Поздравляем нового победителя! Приз уже отправили.
Новый розыгрыш уже стартовал.
ModxRevo сказал:
Ради призрачной возможности получить 5 долларов светить свой номер телефона в телеграмме. Мда.. Нищеброд-стайл он такой. Все равно все сольется потом на покерстарсе. Все это знают.
Номер телефона не нужен и мы его не видим.
Nekatchalov сказал:
так ну я подписался на страницу в телеграм. теперь осталось дождаться пока я выиграю приз)))
sinus75 сказал:
Подписался, жду приз. Молдован один здесь, не злите меня
Теперь еще нужно зайти и в закрепленном сообщении нажать кнопку "Участвую!". Удачи!
Добрый день! Спасибо Команде UAPOKER за приз 5$, сегодня получил выигрыш. Всем рекомендую подписываться на канал в телеграмме, принимать участие в еженедельных розыгрышах, читать актуальную новостную ленту и Вы обязательно выиграете!!!
наконец-то и мне посчастливилось отписаться в данном блоге!
Всё хотелось выиграть в этом конкурсе https://www.uapoker.info/sovmestite-priyatnoe-s-poleznym-podpishites-na-nashu-rassylku , но никак не удавалось. А сегодня полной неожиданностью для меня стало сообщение от Александра в Телеграм .
Просто нет слов . Но не будем останавливаться на достигнутом. Надеюсь, что ещё не один раз отпишусь или в этом блоге или "рассылочном".
Верьте в себя и всё получится
P.S. Скажу честно, что иногда забывала регистрироваться для участия в конкурсе, иногда регистрировалась за пару дней или часов до рандома, но после сегодняшнего выигрыша, буду делать это всегда
... P.S. Скажу честно, что иногда забывала регистрироваться для участия в конкурсе, иногда регистрировалась за пару дней или часов до рандома, но после сегодняшнего выигрыша, буду делать это всегда