Breakout Poker - интересный, самобытный покер-рум в сети GG Network. В сети часто проводятся турниры с крупной гарантией и крупные фрироллы. Кроме обычных валют подерживается также Bitcoin и собственная криптовалюта.
Александр, узнайте там у менеджеров, можно ли подписать тех, кто регистрировался безо всякой привязки. Я думаю, у многих есть аккаунты на Breakout Poker, думаю,большинство людей регистрировались просто от себя, может их можно привязать.
Александр, узнайте там у менеджеров, можно ли подписать тех, кто регистрировался безо всякой привязки. Я думаю, у многих есть аккаунты на Breakout Poker, думаю,большинство людей регистрировались просто от себя, может их можно привязать.
Если регистрация была недавно и без другого аффа, то часто можно перепривязать. Пришлите ваш ник мне в личку. Посмотрим, что можно сделать.
algrine сказал:
бонус код нужно вводить или просто по ссылке привязка осуществляется
Код не нужно вводить. Привязка по ссылке. ПЕРЕД переходом по нашей ссылке желательно удалить cookies в браузере, чтоб аккаунт привязался именно к нашему сайту.
Если доступ к фрироллу будет без привязки к сайту, то выскажу свою "хотелку".
Турнир начинается в Брекауте в 20-00. Поздняя рега 60 мин.
Параллельно (почти) в Лотосе в 21-00 начинаются турниры Кубка тоже с поздней регой 60 мин.
Два клиента одной сети запустить одновременно не получится, поэтому хотелось бы, чтобы наш турнир близился к завершению не позднее 21-30, чтобы иметь возможность поиграть и там, и там.
Для этого можно сократить позднюю регу до 30 мин, а лучше совсем убрать, или перенести начало на пол-часа пораньше. Можно сократить начальный стек с 5000 до 3000.
В противном случае придется запускать один клиент с ПК, другой с мобилы или еще как-то хитрить...
Здравствуйте. У меня вопрос-просьба касательно привязки аккаунта и 8 бездепозитного бонуса. Давно , когда сайт был в другой системе по покеру у меня был счет. Но когда сайт переходил в GGPoker мне написали письмо счастья и закрыли счет , сославшись , что игроков с Украины больше не пускают. Я и не пробовал возражать. Однако сегодня совершенно с дуру решил скачать клиента и войти в мой старый счет . Не пустили. Тогда я тоже сдуру решил попробовать зарегистрироваться по новому. Правда скачал программу прямо с головного сайта и не по вашей ссылке. И о Чудо , новая рега прошла.И только тогда я обратил внимание на Ваши условия по регистрации новых клиентов. Но было немного поздновато . Теперь вопрос : Можно ли привязать мой счет к UAPOKER для получения плюшек в виде пароля на фрироллы и 8 бездепозитный бонус? Жду ответа. Удачи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ - НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО.
Верификацию аккаунта прошли? Бездепозитный бонус выдается после подтверждения личности. Если верификацию прошли, но бонус не зачислили, напишите мне в личку ваш ник в руме. Все решим.
avalokiteshvara сказал:
какой пасс?
В теме есть ссылка на страницу, где будет опубликован пароль за 10 минут до начала турнира.
Обращаю внимание, что ссылку на пароль опубликовали в теме. Пароль станет доступен за 10 минут до начала турнира - в 19:50 по Киеву/МСК. Поздней регистрации на турнире нет, так что откройте лобби турнира заранее.
Первый раз используем такую страницу для размещения паролей, надеюсь все будет ок.
Обращаю внимание, что ссылку на пароль опубликовали в теме. Пароль станет доступен за 10 минут до начала турнира - в 19:50 по Киеву/МСК. Поздней регистрации на турнире нет, так что откройте лобби турнира заранее.
Первый раз используем такую страницу для размещения паролей, надеюсь все будет ок.
вход желаельно сделать по привязке от сайта,а то пароль сольют и будит 10000 тел,нерезон
70 человек было.вполне нормально .по привязке будет10 и играть будет скучно я бы предложил оставить все как есть но сделать с баем1.сразу адекватная игра будет
для граждан кз веритификацию пройти невозможо в этом покерруме. требуют документ на английском. у меня только удостоверение гражданина рк говорят не подходит(( везде подходит а у них видите ли по удостоверению не возможно проверить игрока. чушь какая то.
Про этот момент я в теме $8 бездепозитый бонус писал. Это ограничение сети GG. Впрочем, вот интересно, в Лотосе тоже только ланитицей документы требуют?