UAPOKER

ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ !!!

matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

mag1734 сказал:
отпешитесь каму заблокировали счет из за обменов потомучто помоему это все бред и ненадо запугивать форумчан )))))

мне скрилл заблокировали после обмена.883937260170669.jpg

77sunn
77sunn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
mag1734 сказал:
отпешитесь каму заблокировали счет из за обменов потомучто помоему это все бред и ненадо запугивать форумчан )))))
это не бред можешь проверить создать мультиаккаунт на 888poker и не верифицировать и перевести с одного на другой и 2-3 аккаунта заблокированы,проверено знакомыми людьми!
urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 16 лет
77sunn сказал:
mag1734 сказал:
это не бред можешь проверить создать мультиаккаунт на 888poker и не верифицировать и перевести с одного на другой и 2-3 аккаунта заблокированы,проверено знакомыми людьми!

9 лет аккаунту на 888 покер, вывожу только через обмены. Никогда не было проблем. Аккаунт не верифицирован.
Так что тут, мне кажется, не в переводах дело.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
ViTolD сказал:
drovosexxx    вы как админ могли бы создать отдельную тему с списком провереных менял, или с кем можно иметь дело? Или например гаранта какого-нибудь.                                                                                                     Обращайся к  старожилам 39.gif .....
Гаранта нет, а сами мы обменами не занимаемся. Список проверенных можно сделать, если у вас есть проверенные. У меня таких нет. Да, есть старожилы, но на моей памяти уже были кидки пользователями, которые были на сайте много лет. Ни за кого ручаться не могу. 

Kostipey сказал:
100% Сделали бы биржу обмена, или еще какую то опцию где есть провереные менялы!!!
Биржу обмена было бы неплохо сделать. Но это довольно сложное задание. Ну и процент за услуги появился бы. В конце концов многие все-равно менялись бы напрямую. 

Pycu4 сказал:
Да я уже это предлагал сделать ,чтобы юзеры на сайте видели кто меняет и были отзывы о обмене с пользователём ,шкалу обмена например ,в виде полоски обмен с процентом обмена или произведённых обменов на сайте ,но это Администрации сайта не интересно.
Подумаем над отзывами и рейтингом обменов. Я, правда, пока не знаю, как сделать, чтоб этот рейтинг не накручивали. 

urbanjungle сказал:
Да я сразу тоже говорил, что это мульт и кидло. Я только не понимаю, почему это кидло не выкинули из турика для депозитёров юапокер? 
У нас были сомнения, но не было доказательств. Нам бы такой разоблачающий пост раньше...
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
На сайте: 15 лет
Только что забанил аккаунт, который замаскировался под одного из наших пользователей. Поэтому при возможных обменах, проверяйте - с кем именно вы меняетесь.
Saltovchanin777
Saltovchanin777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
НА старзах,точно такая же ситуашка была)
sakenby
sakenby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
mag1734 сказал:
Не на этом форуме,а в другом чате моим знакомым заблокировали аккаунт недели на две из-за переводов с одним и тем же человеком...Он потом дико извинялся в чате,не ребятам от этого не легче было...Две недели переписок с саппортом старзов и нервотрепки с доказательствами своей невиновности...Там обошлось,а ведь могло быть и хуже...
sinus75
sinus75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2020
Разместил объявление об обмене и чудо откликнулся https://www.uapoker.info/user/antiment666-0

103454730222685.png
sakenby
sakenby
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
Эта тема уже давно набила всем оскомину,но из-за этого не стала менее актуальной.До тех пор,пока будет возможность "наипать ближнего своего",будут появляться в сети мошенники и от этого ни куда не деться.Я буду рад если эта тема хоть кому-то поможет избежать финансовых потерь,но скажу по своему опыту,что лучший учитель - это СВОЙ личный опыт...Доходит быстро,но дорого.От себя хочу добавить...Когда подписываете соглашение с румом или каким-нибудь сайтом,читайте условия.Часто мы просто ставим галочку,мол согласен с условиями...Или принимаю условия,а по сути мы их не читаем.Вот из-за такой своей неразборчивости я в 2015 году лишился своего аккаунта на 888 со всем банкроллом...Чуть больше трех сотен американских рублей...
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
sakenby сказал:
Часто мы просто ставим галочку,мол согласен с условиями...Или принимаю условия,а по сути мы их не читаем.Вот из-за такой своей неразборчивости я в 2015 году лишился своего аккаунта на 888 со всем банкроллом...Чуть больше трех сотен американских рублей...
Очень любопытно узнать, что там было такое в условиях, которые если бы мы прочитали, то не лишились трёх сотен и своего аккаунта? :-)

Parham5
Parham5
На сайте: 5 лет
Будьте осторожны от ника - olesikk на этом форуме, и NATA66 на редстаре.
Вчера договорились о обмене, я ей перевёл, а она мне нет. Не отвечает на личные и скрины не сбрасывает.41994959258979.jpg

Заблокировал, добавил в Черный список.
Модератор.
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет
Почему "ей перевёл"? В профиле все комментарии от мужского лица.
Parham5
Parham5
ДАЧник19 сказал:
Почему "ей перевёл"? В профиле все комментарии от мужского лица.

Может я и не прав(она или он), но в конце диолога(могу сбросить) цитата-"минуточку". Плюс ник "NATA66" тоже намекал.
Но может он третьей стороне.
Витёк
Витёк
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
MazurSI
MazurSI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Мошенник и аферист
Ник на форуме.- SkeIetonKing
Ник в покер888 - K7scooter
Договорились про перевод: я 50$, а мне на карту 1000 грн.- денег нет
В качестве гарантии понадеялся на репутацию мошенника в форуме.

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
MazurSI сказал:
Мошенник и аферист

Это нужно было сделать до обмена - сейчас уже поздно: перейдите по ссылке профиля, которую вы указали и посмотрите, с кем вы обменялись.

K7scooter - известный на форуме кидала, давно добавленный в Черный список, который создает клоны других пользователей.
sinus75
sinus75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2020
А народ так и не умнеет3.gif
Может пора уже чиркануть в 888саппорт с указанием Ника и компромата на него, пускай банят этого черта
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 14 лет
MazurSI, он же просто подделал профиль другого пользователя. Нужно не на скриншоты смотреть, а по ссылке на профиль переходить, с кем общаешься.
volna77777
volna77777
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
sinus75 сказал:
Может пора уже чиркануть в 888саппорт с указанием Ника и компромата на него, пускай банят этого черта

Этот вариант можно было бы попробовать - если жалоб будет много, возможно, его и забанят. И не только на 888, вот другие его ники  в румах:

• Ник на PokerStars: dalloww
  • Ник на 888: k7scooter
  • Ник на RedStar: ButtonLALALA
volna77777
volna77777
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фрироллов
ОstapBender сказал:
Sheriff сказал:
Подниму эту тему и добавлю, что если уж вы решили меняться с кем-то на форуме, предварительно посмотрите Черный список и профиль пользователя. 

Никогда ранее не смотрел внимательно Чёрный список, а сейчас прошелся глазами и знаете, обнаружил одно совпадение))
Все ведь помнят нашего фейка Elenamalaya
Вот тут я более подробно написал кто и что оно: https://www.uapoker.info/forum/makams/menyayu-888-na-ps-137510#comment-448983

скрин из темы:
963553866156388.png

А сейчас внимание, кого я обнаружил в Чёрном списке 2.gif:
472628311848480.png

Наш старый знакомый кидло кивимэн и какую фамилию мы видим для Скрилла? Бинго!!! Шустов.

P.S. как я и говорил, вначале создавал мульты в покер румах на свой паспорт, а потом взялся вначале за маму Людмилу Шустову (она же Мазур в девичестве), а затем появился паспорт Елены Шустовой, похоже это его сестра.
Дело закрыто.

а может дело Мазур еще и не закрыто 44.gif. тут вот один непонятного пола жалуется что его кинули. потому как судя по скринам перевода в 888 написано Здравствуйте Inna, а в профиле на сайте записан как Сергей. может обраточка по кидалу назад прилетела бумерангом? 44.gif хотя может и ошибаюсь41.gif
volna77777
volna77777
MazurSI сказал:
Мошенник и аферист
204315744885609.png
711985878253611.png

я вот об этом посте говорю
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
sinus75 сказал:
Лох не мамонт)
888 такой штукой не занимается(
Но этот уже похоже много кого киданул здесь по одной и той же схеме.
Как по мне нужно тему отдельную создать на эту крысу, со всеми его известными реквизитами в румах, логинами, номером телефона от киви и так далее.
Глядишь кого-то и убережёт или ему мультить придётся уже в румах, что сложнее.

sakenby
sakenby
mag1734 сказал:
Полностью аккаунт на заблокировали,но два месяца с саппортом переписывался на старзах и был вне игры.Аккаунт временно заморозили,по новой проходил верификацию и объяснял саппорту,что я - не я и лошадь не моя...Вот письмо от саппорта...
861032659818146.jpg
AlohabeachES
AlohabeachES
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
та же история с k7scooter  
AlohabeachES
29/11/2019 - 19:05
Уважаемый(ая) Andrei!

Благодарим Вас за использование нашего сервиса денежных переводов!

С радостью сообщаем, что Ваш запрос на перевод US$22.00 с Вашего счета на счет k7scooter был утвержден.

Номер подтверждения для этого денежного перевода: 335928476120.

Подробную информацию о денежных переводах смотрите на вкладке истории денежных переводов Вашего счета.

Удачи в игре!

AlohabeachES
29/11/2019 - 19:04
22 skinul ostavlu na grand hand 20

AlohabeachES
29/11/2019 - 19:04
ushli        )мой скрилл [email protected]

aIneaI
29/11/2019 - 19:02
k7scooter , и пиши свой скрилл 

AlohabeachES
29/11/2019 - 19:01
дай ник 888 я сразу скину

aIneaI
29/11/2019 - 18:59
щас тогда напишу знакомому чтобы мне на скрилл перекинул

aIneaI
29/11/2019 - 18:58
на k7scooter переводи могу все 42 обменять 

AlohabeachES
29/11/2019 - 18:57
у меня есть42 могу сменять 22 с 888 на 18 скрилла...телеги нет бро

aIneaI
29/11/2019 - 18:45
в телеграмме напиши мне alneal такой же ник как и тут , там обсудим - там чат удобнее

aIneaI
29/11/2019 - 18:43
Я могу у друга в принципе занять скрилл) тебе сколько надо и что готов предложить если помогу?)

vasya-lox
vasya-lox
2up сказал:
200% верно + еще КИДАЛЫ !!!! как правило у адекватов деньги есть ....
  22.gif если даже и нет -то клянчить и.т.п. не будут(только если уж совсем край...)
Parham5
Parham5
olesikk - тоже не доверяйте!! И на NATA66 -тоже!!!

Перевёл -но ни ответа и сигнала.
И суппорт сутки не отвечает.168596514593208.jpg
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
там есть лайв чат

Parham5 сказал:
olesikk - тоже не доверяйте!! И на NATA66 -тоже!!!

Перевёл -но ни ответа и сигнала.
И суппорт сутки не отвечает.168596514593208.jpg
pokerinfar
pokerinfar
https://www.uapoker.info/forum/pokerinfar/pastar-kidalo-150538
ник на пс pastar_nak
телефон(вибер) +375291032657
Parham5
Parham5