Trixen Ну не выиграл твой флешрояль,это еще не повод обвинять рум в нечестности,может быть в этом руме флешрояль не самая старшая комбинация,а есть чтото еще старше Обратись в поддержку ,спроси какая в вашем руме на сегодншний день самая старшая комбинация, может какойто тузовый рояль,типа ААКQJ одной масти должно быть
Минус конечно, что нет русского языка, там их всего два вроде бы. Так можно было бы посмотреть историю раздач. У меня лично не одного глюка не было. Играть понравилось, в начале не много поднялся, потом все продул. Игроков не много. Я ставлю плюс.
Trixen Ну не выиграл твой флешрояль,это еще не повод обвинять рум в нечестности,может быть в этом руме флешрояль не самая старшая комбинация,а есть чтото еще старше Обратись в поддержку ,спроси какая в вашем руме на сегодншний день самая старшая комбинация, может какойто тузовый рояль,типа ААКQJ одной масти должно быть
рум говно по всем параметрам у кого там спрашивать там дебилы сидят и там нет даже истории руки сыгранной о чём там говорить
Минус конечно, что нет русского языка, там их всего два вроде бы. Так можно было бы посмотреть историю раздач. У меня лично не одного глюка не было. Играть понравилось, в начале не много поднялся, потом все продул. Игроков не много. Я ставлю плюс.
истории рук нет,поддержка дебилы,(максимум могут посоветовать перезагрузить клиент) всё зависает ни у меня одного это тут писалось про это.За что плюс? зачем играть в таком говно руме ? Что мало уже созданных и работающих как полагается?
Так не играй там. Мне вот не нравится Titan poker, я удалил клиент.
дело в другом зачем врать.там никто играть не будет пока клиент такой сырой.Тут люди жаловались на серьёзные румы от бетконстракт,а тут вообще левый рум.не надо публиковат посты про такую парашу,тут был пост про бездеп в каком то кедло руме месяца полтора назад-этот типа такого.тот был индонезийский или тайландский какой то такой. ты же бабло не будешь заносить сюда?
ТС на сайте вроде 7 лет уже, а какую то удалено постит, видать реально собираю доки, благо у меня КИ ну просто блеск))) А так с 24го декабря не могут верифицировать, вчера в чате попросили переслать на другое мыло, сказали 30 мин бро и все ок))) через сутки еще попросили фото с рожей))) а потом такие, ваш логин и почта, как сцуко так можно)))и сказали мол надо 24 часа для проверки и вообще мы не получали ранее ваших фото))) полный треш. Пи. си. ТС'а в бан за такие темы
Зарегился, для получения бездепа нужно верифицироваться, решил загрузить доки, выдает ошибку. С соединением интернета проблем нет.
отвечаю на свое же письмо: в чате дали почту [email protected] и отправил сканы. Им не понравились сканы, попросили селфи с паспортом, сделал и через 20 минут верифицировали. Бездеп успешно активирован. Будем пробывать. Единственный минус - вывести можно только через депозит, поскольку нет даже способа вывода на банковский счет, как в нормальных румах.
vinyl_game, спасибо за информацию, добавлю в тему.
Последнее время некоторые крупные агрегаторы аффилиейт предложений добавили этот рум к себе в каталог. Это придает большей уверенности в надежности рума. Продолжаем присматриваться.
Уведомили, что акция по выдаче бездепозитов закончилась 28 февраля. Сейчас предлагают получить 200% бонус на первый депозит до $1000. Добавил информацию в тему.
Бездеп, который выдавали всем подряд, я почти слил, но в кеше удалось немного выиграть. минимальный деп со скрилла сделал 5$. Сейчас решил вывести, посмотрим сколько времени они выводят. Потому что, судя по их условиям, то 1-2 дня запрос пройдет в отделе безопасности, затем в течении дня финансовый отдел.))) Лучше бы и не связывался из-за несчастных 22-5$ деп= 17$
Бездеп, который выдавали всем подряд, я почти слил, но в кеше удалось немного выиграть. минимальный деп со скрилла сделал 5$. Сейчас решил вывести, посмотрим сколько времени они выводят. Потому что, судя по их условиям, то 1-2 дня запрос пройдет в отделе безопасности, затем в течении дня финансовый отдел.))) Лучше бы и не связывался из-за несчастных 22-5$ деп= 17$
Ну наконец то заапрувили мои двадацть баксов))) Мною проверено - можно играть и выводить))) хехе
Ну не выиграл твой флешрояль,это еще не повод обвинять рум в нечестности,может быть в этом руме флешрояль не самая старшая комбинация,а есть чтото еще старше
Обратись в поддержку ,спроси какая в вашем руме на сегодншний день самая старшая комбинация, может какойто тузовый рояль,типа ААКQJ одной масти должно быть