Не получилось привязать: 72rez72 У следующих игроков привязка уже была от нашего сайта: slava1975 razzcrusher
Напоминаю, что на субботем €100 фриролле стартовый стек по умолчанию всего 1 фишка. Нужно сыграть 25 рейковых рук в неделю до турнираа, чтобы поднять его до 750 фишек. Эти же рейковые руки, кстати, пойдут в зачет для повышение стартового стека и на нашем €800 фриролле.
Уважаемые! Хочу сейчас сыграть в субботнем 100 фриролле, но пишет, что по приглашениям. Регистрировался по ссылке. Проверьте привязку - ник bdk71. Спасибо.
Ребята, сегодня менеджера нет. Завтра буду выяснять. Странно, конечно, что кого-то пустили, а кого-то нет. Особенно спрошу за тех, кого точно привязали, но все равно не пустили. Там нужно учесть, что списки подаются в пятницу утром, чтобы указать у кого 1 фишка, а у кого 750. Поэтому, если регистрация в руме была позже, то пустят уже на следующий турнир. Но все равно непонятно, что с теми, кому сделали привязку вручную. В общем, будем разбираться. Думаю, к следующему турниру все наладим.
10cc, поздравляю с победой! А на турнире были игроки с разными стартовыми стеками? Кто-то с 1 фишкой, а кто-то с 750?
Все заявки на проверку и привязку тоже завтра обработаю.