Обращаю внимание, что для удачной регистрации на турнире вам нужно иметь никнейм в покер-рума. То есть после регистрации на сайте, нужно скачать программу покер-рума и создать там имя пользователя, которое будет отображаться за столами. Программа сама предложит вам его создать при первом заходе в покер-рум.
Получил ответ по очередным привязкам. Привязали к сайту: DmYaK PacManStar Привязка уже от нашего сайта: MoosyPoosy Nastiphasha bdk71 bazarnik RuGMan- kultsasha76 Johansonn -WHALEVAS- ZhekaGreka ProtoUkr Не могут быть привязаны: VONAVI LENMILRU
Относительно игроков, которых привязали, но на турнир не пустили. Говорят, что была какая-то ошибка в обновлении списков и система не увидела привязку. Надеемся, что не будет повторяться.
Что-то я зарегистрировался от Uapoker там (единственное куки не почистил, как написано), однако во фрироллы зарегистрироваться не могу. В поддержку написал - ни ответа ни привета) Так и бросил это дело.
Что-то я зарегистрировался от Uapoker там (единственное куки не почистил, как написано), однако во фрироллы зарегистрироваться не могу. В поддержку написал - ни ответа ни привета) Так и бросил это дело.
Турнир сегодня появляется в лобби, но регистрация будет доступна только завтра. К сожалению, проконтролировать все в выходной не получится. Только постфактум. А так, привязка есть (проверил еще раз), должны пустить.