Испытываю крайнее возмущение
Обидно, что менеджеры 888 так халатно относятся к моему любимому сайту-аффилиату в общем и ко мне в частности.
Уже как то несерьёзно
видимо они пачкой фриролы создают, так что скорее всего в октябре все такие же будут...
пусть компенсируют и создают фрирол на 500 за счет румма
Griffin95, отличная идея! Поддерживаю!
Опять фрирол по паролю ,как так?если они создают турик с паролем то они должны присылать заказчику пароль.
Ребята, а вам там видно, сегодня снова с паролем? У меня с веб-версии не показывает, пока регистрация не откроется. Что-то от менеджера ни ответа, ни привета... В пятницу еще раз напомнил. Сейчас еще раз напишу.
Ребята, а вам там видно, сегодня снова с паролем? У меня с веб-версии не показывает, пока регистрация не откроется. Что-то от менеджера ни ответа, ни привета... В пятницу еще раз напомнил. Сейчас еще раз напишу.
В турнирном окне показывает, что турнир с замком(приватный). Скорей всего снова с паролем.
Опять пароль( ну сколько можно...
а пароль будет?
никто не знает пароль( без пароля должно быть...
Опять пароль( ну сколько можно...
Менеджер вышел на связь, обещает лично проверить следующий турнир. Думаю теперь все будет ок. Еще раз извините за неудобства.
чё то его вообще нет в лоби
чё то его вообще нет в лоби
Менеджер вышел на связь, обещает лично проверить следующий турнир. Думаю теперь все будет ок. Еще раз извините за неудобства.
Менеджер немного загулял в отпуске. Так бывает.
Турнир уже в лобби. Надеюсь все будет ок)
Он еще вчера появился в лобби. Но вот этот замочек с правой стороны меня немного смущает и пугает
Опять с паролем, похоже все обещания ихнего менеджера до одного места...
Опять по паролю. Слов нет - одни эмоции
Ну, я снова написал менеджеру. Проверьте еще перед самым началом. Вдруг успеют... Но это, конечно, никуда не годится.
После его обещания проконтролировать , это выглядит совсем не серьезно (
Потребуйте у них пароль и всё нам не влом ,делов то.
Получается 4 турнира подряд мимо (
если не успеют то пусть делают на 1000 баков из своего кармана на следущую неделю
Здравствуйте подскажите пожалуйста где пароль искать на 888 покер?Раньше был не запаролен
нда... интересно сколько получает менеджер, что так выполняет свою работу
Как вариант, можна 400 баксов распределить среди активных участников прошлых турниров. Или пусть билеты какие то подарят
У менеджера отпуск продлился.
видимо они пачкой фриролы создают, так что скорее всего в октябре все такие же будут...