отпешитесь каму заблокировали счет из за обменов потомучто помоему это все бред и ненадо запугивать форумчан )))))
это не бред можешь проверить создать мультиаккаунт на 888poker и не верифицировать и перевести с одного на другой и 2-3 аккаунта заблокированы,проверено знакомыми людьми!
отпешитесь каму заблокировали счет из за обменов потомучто помоему это все бред и ненадо запугивать форумчан )))))
это не бред можешь проверить создать мультиаккаунт на 888poker и не верифицировать и перевести с одного на другой и 2-3 аккаунта заблокированы,проверено знакомыми людьми!
9 лет аккаунту на 888 покер, вывожу только через обмены. Никогда не было проблем. Аккаунт не верифицирован.
drovosexxx вы как админ могли бы создать отдельную тему с списком провереных менял, или с кем можно иметь дело? Или например гаранта какого-нибудь. Обращайся к старожилам .....
Гаранта нет, а сами мы обменами не занимаемся. Список проверенных можно сделать, если у вас есть проверенные. У меня таких нет. Да, есть старожилы, но на моей памяти уже были кидки пользователями, которые были на сайте много лет. Ни за кого ручаться не могу.
Kostipey сказал:
100% Сделали бы биржу обмена, или еще какую то опцию где есть провереные менялы!!!
Биржу обмена было бы неплохо сделать. Но это довольно сложное задание. Ну и процент за услуги появился бы. В конце концов многие все-равно менялись бы напрямую.
Pycu4 сказал:
Да я уже это предлагал сделать ,чтобы юзеры на сайте видели кто меняет и были отзывы о обмене с пользователём ,шкалу обмена например ,в виде полоски обмен с процентом обмена или произведённых обменов на сайте ,но это Администрации сайта не интересно.
Подумаем над отзывами и рейтингом обменов. Я, правда, пока не знаю, как сделать, чтоб этот рейтинг не накручивали.
urbanjungle сказал:
Да я сразу тоже говорил, что это мульт и кидло. Я только не понимаю, почему это кидло не выкинули из турика для депозитёров юапокер?
У нас были сомнения, но не было доказательств. Нам бы такой разоблачающий пост раньше...
Только что забанил аккаунт, который замаскировался под одного из наших пользователей. Поэтому при возможных обменах, проверяйте - с кем именно вы меняетесь.
Не на этом форуме,а в другом чате моим знакомым заблокировали аккаунт недели на две из-за переводов с одним и тем же человеком...Он потом дико извинялся в чате,не ребятам от этого не легче было...Две недели переписок с саппортом старзов и нервотрепки с доказательствами своей невиновности...Там обошлось,а ведь могло быть и хуже...
Эта тема уже давно набила всем оскомину,но из-за этого не стала менее актуальной.До тех пор,пока будет возможность "наипать ближнего своего",будут появляться в сети мошенники и от этого ни куда не деться.Я буду рад если эта тема хоть кому-то поможет избежать финансовых потерь,но скажу по своему опыту,что лучший учитель - это СВОЙ личный опыт...Доходит быстро,но дорого.От себя хочу добавить...Когда подписываете соглашение с румом или каким-нибудь сайтом,читайте условия.Часто мы просто ставим галочку,мол согласен с условиями...Или принимаю условия,а по сути мы их не читаем.Вот из-за такой своей неразборчивости я в 2015 году лишился своего аккаунта на 888 со всем банкроллом...Чуть больше трех сотен американских рублей...
Часто мы просто ставим галочку,мол согласен с условиями...Или принимаю условия,а по сути мы их не читаем.Вот из-за такой своей неразборчивости я в 2015 году лишился своего аккаунта на 888 со всем банкроллом...Чуть больше трех сотен американских рублей...
Очень любопытно узнать, что там было такое в условиях, которые если бы мы прочитали, то не лишились трёх сотен и своего аккаунта? :-)
Подниму эту тему и добавлю, что если уж вы решили меняться с кем-то на форуме, предварительно посмотрите Черный список и профиль пользователя.
Никогда ранее не смотрел внимательно Чёрный список, а сейчас прошелся глазами и знаете, обнаружил одно совпадение))
Все ведь помнят нашего фейка Elenamalaya
Вот тут я более подробно написал кто и что оно: https://www.uapoker.info/forum/makams/menyayu-888-na-ps-137510#comment-448983
скрин из темы:
А сейчас внимание, кого я обнаружил в Чёрном списке :
Наш старый знакомый кидло кивимэн и какую фамилию мы видим для Скрилла? Бинго!!! Шустов.
P.S. как я и говорил, вначале создавал мульты в покер румах на свой паспорт, а потом взялся вначале за маму Людмилу Шустову (она же Мазур в девичестве), а затем появился паспорт Елены Шустовой, похоже это его сестра.
Дело закрыто.
а может дело Мазур еще и не закрыто . тут вот один непонятного пола жалуется что его кинули. потому как судя по скринам перевода в 888 написано Здравствуйте Inna, а в профиле на сайте записан как Сергей. может обраточка по кидалу назад прилетела бумерангом? хотя может и ошибаюсь
Полностью аккаунт на заблокировали,но два месяца с саппортом переписывался на старзах и был вне игры.Аккаунт временно заморозили,по новой проходил верификацию и объяснял саппорту,что я - не я и лошадь не моя...Вот письмо от саппорта...
мне скрилл заблокировали после обмена.