можт есть какаета возможность сделать возможным участвовать в етих фриролах не только новым игрокам но и депозиторам вроде как на титане было?А то мне кажется что на 888 уже все зарегистрированы из постооянного комьюнити юа а вот привязка есть наврядли
Полностью поддерживаю Диму
Единицы будут тех, кто зарегистрировался от нашего сайта, а мы
К сожалению, привязать после регистрации уже нельзя. Новички, учитесь на чужих ошибках - регистрируйтесь только от сайта!
а на каких еще ресурсах можна плюшки от сайта собрать???
В теме написано, как правильно скачать и зарегистрироваться, чтоб пускало на наших турниры. Что именно не получается? Не пускает на сайт? Вы в какой стране?
А случайно за второе место, типо приз зрительских симпатий или вечно второй , не предусмотрено?? Так иногда хочется и для тех , кто плыл, плыл и не доплыл получить утешительный приз!!
Так вот это РАЗВОД ! Я 16-го числа зарегился там, с 16-го числа я 10 раз писал им в саппорт об этом, сегодня уже 27-ое, не поступило ни одного ответа. УЖАСНЫЙ покер рум !!!
К любым бонусам нужно читать правила. Хотя бы проглядывать на вопрос попадания под акцию.
Участвовать в Акции и претендовать на получение Бонуса имеют право только игроки, проживающие в следующих странах: Австралия, Австрия, Беларусь, Канада, Кипр, Чешская Республика, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Япония, Кувейт, Ливан, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Сингапур, Словения, Швеция, Швейцария, Украина, Литва, Латвия, Казахстан, Аргентина, Колумбия, Перу, Мексика, Чили, Грузия, Сербия, Молдова, Армения, Узбекистан, Вьетнам, Хорватия, Македония, Словакия, Филиппины, Бангладеш, Аландские острова, Пакистан, Эстония , Монголия, Таиланд, Марокко и Тунис.
По вашему нику могу предположить, что вы из Азербайджана, а игроки из этой страны, похоже, не принимают участие в акции.
По статистике вижу, что десятками в день регистрируются. Проблемы редко возникают.
А саппорт, конечно, мог бы и ответить. Но это известная проблема с восьмерками.
Рекомендую посмотреть их более универсальные бонусы на депозит. Довольно интересные. Но в условия тоже загляните, мало ли.
Александр! А что за новшество????? Это ж сколько мимо пролетят ....
Это продлевали серию. Видимо эти настройки у них там по умолчанию стоят. Исправить довольно сложно, так как нужно снова пересоздать серию. А под праздники это еще сложнее. Нужно ставить напоминание. Благо, сейчас со всеми этими гаджетами не такая уж и проблема.
То есть по вашему значит Беларусь Армения Россия Украина Литва Латвия Казахстан Грузия Молдова Узбекистан Эстония можно а вот Азербайджан НЕЛЬЗЯ !!! как же что вы конечно же нельзя игрокам из Азербайджана выдать бонус, они же особенные какие то! ДА??? Чем Азербайджан отличается от названных стран ???
То есть по вашему значит Беларусь Армения Россия Украина Литва Латвия Казахстан Грузия Молдова Узбекистан Эстония можно а вот Азербайджан НЕЛЬЗЯ !!! как же что вы конечно же нельзя игрокам из Азербайджана выдать бонус, они же особенные какие то! ДА??? Чем Азербайджан отличается от названных стран ???