха
VitalicS , 10 долларов за выпуск- это и есть за 4 года насколько я понимаю. А почему не более 1250$? Откуда такая сумма, можешь пояснить? Спасибо за совет, обязательно зайду в Юникредит, у них у знаю про условия3.gif
VitalicS
VitalicS
Я просто не уверен, за год это или за все время действия - 4 года, а потом перевыпуск за 10$. Условия иногда меняются, а я в последний раз этот момент давно не отслеживал. Поэтому, лучше просто уточни в самом банке.
Если на год, то 1250$, если на 4, то еще в 4 раза меньше 1.gif
Почему 1250$, потому что при комиссии кешаута с Визы в твоем банке ты как раз и заплатишь те 10$. А при выводе с карты суммы больше 1250$, ты уже заплатишь комиссии больше 10$.
Почему я и аккуратно отношусь ко всяким платежам и процентам. Просто всё нужно аккуратно просчитывать.
По факту, в Unicredit банке ты не платишь вообще никаких комиссий ни за что. Пополнение, снятие денег полностью бесплатное. Только за выпуск/перевыпуск платишь. Если на 4 года, то получается 2.5$ в год.
+ инет банкинг, + депозитный счет. Сказка! 1.gif

P.S. комиссию платишь только в одном случае, если тебе кто-то пополнит твой карточный счет. Не саму карту Visa, а именно ее счет. Тогда комиссия будет 1% (на сколько я помню). Но зачем такое делать, я пока не придумал 3.gif

Будут еще вопросы - спрашивай.
И помни, зачастую сами работники банка плохо знают те продукты, которые предлагают 38.gif
Кричалка наверх