На главной было напоминание. Но про систему напоминаний о турнирах я подумаю. Могу еще добавить ссылочку на добавление мероприятия в Google календарь, но на универсальный метод не потянет, не все им пользуются.
Напоминаю, завтра наш фриролл. Кто еще не делал депозит, можно сделать сегодня и завтра попасть на турнир. Если у вас есть привязка к нашему сайту, конечно. Привязка создается при регистрации в покер-руме по на ним ссылкам. Проверить привязку или попробовать создать ее, если вы уже зарегистрированы, можно по запросу мне в личку.
Сейчас напишу менеджеру. Это проблема с перепривязанными аккаунтами. Надеюсь дальше все будет ок.
Видимо не всегда в системе видно новых перепривязанных. Я теперь буду собирать таких в список и просить менеджера перед турниром отдельно проверить. Думаю таких накладок тогда не будет.
Добавлено: проверьте, пожалуйста, уже должны быть у вас. Извините за накладку.
Сейчас напишу менеджеру. Это проблема с перепривязанными аккаунтами. Надеюсь дальше все будет ок.
Видимо не всегда в системе видно новых перепривязанных. Я теперь буду собирать таких в список и просить менеджера перед турниром отдельно проверить. Думаю таких накладок тогда не будет.
Добавлено: проверьте, пожалуйста, уже должны быть у вас. Извините за накладку.
Фрироллы просто СУПЕР!!! Я уже в них даже наживать начал:) Жаль, что пока только ТОП-2 два вторника подряд, а очень хочется ТОП-1 и медальку Думаю, что будут еще и победы, главное, чтобы эти фрихи через месяцок-другой не исчезли, а желательно к этим фрироллам еще какие-то плюшки на Лотосе постепенно добавлять или хотя бы фрихи проводить больше чем раз в неделю, но... пока и так нормально. Всем удачи!
Александр привет помогите понять что от меня хотят? После долгих отсыланий документов не могу пройти верификацию но после перевода от нотариуса и справки по месту жительства пришел ответ но я его не могу понять - они что хотят мультиак от меня?
Многим когда переходил с 888 в gg Просили создать новый аккаунт на те же данные,мне чегото нет,старый акк и с лотоса 888 делал кешауты и с нового тоже, документов вообще не просили Тем более завереный нотариусом перевод вообще жуть Лотос стоит таких мук?
Пишут, что верификацию вы прошли успешно, но ваш акк заблокировали по требованию бренда. Не совсем понимаю, что они имеют ввиду. Но просят просто создать новый аккаунт.
Создайте новый аккаунт, на другой имейл, например, но с вашими реальными данными. И отправьте им информацию про новый аккаунт. Ответ можете мне в личку прислать, помогу разобраться.
Пишут, что верификацию вы прошли успешно, но ваш акк заблокировали по требованию бренда. Не совсем понимаю, что они имеют ввиду. Но просят просто создать новый аккаунт.
Создайте новый аккаунт, на другой имейл, например, но с вашими реальными данными. И отправьте им информацию про новый аккаунт. Ответ можете мне в личку прислать, помогу разобраться.
Зимняя серия турниров закончилась. Мне понравилась организация турниров, будем делать еще. Весенняя серия должна быть на 888poker. Уже заказана, ждем подтверждения.
Зимняя серия турниров закончилась. Мне понравилась организация турниров, будем делать еще. Весенняя серия должна быть на 888poker. Уже заказана, ждем подтверждения.
Получается, что на Лотосе больше приватников не будет или как?