Вчера трахали в покерный зад всё кто хотел,любой мог придти и сделать всё что хочет.но кульминацией БДСМ стало это. Натс стрит,Натс флеш. Выставление по тёрну и оргазм!!! Прямо без резины.
Играл на Патьке столы fastforward недели три и АК конечно за кучи рук часто были. Но чему я удивился,зайдя в историю раздачи и выставив фильтр рук АК обратил внимание что я как и должен чаще выигрывал чем проигрывал. Но вот не стыковка в том что денег в кассе от этих рук поубавилось и стал разбираться что да как. Сразу скажу что в олл-ин я эти руки не выставляю и играю постфлоп,аккуратно без супер агрессии. И я помню бесконечные непопадание во флоп,кулера не в мою пользу,переезды и т.д. И как так что по истории я выиграл чаще чем проиграл? А всё просто,когда я делал рейз и все падали на префлопе и я забирал ББ это шло в зачёт как выигрыш а когда я играл постфлоп и проигрывал почти все постфлопы это зачёт как проигрыш. Но общая картина когда я забрал просто ББ она сглаживала и получилась что с АК я выигрывал чаще как и должно быть. Только в кассе бабок стало меньше. Вот такое одурачивание мозгов.
Оставил в кассе 0.01 цент им на карманные расходы. Остальное вывел.