дайте пароль
дайте пароль
Если б я был султан, то
1.Раздал бы пас всем нашим (кто попросит!) в личку.
2. В 19.29 опубликовал бы пас в телеге.
Вот сегодня со всеми ухищрениями 345 зарегистрировались. 1.01. было немногим больше.
шо тут , опять фриолы для избраных
Пароль опубликуем в Телеграме в 19:20 по Киеву.
чё за жыбрацкий сайт нахрен столько игроков на фрирол 888 покер, надо по привязке, единственый покер рум где зареган по вашей ссылке мало того что раз в год фрироллы от вашего сайта дак ещё и кучя игроков левых, с других сайтов каждую неделю фриролы и то только по привязке к сайту а тут такое убожище ( всё что украинское такое наверное)
чё за жыбрацкий сайт нахрен столько игроков на фрирол 888 покер, надо по привязке, единственый покер рум где зареган по вашей ссылке мало того что раз в год фрироллы от вашего сайта дак ещё и кучя игроков левых, с других сайтов каждую неделю фриролы и то только по привязке к сайту а тут такое убожище ( всё что украинское такое наверное)
ну хорош ныть- накосячили конечно, что поделать
кто там не договорился про регламент турнира заранее- конечно надо делать все и проверять.
ненравиться сайт йому ,,,,иды жебракуй на кацапский
Пасть закрой , не надо здесь корчить патриота . Здесь покер .
не выходит без левых никак
предложу вариант:
отменить оставшиеся и сделать один на сумму оставшихся но без поздней реги. Пусть этот тур будет чуть позже хоть в феврале.
Иначе смысл 50-100 чел с сайта и 500 левых)это не турнир для сайта получается..
отменить туры это не трудно, связавшись с поддержкой где и создавались они
Идея была бредовая изначально.
так до сих пор и не понял.почему випы должны были сидеть в ситауте.
а для того чтобы было меньше игроков и адекватнее игра.всего то надо было сделать не фриролл а турнир с баином 1 бакс и добавкой 100 и пароль также за 10 минут !!!
и все,и играло бы человек 30 от силы
Пасть закрой , не надо здесь корчить патриота . Здесь покер .
сам закройся ,, ,,,раскукарекалось тут быдло данбаское
А меня удивила NATAIIIII своей игрой ! На разномастном мусоре шла в олл-ин .... и ей заходило раз за разом. Какие то мирикаловы чудеса.)
а для того чтобы было меньше игроков и адекватнее игра.всего то надо было сделать не фриролл а турнир с баином 1 бакс и добавкой 100 и пароль также за 10 минут !!!
Я тоже думаю так лучше было бы - 20 минут не играть и начинать с 10ББ такое себе конечно . За доллар и добавочный +100 и если поздняя есть то минут 10 не больше
сашок завали блео умоляю не неси быдлятины
сашок завали блео умоляю не неси быдлятины
Вот сегодня со всеми ухищрениями 345 зарегистрировались. 1.01. было немногим больше.
все одно не дуже хороший варіант вийшов - блайнди виросли, стеки маленькі і гра перетворилась на олл ін чи фолд
Да, не очень. Ну попробовали, больше не будем.
отменить туры это не трудно, связавшись с поддержкой где и создавались они
Я тоже думаю так лучше было бы - 20 минут не играть и начинать с 10ББ такое себе конечно . За доллар и добавочный +100 и если поздняя есть то минут 10 не больше
Ребята, ну вы даете. Понятно, что можно было и за бакс сделать, и без поздней, и по спискам ников в комментариях. Но вот по спискам не было возможности сделать. Хотелось сделать фрироллы. А с поздней кто-то напутал, вот и попробовали обойти позднюю с этими ситаутами. Но больше не будем.
Если б я был султан, то
2. В 19.29 опубликовал бы пас в телеге.
Если б я был султан, то
2. НЕ публиковал бы пас в телеге.
Пароль в "Телеграме" публиковать и думать как отсеять левых - это так не работает.
Вариант - публикуйте пароль в кричалке.
P.S.
А в телегу левый пасс..
А это ведь тебе написали Mrf , а не мне тупица .
А это ведь тебе написали Mrf , а не мне тупица .
пнх гандон донбасячий
"Приблизительно в это время вышлю вам пароль в личку."
Мне так пароль и не пришёл... Да и пох, я вас обожаю мои сладкие, ЮАПокер зэ бэст ! ! !
Понятно, что не очень хорошая организация турниров вызывает раздражение, но при последующих оскорблениях начнем предупреждать/банить.
так УБЕРИТЕ позднюю регу в 30минут на 888...пароль сливается !!!
пасс можно в личку?
так УБЕРИТЕ позднюю регу в 30минут на 888...пароль сливается !!!
пасс можно в личку?
отправила)
Почему не перевести его было в частные ведь как то для своих Випы организовывали на тех же 888 ? Не знаю может это проблематично , можно ведь их было создать как турниры в криче , и были бы только свои .
Не надо бухтеть. Нужно набираться опыта в игре с интернационалом.) Еще нужно быть внимательным: по поводу паролей, уже было расширенное объяснение. Кусай по маленьку !
шо тут , опять фриолы для избраных
Пароль опубликуем в Телеграме в 19:20 по Киеву.
а шо тут выложить низя ?