Вроді як нажимав на вашу рекламу і від неї реєструвався...
Іноді цього замало. Бажано спочатку видаляти cookies. На жаль, у вашому випадку вже нічого не можна змінити. Прив'язка оформлюється тільки під час реєстрації і змінити її вже не можна.
Если деп сделаю сегодня, смогу сегодня участвовать?
Не уверен на 100%, но думаю да. Мне про лаг в депозите и регистрации на турнире ничего не говорили. Списки вроде бы не формируются, а значит должны автоматически пускать.
Наверное не только мне этот вопрос интересен...Пользователь на сайте забанен, но играет фрироллы от сайта и в случае попадания в призы получает их. Разве это правильно? Я привел только один пример.
Ну конечно же... :) На чем учится то? Ждать с моря погоды? А может завтра объявится сайт зарегисрировавшись с которого я смогу каждый день учавствовать в турнире на 1000 баков? Кароч... - Знали бы прикуп...
Покер-рум и сайт практически никак не связаны. Здесь забанили, а там разбирается служба безопасности рума.
С этим никто и не спорит. Просто приходится играть либо с мультами, либо с забаненными, либо ну с очень скромными ... турниров шесть, а победителей трое ( в смысле объявили,что они победили )
Как правильно зарегистрироваться?
1. Удалите cookies в браузере
2. Перейдите на сайт покер-рума по нашей ссылке: 888poker