Дайте пароль
Виходить тим , хто давно привязаний був треба відвязуватись ((
Дайте пароль
Подскажите, кто-нибудь турнир состоялся?
Виходить тим , хто давно привязаний був треба відвязуватись ((
А как попасть на этот фриролл 888poker, всё перелопатил, а пароля как нету так и не было
А как попасть на этот фриролл 888poker, всё перелопатил, а пароля как нету так и не было
нет пароля там. Когда в руме регистрируешься привязку к сайту делаешь. Можете попробовать написать в саппорт чтоб привязали. Но врядли они сделают если регался с бонусом каким от другого ресурса.
Доброго дня! А турнір на сьогодні не передбачено? Я тільки но відкрила для себе цей рум і цей фрірол, навіть спромоглася виграти трохи грошей...
upd: вже є
[quote=Александр]
Продлили серию как минимум до конца лета!
Серия закончилась? Турнира в лобби нет.
Мене на цей турнір не пускають, хоча в попередні роки пускали.
Серия закончилась? Турнира в лобби нет.
Мене на цей турнір не пускають, хоча в попередні роки пускали.
Турнира на сегодня в лобби не вижу. Видимо все-таки какой-то сбой в расписании. Написал менеджеру, надеюсь успеют добавить до вечера.
Турнира на сегодня в лобби не вижу. Видимо все-таки какой-то сбой в расписании. Написал менеджеру, надеюсь успеют добавить до вечера.
Турнира и сегодня в лобби нет, видимо серия закончилась
Турнира и сегодня в лобби нет, видимо серия закончилась
Если турнира так и не будет сегодня, напишите, пожалуйста здесь, чтобы я знал. Я тогда постараюсь заранее до следующего понедельника выяснить этот вопрос, а то в день турнира уже сложно что-то успеть.
Если турнира так и не будет сегодня, напишите, пожалуйста здесь, чтобы я знал. Я тогда постараюсь заранее до следующего понедельника выяснить этот вопрос, а то в день турнира уже сложно что-то успеть.
[/quote]
Турнира так и не было.
Безобразие какое-то.
Ответили, что была техническая проблема, все исправили и дальше все будет по запланированному расписанию. Наблюдаем)
Сегодня турнир в лобби. Приятной игры.
Ура! Отличная новость! Теперь бы ещё в призы попасть
Всем удачи!
Продлили серию как минимум до конца года!
5 сентября будет первый турнир новой серии. Все мы знаем, что это значит)) Если будет что-то не так с турниром, сразу пишите сюда.
5 сентября будет первый турнир новой серии. Все мы знаем, что это значит)) Если будет что-то не так с турниром, сразу пишите сюда.
Будем собирать осенний урожай
Ура и спасибо! Будем играть
Мой учитель самый лучший всегда про все знает
+++
Сегодня опять просит пароль(((
Сегодня опять просит пароль(((
жаль(( а пароль никак не узнать?
жаль(( а пароль никак не узнать?
печаль беда
Ну если им так удобно то пусть пароль вам присылают на почту,а вы здесь выкладывать будете или в телеге.
опять пароль просит((
Уже как то несерьёзно
Знову не пускають(