NIKOLYA777 - кто будет ЭТИМ заниматься?? конкретно ты - будешь? бэз-воз-мез-дно)
Ты имеешь ввиду игроков пробивать?
Пусть Александр пробивает. Или СУДЬЯ который который шарит хорошо в этих программах. И который на сайте МНОГО лет и пользуется доверием и уважением. ДУМАЮ, что тут есть порядочные и достойные люди. И выбрать его в качестве судьи . Ко орый БУДЕТ помогать Александру
Как то так.
именно это я и имел ввиду) те ты предложил, но сам этим заниматься не хочешь/не можешь. у администрации вроде и так есть чем заняться, так же как и у предполагаемых СУДЕЙ, которым больше профита покатать б-и +/-, чем сидеть и сортировкой заниматься
На счет МЕНЯ?
Понимаешь , я ПО некоторым причинам не могу ЭТО сделать.
Не потому что не ХОЧУ, а просто физически не смогу.
1. Я НЕ знаю этих прог.
2. И самое главное. У МЕНЯ большие проблемы с зрением.
Я не смогу ДОЛГО сидеть за компом.
И пишу я всегда с телефона. Мне так ЛЕГЧЕ, чем с компа
А просить ЖЕНУ, ЧТОБ ОНА ПИСАЛА, И смотрела ТОЖЕ не буду. Она не шарит в этом
Прочитав предполагаемое обновление, я увидела только минусы. Я против новой схемы, так как слишком много условий. Оставьте, пожалуйста, все как было. Не нужно ничего усложнять.
За карточным столом все равны и делить игроков на лучших и худших это маразм и бред . Сегодня тебе карта не идёт , а завтра ты просто играешь в режиме " Бога " покера . ))
Ліга 1 з турнірами бай-іном 1$ означає тільки то що в ньому може прийняти участь любий учасник який може собі дозволити грати в такій лізі - і ні про який професіоналізм мова не йде
В те времена, когда рейтинговые турниры были с денежными бай-инами, я играл их очень часто, так как можно было, кроме рейтинговых призовых, выиграть что-то в каждом отдельно взятом турнире и как только рейтинговые турниры перешли в формат фрироллов перестал их играть вовсе.
Как по мне, то рейтинговые турниры должны быть с денежными бай-инами (желательно от 0,25$) и в обязательном порядке индивидуальными. Введение в расписание турниров по разным играм тоже поддерживаю.
Опять же попытаюсь протолкнуть систему, разработанную на другом форуме, на который я давал ссылки (Александр их удалил) и с которого я почти два года как ушел.
Чтобы угодить всем, делаются три лиги.
1. Командная лига. Именно командная, где игроки объединяются по какому-либо принципу и играют все одновременно. Ценится именно командная тактика. Где ты должен помогать напарнику, а не выбивать его, поскольку только так можно выиграть. Призовой фонд или что то там в этой лиге должен быть меньше, чем в других лигах. Поверьте, это будет самая интересная лига. Можно раз в неделю, 4 турнира в месяц, и подведение итогов.
2. Индивидуальная лига. Классическая холдем-игра. Пару раз в неделю. Бесплатно. Для всех. Вот только не надо делать ее с супер-мега-слоу-растущими блайндами. Фрироллы - это не то, на что нужно тратить часть своей жизни.
3. Альтернативная лига. Лига с "альтернативными" видами покера - Омаха Х/Л, Бадуги, Стад, Дро, ..., идущими по-очереди (каждую неделю свой вид). Больше для "профессионалов", которые могут играть ВО ВСЁ. Эта лига с бай-инами. Например, по 0,5$. Тоже достаточная интересная лига, поскольку я могу за счет хорошей игры в определенный любимый мне вид покера подняться на высокое место.
Если все-таки какие-то моменты Александра заинтересуют, то готов дать более подробное описание и правила.
Перенесите эту фриху либо в 888 или сделайте так чтобы ненадо было в клуб Home Games регится, также уберите ребаи и аддоны шансы должны быть уравнены, эта фриха благотворительная или для только для тех кто заряжен прогами, меседжерами? Спасибо!
К сожалению Вы пытаетесь идти по давно провалившемуся и осуждаемому до сих пор пути ПС - сокращение возможности поиграть для народа.Хотите экспериментировать? Так заведите отдельную рубрику для этого, не надо загонять индивидуальность в стадо, всегда должен быть выбор у людей ! Нынешний формат довольно удачен и я никогда не читал заметок против ,с чем связано такое предложение? Имеются недовольные? Они будут всегда! А вот сокращение возможностей - это не путь.Я не побоюсь сказать здесь,что к НГ реанимировал свой аккаунт в ОК в игре с которой начинался мой путь PokerJet !Так что, моё предложение выглядит следующим образом БОЛЬШЁ ПОКЕРА РАЗНОГО И ВСЕВОЗМОЖНОГО , НЕ ВМЕСТО, А ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!
Против. Не понятно ничего по новому формату команд. Я открыл лобби зарегестрировался и играю. А так где мне искать капитана или команду ? я не могу понять. Что писать на форуме возьмите в команду без вредных привычек. Покер индивидуальная игра во многом а не командная. Это не футбол ведь. Я сам себе капитан. А вот насчет бай ин я +. Разнообразие игр - .
1) Залишити турніри фріроли .Які (далі особиста думка) грають люди в більшості далекі від нашого сайту , в тому розумінні що їх взагалі не інтересує даний сайт , 90% з яких навіть не знає про вашу пропозицію (Александр) змінити формат рейтингових турнірів. І крім як - на халяву , якщо пощастить виграти 5$ максимум 20$ за цілий рік участі в цих турнірах їх в принципі нічого не інтересує . Головне щоб фріроли))) .
P.S. І в яких майже не приймає участь основний вектор цього сайту , а якщо і приймає то від ( нє....й д....ть ) як кажуть.
2) Або зробити ці турніри з бай-інами, в яких - я впевнений якраз і будуть приймати участь більшість най активніших учасників нашого сайту , і тим самим заохочувальні призи будуть якось вигідніше конвертовані в різні цікаві статті і блоги .
А нє так як зараз :
Плиз мне 5$ за первое место на pokerstar
ник ( ХХХ ) і всьо кіно...
А за приз 50-30-20 за місяць або 150-100-50 за квартал думаю бажаючих знайдеться досить.
1) Залишити турніри фріроли .Які (далі особиста думка) грають люди в більшості далекі від нашого сайту , в тому розумінні що їх взагалі не інтересує даний сайт , 90% з яких навіть не знає про вашу пропозицію (Александр) змінити формат рейтингових турнірів. І крім як - на халяву , якщо пощастить виграти 5$ максимум 20$ за цілий рік участі в цих турнірах їх в принципі нічого не інтересує . Головне щоб фріроли))) .
P.S. І в яких майже не приймає участь основний вектор цього сайту , а якщо і приймає то від ( нє....й д....ть ) як кажуть.
2) Або зробити ці турніри з бай-інами, в яких - я впевнений якраз і будуть приймати участь більшість най активніших учасників нашого сайту , і тим самим заохочувальні призи будуть якось вигідніше конвертовані в різні цікаві статті і блоги .
А нє так як зараз :
Плиз мне 5$ за первое место на pokerstar
ник ( ХХХ ) і всьо кіно...
А за приз 50-30-20 за місяць або 150-100-50 за квартал думаю бажаючих знайдеться досить.
Старички если хотят командной игры, пускай создают себе группу, команды, турниры хоть с бай-инами хоть без, может быть и я к ним присоединюсь через пару лет, а сейчас лично меня и наверное большинство пользователей вполне устраивает старая схема. Спасибо.
я играю один и не хочу надеятся на каманду или давать надежды каманде, так что в таком варианте я не в деле
Полностью согласен. Сам за себя.
Поэтому тут часто на форуме и происходит срач. Потому что каждый только за себя, каждый индивидуалист. Некоторые, узнав о какой-нибудь халяве молча берут с этой халявы сотни и тысячи долларов, а потом хвастаются об этом, но зажимают какой-то десяток баксов на фриху форумчанам.
Админ пытается как-то сблизить народ. Командные турниры - одна из возможностей для этого. Ведь форум должен объединять близких по хобби людей, общающихся в дружественной обстановке, а не ругани.
я играю один и не хочу надеятся на каманду или давать надежды каманде, так что в таком варианте я не в деле
Полностью согласен. Сам за себя.
Поэтому тут часто на форуме и происходит срач. Потому что каждый только за себя, каждый индивидуалист. Некоторые, узнав о какой-нибудь халяве молча берут с этой халявы сотни и тысячи долларов, а потом хвастаются об этом, но зажимают какой-то десяток баксов на фриху форумчанам.
Админ пытается как-то сблизить народ. Командные турниры - одна из возможностей для этого. Ведь форум должен объединять близких по хобби людей, общающихся в дружественной обстановке, а не ругани.
Ну у тебя уже наверно есть чем хвастаться, ты уже и турниры создаешь, а у меня пока нет таких таких достижений, так создай серию фрих для командной игры и пусть халявщики катают. и поставь ограничение "минимум на сайте 3 года".
- игрокам мало будет доставаться игры - если проводить турниры 3 раза в неделю и по 5 человек в команде, то за месяц игрок будет играть в среднем 2,4 раза. И опять же - кому-то придется играть больше, а значит он может получить больше очков, что проблематично, если распределять призовые по очкам.
- при такой схеме, если не учесть все моменты возможны ссоры между игроками одной команды. Ссоры между командами возможны даже, если участь все моменты))
! - технический момент. Если от команды сыграет два игрока (а такое точно когда-то случится), то весь рейтинг полетит к черту, так как он считается автоматически системой HomeGames. Даже, если потом дисквалифицируем команду, нам это не поможет. Вручную ограничивать доступ игроков на турнир сложно и неудобно. Еще сложнее будет организовать своевременную замену игрока, если кто-то не может играть. Можно просто не обращаться внимание на не совсем правильное распределение очков, так как все игроки будут находиться в равных условиях.
в моем варианте, когда играют все игроки всех команд одновременно (и все члены лучшей по итогу команды получают равные по размеру призовые) - отсутствуют все эти минусы.
И еще раз повторюсь, Командная лига - это лига "for fun", для развлечения и общения во время игры, с минимальными призовыми. Она должна не заменять, а дополнять основную Индивидуальную лигу.
я всегда против каких-либо ограничений, запрещающих попаданию в турнир - типа только для трехлетних, только для ВИПов, только для Васи/Пети/Димы, а остальные - лесом...
я всегда против каких-либо ограничений, запрещающих попаданию в турнир - типа только для трехлетних, только для ВИПов, только для Васи/Пети/Димы, а остальные - лесом...
в мои фрихи при желании попадет любой.Вот вот, а я не хочу играть в командную игру.
Хотел бы вставить свои 5 копеек. Вполне устраивает текущая форма турниров, лишь хотел бы попросить, если конечно возможно, среди однообразия этих турниров вставить турнир хедз-ап.
Очень интересно... но будет хаос... тот опоздал, тот не пришел, тот правила не понял, ВИП забухал.... А командная игра это круто, это обьединяет, правильнее будет не ВИПу выставлять игрока, потеряемся.... а четкое рассписание это рутино но эффективно, не пришел 0 очков команде... кто осудит, кто поржет прежде всего эта игра.... Все здорово, нужно собрать команды по 5 человек... сколько соберется... 5-10...
А рейтинг лучше считать вручную в гугл-ексел.... незнаю как считает клуб наверное только ИТМ, нужно учесть каждое место
10 команд (10 человек в турнире) - 1место-10баллов 10место-1балл
Замены игроков в команде и в турнире можно исключить... это куча неразберихи и недовольства... только по оканчанию месяца... можно пересмотреть составы и добавить новые сформировавшиеся....
В те времена, когда рейтинговые турниры были с денежными бай-инами, я играл их очень часто, так как можно было, кроме рейтинговых призовых, выиграть что-то в каждом отдельно взятом турнире и как только рейтинговые турниры перешли в формат фрироллов перестал их играть вовсе.
Как по мне, то рейтинговые турниры должны быть с денежными бай-инами (желательно от 0,25$) и в обязательном порядке индивидуальными. Введение в расписание турниров по разным играм тоже поддерживаю.
+1
Рейтинговые турниры с байином меньше доллара (я писал выше от 2) вообще не имеют смысла. На турнир уходит слишком много времени. Центовый байины абсурдны, там не за что бороться.
С другой стороны когда турниров слишком много, то тоже на них тратиться много времени, оптимально два три в неделю с нормальным байином (2 .. 5)
+1
Рейтинговые турниры с байином меньше доллара (я писал выше от 2) вообще не имеют смысла. На турнир уходит слишком много времени. Центовый байины абсурдны, там не за что бороться.
С другой стороны когда турниров слишком много, то тоже на них тратиться много времени, оптимально два три в неделю с нормальным байином (2 .. 5)