Спасибо, выиграл в розыграше. Написали в тот же день, все отправили и все пришло. Спасибо ещьо раз
P.S.Никогда ещьо не выигрывал в подобных розыграшах)))
Спасибо, выиграл в розыграше. Написали в тот же день, все отправили и все пришло. Спасибо ещьо раз P.S.Никогда ещьо не выигрывал в подобных розыграшах)))
Александр, приветствую Вас! Большое спасибо за 5$, был приятно удивлен! Все 5$ оперативно зачислены на PokerStars!Буду регулярно принимать участие в ваших акциях, может еще раз повезет)).
Где смотреть результаты еженедельного розыгрыша $10 среди подписчиков? и каким способом определяется победитель в них?
Победитель в нашей рассылке объявляется в каждом номере рассылки (ближе к концу выпуска в разделе "Розыгрыш $10"). Отдельно больше нигде не публикуем. Победитель определяется через random.org
karaafrika сказал:
Александр, приветствую Вас! Большое спасибо за 5$, был приятно удивлен! Все 5$ оперативно зачислены на PokerStars!Буду регулярно принимать участие в ваших акциях, может еще раз повезет)).
Вот везунчик!!! Две недели на сайте и уже выиграл в розыгрыше )))
Неа, везунчик был чел, который сначала выиграл, а уж потом на сайте зарегался
Да ладно вам, многие заходят сюда даже без регистрации, увидел тему, начал участвовать в телеге, выиграл, зарегался тут. Не вижу в этом ничего странного.
Меня вот больше формат конкурса с рассылкой печалит. Пользователей там бесчисленное число зарегано, вероятно, %50 из них просто фейки. Многие ящики заброшены. В общем, 10 баксов, скорее всего, чаще всего остаются у Администрации.
Вот везунчик!!! Две недели на сайте и уже выиграл в розыгрыше )))
Неа, везунчик был чел, который сначала выиграл, а уж потом на сайте зарегался
Да ладно вам, многие заходят сюда даже без регистрации, увидел тему, начал участвовать в телеге, выиграл, зарегался тут. Не вижу в этом ничего странного.
Меня вот больше формат конкурса с рассылкой печалит. Пользователей там бесчисленное число зарегано, вероятно, %50 из них просто фейки. Многие ящики заброшены. В общем, 10 баксов, скорее всего, чаще всего остаются у Администрации.
Насколько помню, то неактивных пользователей чистят.
Да ладно вам, многие заходят сюда даже без регистрации, увидел тему, начал участвовать в телеге, выиграл, зарегался тут.
Так и было. И как мне помнится, не один раз. Я каждый раз при выплате выигрыша прошу отписаться в этой теме. Кто не был зарегистрирован, тот регистрируется, чтоб оставить комментарий. Странно, что это вызывает какие-то подозрения.
hepoh46 сказал:
Меня вот больше формат конкурса с рассылкой печалит. Пользователей там бесчисленное число зарегано, вероятно, %50 из них просто фейки. Многие ящики заброшены.
С недавнего времени заброшенные ящики автоматически удаляются сервисом рассылок, чтоб не портить процент доставляемости. Раньше вручную чистили. Я бы и в рассылку какого-то бота прикрутил для автоматизации определения победителя, если б была такая возможность.