для граждан кз веритификацию пройти невозможо в этом покерруме. требуют документ на английском. у меня только удостоверение гражданина рк говорят не подходит(( везде подходит а у них видите ли по удостоверению не возможно проверить игрока. чушь какая то.
Скажите а верификацию как проходить, я просто несколько раз паспортные данные отсылал и глухо... Может что-то не правильно делаю?
Вот так:
В клиенте покер-рума перейдите в Кассу.
На закладке Депозит вы найдете сообщение, что необходимо подтвердить личность игрока.
Нажмите на синю кнопку "Send verification documents" и впишите ваше имя и фамилию латинскими буквами (например, как в загранпаспорте или правах)
Загрузите скан паспорта, водительских прав или другого документа, где указаны ваши ФИО латинскими буквами. Обратите внимание, что написание ФИО кириллицей не принимается.
Загрузите документ, где фигурирует ваше ФИО и адрес проживания. И снова - только латиницей. Можно, например, использовать выписку из банка. Ее могут дать на английском языке.
Про этот момент я в теме $8 бездепозитый бонус писал. Это ограничение сети GG. Впрочем, вот интересно, в Лотосе тоже только ланитицей документы требуют?
та не,лотосрусскоязычный рум, и поддержка и паспорт на кирилице всегда брали и представители на форумах русскоязычные есть,всегда можно поднять хай а гражданские укр или русс паспорта в последнее время много кто крутит носом от них например Гатс 32ред пару румов сети ГГ
Запланированные на этот раз турниры закончены. Если договоримся про продолжение серии, напишу здесь и подниму тему. Когда будет новая серия, будет новая тема - следите за новостями.
Напоминаю, что еще идет раздача бездепозитных бонусов в Breakout. Кто не успел на турниры, получайте пока бонус, а на следующие турниры тоже попадете. Кстати, пока идет активная раздача бонусов, можем и привязку сделать, если вдруг она не создалась во время регистрации. А такое довольно часто бывает. Для проверки регистрации пришлите мне в личку ваш ник в руме.
Кто сейчас регистрировался для турниров, но еще не получил бонус - проходите верификацию и получайте, пока еще остались. Количество бонусов ограничено!
Печально, что серия закончилась. Успел сыграть только один раз. 6 место и приз 5,25$ получить приятно, но я бы не возражал играть такие турнирчики регулярно! )))
Попроси в интернет банкинге или же в любом банке в котором у тебя есть карточка сделать выписку на английском языке и проблема решена Тем посвящается у кого нет на английском языке ничего для подтверждения адреса и личности в частности
сегодня получил письмо,верифицировали за день,слал загран,селфи с заграном у морды и комуналку на укр Волю необязательно биль на латинице Dear TT5555TT,
Thank you for providing us with copies of your government ID and proof of residence. We are happy to inform you that your account has been successfully verified.