на мои три бет , получаю шесть бет от игрока слева и олл-ин от игрока справа , уже есть понимание , что кто то с КК сидит , ну думаю всё , АА точно пролетят в мультипоте , а отступать уже не куда , блайнды большие и стек после моего три бета станет ещё меньше , пришлось и самому пойти в олл-ин , игрок слева с самым большим стеком подумал , но всё таки с дамами заколлил , только после открытия флопа вздохнул с облегчением , когда увидел туза на флопе )))
Не поймите меня не правильно я тупо жалуюсь Доколе?!!!!! Ситуация такова.Два чип лидера турнира попали за один стол, один из которых Я. Со злости к сожалению забыл скриншот сделать(( Лень расписывать всю раздачу, напишу коротко, собрал я со флопа стрит флешь низкий правда и я сразу понимал что была вероятность что у опонента старший стрит флешь может быть теоретически, но вероятность такого события мега низкая, короче начал с пол банка ставить, получил колл, на терне вышел повтор семерки я в надежде что у него фул закрылся поставил уже банк на что получил рейз я же пошел сразу же в оллин он за коллил открываются карты и у него стрит от Валета бубнового у него один аут на ривер это десятка бубновая на старший стрит флешь и как вы уже догадались именно она и вышла сука!!!!!!Жалуюсь потому, как, в этом году меня в точно такой же ситуации переезжали уже не один раз, это просто бесит
Gotik678 Остановись! Парень лепит,ты в бутерброде,другой говорит ,парни мне пофик на ваших тузов и перекручивает вас. На что ты его кладёшь? Там минимум АК,две пары,сет. Куда ты ему лепишь 4 бет олл-ин с АJ разномастными и смотришь сет 999. Получил удовольствие? Без обид,ударь себя палкой и больше так не делай.
Вполне вероятно, что там может быть просто дро паршивое, на восьмерках много таких любителей крутить и пушить свои дрова в такой флоп, причем дро без попаданий вообще во флоп J5,10-3 ну и так далее, и из ранних позиций.
Я на днях такого встретил несколько раз за столами, первый раз отдал пол стека ему, а потом 200 бб забрал. Хрен J5s решил игрануть из утг, на флопе дро, лепил как сумасшедший, спасибо этому доброму человеку за 200 бб и низкий поклон, жду с нетерпением встречи.